Легковский мыс (Просматривают: 2)

Легковский мыс
А Гамаюждик то смотрю рулит, да же когда совсем тоска :) :D :yes:
и ничего в нём особенного :) ...Мария Амиго-2, ему фору легко даст(большой опыт есть)...
* да и 16-ть грамм на коренной Волге,ни о чём... :yes:

Легковский мыс
Легковский мыс
Спору нет. И приманок этих нет :D :yes:
да ну нафик :) ...на Бид Бэйтсе регулярно появляются,я поэтому и написАл,что за этим Гамаюджи, гоняться понту нету как за Золотой Антилопой!... :D

Легковский мыс
В Блек Холле вроде были недавно.
Короче, попробовал заказать....(((( На сайте показано в наличии. Кинул десяток в корзину. Заказ сформировался и выставили цифры на оплату. Хорошо, что оплату указал наложенным платежом на почте. Через час примерно падает ответ на почту (текст прилагаю):
"Здравствуйте, к сожалению, нет в наличии.Скорее всего Итумо поставляться в Россию больше не будет. Импортёр закрылся, а права на бренд, видимо, никто не выкупил.
Мы долго искали, импортирует кто либо ещё этот бренд, в итоге нашли гамаюджи 70 в других расцветках. Определить это полная реплика, либо тот же завод у нас не получилось. Вибы все рабочие."

Легковский мыс
Короче, попробовал заказать....(((( На сайте показано в наличии. Кинул десяток в корзину. Заказ сформировался и выставили цифры на оплату. Хорошо, что оплату указал наложенным платежом на почте. Через час примерно падает ответ на почту (текст прилагаю):
"Здравствуйте, к сожалению, нет в наличии.Скорее всего Итумо поставляться в Россию больше не будет. Импортёр закрылся, а права на бренд, видимо, никто не выкупил.
Мы долго искали, импортирует кто либо ещё этот бренд, в итоге нашли гамаюджи 70 в других расцветках. Определить это полная реплика, либо тот же завод у нас не получилось. Вибы все рабочие."
Так это уже в прошлом году так отвечали. Так что чудес не бывает. Но я видел кое где в продаже 600-1000р.

Легковский мыс
Так это уже в прошлом году так отвечали. Так что чудес не бывает. Но я видел кое где в продаже 600-1000р.
Вот в том то и дело, что за нормальный колор просят 1000-1200 рублей, даже на ББ. А тут уже и другие вибы рядом)))) А непотребные по 700 отдают, но на то они и непотребные!

Легковский мыс
Тогда только остаётся самому раскрасить :D :yes:

Легковский мыс
за этим Гамаюджи, гоняться понту нету как за Золотой Антилопой!... :D
Сергей, ну, гоняться или нет, это уж каждый рыбачок сам для себя решает! За Мария Амиго - 2, наверно тоже кто-то гоняется))) А надо ли?
Для многих рыболовов Гамаюджи имеет ряд положительных моментов:
1. Наверное, самое важное!!! Он неприхотлив в анимации! И неприхотлив в условиях ловли, работает и на стоячке и на умеренном течении.
2. Адекватная цена! Примерно, в 2 раза +/- ниже Амиго (ну, в своё время).
3. При его цене вполне неплохая и надёжная фурнитура!!! Менять ничего не надо.
У меня в коробочке "зимнего счатья" есть и другие, более дорогие вибы. Но Гамаюджик 70/16 показал вполне стабильную работу на той же нашей Волге. Может, потому, что я по большей части рыбачок выходного дня!!! А в выходные Волга всё же чаще не дует, и его 16ти грамм вполне хватает!!! А может, и потому, что это просто удачная приманка!!!

Последнее редактирование:
Легковский мыс
Пичалька. Ну значит будем по старинке комбинировать блесенки с балансирами!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх