Легковский мыс
70мм/16грВ каком размере ?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
70мм/16грВ каком размере ?!
Так в любом. Только почти не осталось их в продажи.В каком размере ?!
А я тут нарвался на распродажу, 7- мъ штук 70-е и пару 90. Но ценаУ меня только один остался в запасах , 70 размер .
Посмотреть вложение 9784219
Да уж .7- мъ штук 70-е и пару 90. Но цена
и ничего в нём особенного ...Мария Амиго-2, ему фору легко даст(большой опыт есть)...А Гамаюждик то смотрю рулит, да же когда совсем тоска
Спору нет. И приманок этих нети ничего в нём особенного ...Мария Амиго-2, ему фору легко даст(большой опыт есть)...
* да и 16-ть грамм на коренной Волге,ни о чём...
да ну нафик ...на Бид Бэйтсе регулярно появляются,я поэтому и написАл,что за этим Гамаюджи, гоняться понту нету как за Золотой Антилопой!...Спору нет. И приманок этих нет
Короче, попробовал заказать....(((( На сайте показано в наличии. Кинул десяток в корзину. Заказ сформировался и выставили цифры на оплату. Хорошо, что оплату указал наложенным платежом на почте. Через час примерно падает ответ на почту (текст прилагаю):В Блек Холле вроде были недавно.
Так это уже в прошлом году так отвечали. Так что чудес не бывает. Но я видел кое где в продаже 600-1000р.Короче, попробовал заказать....(((( На сайте показано в наличии. Кинул десяток в корзину. Заказ сформировался и выставили цифры на оплату. Хорошо, что оплату указал наложенным платежом на почте. Через час примерно падает ответ на почту (текст прилагаю):
"Здравствуйте, к сожалению, нет в наличии.Скорее всего Итумо поставляться в Россию больше не будет. Импортёр закрылся, а права на бренд, видимо, никто не выкупил.
Мы долго искали, импортирует кто либо ещё этот бренд, в итоге нашли гамаюджи 70 в других расцветках. Определить это полная реплика, либо тот же завод у нас не получилось. Вибы все рабочие."
Вот в том то и дело, что за нормальный колор просят 1000-1200 рублей, даже на ББ. А тут уже и другие вибы рядом)))) А непотребные по 700 отдают, но на то они и непотребные!Так это уже в прошлом году так отвечали. Так что чудес не бывает. Но я видел кое где в продаже 600-1000р.
Сергей, ну, гоняться или нет, это уж каждый рыбачок сам для себя решает! За Мария Амиго - 2, наверно тоже кто-то гоняется))) А надо ли?за этим Гамаюджи, гоняться понту нету как за Золотой Антилопой!...
Пичалька. Ну значит будем по старинке комбинировать блесенки с балансирами!Короче, попробовал заказать....(((( На сайте показано в наличии. Кинул десяток в корзину. Заказ сформировался и выставили цифры на оплату. Хорошо, что оплату указал наложенным платежом на почте. Через час примерно падает ответ на почту (текст прилагаю):
"Здравствуйте, к сожалению, нет в наличии.Скорее всего Итумо поставляться в Россию больше не будет. Импортёр закрылся, а права на бренд, видимо, никто не выкупил.
Мы долго искали, импортирует кто либо ещё этот бренд, в итоге нашли гамаюджи 70 в других расцветках. Определить это полная реплика, либо тот же завод у нас не получилось. Вибы все рабочие."