Легковский мыс (Просматривает: 1)

Легковский мыс
выходные Волга всё же чаще не дует, и его 16ти грамм вполне хватает!!!
ну вот щас дует круглосуточно уже месяц :D ...подо льдом эти 16 грамм...и вообще,наша ГЭС(да и Рыбинская) зимой работает без выходных(со времён распада СССР),это так к сведению! Абсолютно все раттлины востребованы только от 26-28 грамм...и на Угличском 16 грамм-мало...я пробовал,и неоднократно...
* покраска у Гамаюджи-откровенно слабая :yes: ,против Амиго...это для МЕНЯ-основной и жирный минус,поэтому даже особо и не расстроился,когда гонка за Золотой Антилопой :D началась!

Легковский мыс
Доброго дня друзья!
В выходные по случаю буду в Легково, подскажите, пжл, можно ли сейчас пешком немного побродить, по бровкам рядом с мысом? Или вообще не комфорто и трудно? Как там лед? И много ли воды на нем?

Легковский мыс
Были в субботу в сторону Рожнова, чуть левее км в 8. Заезжали с Свингино. Рыба отменная, в основном окунь, но надо поискать. Народ был местами, обуривали не очень сильно. В камеру видел и судака и плотву. Начал на блесну марапедку, получалось неплохо. Сокамерник ловил на балансир. Многие тоже. потом затихло, пришлось переехать, поискать. Нашли в чистом месте ближе к Свингино. Лучше стало брать на мормышку с мотылем. Проскакивала и плотва. После 14 вся рыба сдулась, пошел снег крупой, клев сгинул. Сунулись туда-сюда - болт. По светлоте до Свингино и домой. Ехали мимо Юршинского острова - практически никого нет. А ведь там коряжник хороший. на глубине у Свингино несколько рыбаков охотятся на судака. Говорят на днях был выход. Мы не заморачивались. Всем удачи!

Вложения

• 20220226_132222.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 204
    20220226_132222.jpg
Легковский мыс
Легковский мыс
Легковский мыс
8.5 рабочий день получается :thumbupq: :motor: :taschu: при хорошей погоде.
Ну да. Если клюёт, то вообще без проблем. Но спина на следующий день болеть будет))
18-ть часов:yes:...сущие копейки за такой срок...:D
Рекомендую считать свои копейки, а ещё лучше, идти в "свою" тему "от Мышкина до Углича". Здесь имеет место нормальное предложение для нормальных людей. Опускаться до твоего уровня с комментариями в "твоей" ветке не собираюсь.

Легковский мыс
Ну да. Если клюёт, то вообще без проблем. Но спина на следующий день болеть будет))

Рекомендую считать свои копейки, а ещё лучше, идти в "свою" тему "от Мышкина до Углича". Здесь имеет место нормальное предложение для нормальных людей. Опускаться до твоего уровня с комментариями в "твоей" ветке не собираюсь.
а я и не тебе написАл, и не про твои "копейки",а про "народные":D и очень радостно,что так стало дёшево на рыбалку съездить!...:thumbupq:
и на всякий- тут все ветки общие...:D,и в рекомендациях не нуждаюсь:D, ни в каких!
* а с таким общением, ты и не поднимался с низу ещё,чтобы опуститься...:yes:

Легковский мыс
а я и не тебе написАл, и не про твои "копейки",а про "народные":D...и тут все ветки общие...:D,и в рекомендациях не нуждаюсь:D, ни в каких!
* а с таким общением, ты и не поднимался с низу ещё,чтобы опуститься...:yes:
С таким общением, и немытой лодкой!:rjach::rjach::rjach:

Легковский мыс
С таким общением, и немытой лодкой!:rjach::rjach::rjach:
ну этого я не знаю,слава Аллаху...
* порадоваться за рыболовов уже нельзя,сразу кидаются...:D
** а цена вполне себе хорошая:thumbupq: за "световой день",это же не может не радовать!

Легковский мыс
ну этого я не знаю,слава Аллаху...
* порадоваться за рыболовов уже нельзя,сразу кидаются...:D
** а цена вполне себе хорошая:thumbupq: за "световой день",это же не может не радовать!
Да я в общем тоже не видел. Так, вспомнились прошлогодние тёрки с недовольным пассажиром!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх