"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Макс окстись,Борисыч врал 40 когда я на писят замахнулсяБорисыча школа однако![]()

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс окстись,Борисыч врал 40 когда я на писят замахнулсяБорисыча школа однако![]()
В видео Медвед признаётся, что он Маклауд.Паша,видос по известной причине не открывается!
Надеюсь там что то хорошее и доброе,мужик ты с юмором![]()
Такая же фигня!У меня ютуб работает. Грузится подольше, чем раньше, но показывает.
Паша,мы с женой в 54-м взяли отпуск и махнули в Москву,она меня всё на балет таскала.
У нас +9У вас холода. У нас тоже ночью до -15°с обещают.
Я достал зимнюю куртку. А в гараже пока +2° с.У нас +9
У всех качели, кроме Сани змея..Я достал зимнюю куртку. А в гараже пока +2° с.
У нас -13.У нас +9
Дим, правильно сделал. Не помню, писал или нет... Раньше воду оставлял, да, замерзала. Но потом оттаяла, и всё. А в этом году был взрыв под сиденьем) Задолбался лёд выгребать, а потом ещё сушить в гараже...Ночью в гараже лимонад в машине не замерз, а после работы в бутылке был лед. Унес домой от греха. Не хочу стекла убирать.
У тебя пластик, а у меня стекло. Люблю Дюшес Старые традиции. Но в зиму ну его нафиг.Дим, правильно сделал. Не помню, писал или нет... Раньше воду оставлял, да, замерзала. Но потом оттаяла, и всё. А в этом году был взрыв под сиденьем)
Это факт. Пластиковые бутылки стали в 2 раза тоньше. Ну не все конечно, но последнее время только такие и попадаются.В общем, даже на толщине пластика бутылок уже экономят...
Была у меня раньше "жрущая" хонда аккорд. Какие только диагностики не делал. Частично помогла замена лямбды (оригинал), но помогло не сильно, расход снизился на 2-3 литра. Сама конфигурация машины была неудачна - мотор 1,8 в связке с 4-ступенчатым автоматом.Что-то у меня Субарик захворал... Пару месяцев назад начал выкидывать ошибку Р0171-слишком бедная смесь. Скидывал, и всё было отлично. А тут выскочила, я её скинул и 200км по трассе проехал. Сцуко, стрелка уровня бензина прямо на глазах падала... Литров 35-40 на 200 км сожрал, при обычном расходе 9л/100км по трассе...
Понимаю, что вариантов не очень много - лямбда, МАФ, и подсос воздуха. Но как вычислить... Ибо датчики хорошие сейчас сильно денег стоят, менять наобум накладно... Подсоса тоже вроде не нашёл, правда не "дымил" пока, нечем поблизости. Съездил к более-менее толковому диагносту, тот тоже не смог с уверенностью приговорить ничего... Ошибок-то по самим датчикам нет, да и показатели вроде в норме... А, сцуко, жрёт! Пока в тупике. Не понимаю даже, куда копать...
Может, Глебушка в стихах на мысль толковую направит![]()
![]()