легкая 2- мест стеклопластиковая лодка масса до 30 кг
И цена походу тоже от самолета.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по поводу енотов объяснил:24 дня работы +расходник
а по поводу бензина.1. Пенополестирол надежно прикрыт и поподание бензина на поверхность невозможно.И пластик внутри лодки от писаков от сапогов угадай чем я смываю? Лодку зделать и за 3 дня можно,весить будет как у всех стоить не дороже,но в этом изделии есть маленькое преимущество- она весит почти в два раза меньше!и места в ней в два раза больше! Я предлагаю,а не навязываю.
поэтому прошу всех не острить о цене.
не каждый в джакузи купается.
Таможенное пространство у нас одно. Другое дело как оформлять продажи и показывать НДС. Опять же соблюдение гарантии на словах на сегодняшний день никого не устроит. Доставка согласен добавит цены.чо та еноты дюже жирные получаются. Паходу часто в "зону" с городка бегали и от SS20 облучились и мутировали.)) про таможню с доставкой в РФ молчу...
Не сочтите за наезд. Скорей надо искать способы удешевления без потери качества..Например возможность более массового производства.
Организация производства решит ряд вопросов по удешевлению изделия,одна из них оптовая цена материалов на производство.В последнее время,я ищу возможность создать мелко серийное производство.Но изготовление лодки по такой технологии не сможет догнать скорость изготовления двухкорпусных лодок. Поэтому предлагаю если и сравнивать мое изделие по цене,то как минимум с Питерской Шарк 255.
Конечно меня интересует формирование объективной мелко оптовой цены.
Поэтому прошу вас,если вы занимаетесь продажами лодок обозначить желаемое кол-во изделий в месяц и по какой цене.Уверен ,что вы лучше владеете ситуацией на российском рынке.
"Не сомневаюсь, что как то по знакомым(но не за эту сумму)удастся реализовать единицы"
Средняя цена реализованных мною лодок 750у.е в докризесные времена.
Не сочтите за наезд. Скорей надо искать способы удешевления без потери качества..Например возможность более массового производства.
Организация производства решит ряд вопросов по удешевлению изделия,одна из них оптовая цена материалов на производство.В последнее время,я ищу возможность создать мелко серийное производство.Но изготовление лодки по такой технологии не сможет догнать скорость изготовления двухкорпусных лодок. Поэтому предлагаю если и сравнивать мое изделие по цене,то как минимум с Питерской Шарк 255.
Конечно меня интересует формирование объективной мелко оптовой цены.
Поэтому прошу вас,если вы занимаетесь продажами лодок обозначить желаемое кол-во изделий в месяц и по какой цене.Уверен ,что вы лучше владеете ситуацией на российском рынке.
"Не сомневаюсь, что как то по знакомым(но не за эту сумму)удастся реализовать единицы"
Средняя цена реализованных мною лодок 750у.е в докризесные времена.
Я не согласен в таком сравнении т.к. Шарк это двухкорпусные лодки покрытые гелькоатом, имеющие сертификат безопастности ,выпускаемые серийно и т.д.При чём фирма производитель работает по классической диллерской схеме. Их не штампуют на склад.На складе лежит модельный ряд который переодически либо таскают на выставку,либо используют ветриной.Продавцы принимают заказ по предопллате(как правило)либо просто поставляют лодки под заказ за определённое время.Ещё раз-штучное производчтво и серийное это абсолютно разные вещи.К тому же в вашем случае я так понимаю двухкорпусное у вашей лодки только днище.Борта армированные(добавленные).Так что конструкция разница.
Продажей лодок я не занимаюсь. Вы же как я понимаю форумчанам предложили рассмотреть вариант приобретения и обсуждения вашего изделия?Вы же не будете доставлять лодки например в Москву или Питер на комиссию и ждать продажи!?Опять же человек который готов купить что то определённое в данный момент не будет ждать пока вы изготовите корпус за более чем 20 дней. Тупик. Цена мне видится не более 30тыс.на данный момент из того,что я увидел.Либо более реально пытаться продавать корпуса через авито или другую торговую площадку по аукционному принципу с возможностью торга.А если вы говорите до кризиса,то цена была 24 тыс руб. Так что считайте я первично озвучил ценник с поправкой на кризис. Объявить сейчас цену в 750 можно. Но дальше этого дело и не пойдёт.
Ну в целом примерно как то так, но речь сейчас не об этом. Тот,кто продал Крым тоже скорее всего счастлив. В теме речь о лодке которую человек сделал сам.Это достойно как минимум внимания и уважения.Да комерческая составляющая в существующем варианте-утопия. Но Крым и подобные лодки изначально имеют разные цели и назначения.Тот кто покупает картобы для перевозки на багажнике или обычном грузовом прицепе тоже может сказать да нафига мне этот Крым-выкидыш совецкого авиапрома прошлого века с раскаченным транцем и перспективой вложить в него 300тыс руб чтобы он стал хотя бы пригоден для нормального использования.Да ещё под него прицеп нужен лодочный и хранить его тоже где то надо.Вы не обижайтесь.У самого и Прогресс 2й и 2 шт "Метлы"они же Казанки М и Мастер 410 и 2 одноместные надувнушки.Так что знаю о чём говорю.Человек хотя бы пытается что то делать а не тупо барыжить как сейчас большинство если 100%навара нет,то это не бизнес.Ну погорячился с ценой,Но не ошибается только тот,кто ничего не делает.Так что ......Чё и правда кто то будет покупать эти корыта в России...пипец!!!!!
Какие "желаемые кол-ва" ?!!!! Вы взаправду или прикалываетесь?!!! Если белорусы такие богатые, что покупают эти, мягко говоря "изделия" по 750 у.е. , то в России, я думаю, не найдётся таких "богачей"... я за 1000 у.е. купил "Крым-М" в прекрасном состоянии...так это же КРЫМ, а не Ваше корыто, в котором тока в деревенском пруду плавать.......
Я не говорю,что на Крыму нельзя ходить.И лодок прошлого века на рынке навалом. Тут тот случай про каждое болото каждого кулика. Идеально универсальных лодок не бывает. Коммерческие(развлекательно/покатушные) и рыболовные это разные лодки. Если кто то это совмещает и ему хватает,то это его личное дело, но не неприклонная истина. Речь в теме о том, что человек хотел узнать о возможности заработка на своём личном продукте. А пускать на поток(хотя бы маленький)для того, чтобы снизить цену конечного продукта. Это же элементарно. В розницу дороже что производить, что покупать. И наоборот. А какие они имеют преимущества(или нет)и хотел выяснить автор темы для мониторинга ВОЗМОЖНОГО рынка.Так я не против творчества, и очень даже уважаю автора за его умелые руки....я только в толк не пойму, почему их надо пускать на поток? Они что, имеют какие то преимущества среди картобов ? или я чего то не понимаю?!!!
А насчёт Крыма это Вы зря, этот, как вы назвали "выкидыш" авиапрома, ещё многих переживёт я целенаправленно искал его, после покупки сделал косметику и хожу на нём по прибрежным морям и водохранилищам - тока в путь.....
Я думаю,он расстроился т.к. надежды не оправдались.Слишком оптимистично был настроен.Теперь почитал,всё понял и переваривает.Ну так и я о том же....тока чё он выяснил? Ну я, со своими тараканами, высказался, ну Вы своё мнение написали...а что дальше то ? Вот у человека зашкалило про 750 енотов и всё....он вообще пропал, не отвечает, или пишет "большой" ответ Чемберлену.....
Хороший парень, хороший конструктор, хорошие руки..... но чем помочь не представляю....
Так я не против творчества, и очень даже уважаю автора за его умелые руки....я только в толк не пойму, почему их надо пускать на поток? Они что, имеют какие то преимущества среди картобов ? или я чего то не понимаю?!!!
А насчёт Крыма это Вы зря, этот, как вы назвали "выкидыш" авиапрома, ещё многих переживёт я целенаправленно искал его, после покупки сделал косметику и хожу на нём по прибрежным морям и водохранилищам - тока в путь.....