"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 41)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Последнее редактирование:
Паша,видос по известной причине не открывается!
Надеюсь там что то хорошее и доброе,мужик ты с юмором:rjach::rjach::rjach:
В видео Медвед признаётся, что он Маклауд. :rjach:
зы. У меня ютуб работает. Грузится подольше, чем раньше, но показывает.

У меня ютуб работает. Грузится подольше, чем раньше, но показывает.
Такая же фигня!
С первого раза ролик не пошёл, я выбрал YouTube, и там сработало, хоть и не сразу. А со второй попытки пошёл и здесь :wacko:
Пару дней уже с переменным успехом смотрю YouTube, как будто домашний провайдер тайком нарушает запрет.

photo_2024-12-18_20-15-04.jpg

Неделю уже давит... Задолбал дед-мороз!:plamia::plamia:
мы с женой в 54-м взяли отпуск и махнули в Москву,она меня всё на балет таскала.
Бог с ним, с годом. Андрей, Паша же не про тот балет, а который по всем каналам бывал :D

У вас холода. У нас тоже ночью до -15°с обещают.

Ночью в гараже лимонад в машине не замерз, а после работы в бутылке был лед. Унес домой от греха. Не хочу стекла убирать.
Дим, правильно сделал. Не помню, писал или нет... Раньше воду оставлял, да, замерзала. Но потом оттаяла, и всё. А в этом году был взрыв под сиденьем) Задолбался лёд выгребать, а потом ещё сушить в гараже...
photo_1_2024-12-18_23-00-52.jpgphoto_2_2024-12-18_23-00-52.jpg

Так-то и фиг бы с ним, но под этим сиденьем ещё и НЧ динамик от стереосистемы авто. Боялся, чтоб не залило.

В общем, даже на толщине пластика бутылок уже экономят...

Дим, правильно сделал. Не помню, писал или нет... Раньше воду оставлял, да, замерзала. Но потом оттаяла, и всё. А в этом году был взрыв под сиденьем)
У тебя пластик, а у меня стекло. Люблю Дюшес Старые традиции. Но в зиму ну его нафиг.

В общем, даже на толщине пластика бутылок уже экономят...
Это факт. Пластиковые бутылки стали в 2 раза тоньше. Ну не все конечно, но последнее время только такие и попадаются.

Что-то у меня Субарик захворал... Пару месяцев назад начал выкидывать ошибку Р0171-слишком бедная смесь. Скидывал, и всё было отлично. А тут выскочила, я её скинул и 200км по трассе проехал. Сцуко, стрелка уровня бензина прямо на глазах падала... Литров 35-40 на 200 км сожрал, при обычном расходе 9л/100км по трассе...
Понимаю, что вариантов не очень много - лямбда, МАФ, и подсос воздуха. Но как вычислить... Ибо датчики хорошие сейчас сильно денег стоят, менять наобум накладно... Подсоса тоже вроде не нашёл, правда не "дЫмил" пока, нечем поблизости. Съездил к более-менее толковому(по отзывам) диагносту, тот тоже не смог с уверенностью приговорить ничего... Правда, и денег не взял за диагностику. Ошибок-то по самим датчикам нет, да и показатели вроде в норме... А, сцуко, жрёт! Пока в тупике. Не понимаю даже, куда копать... :pardon:

Может, Глебушка в стихах на мысль толковую направит :D :D

Последнее редактирование:
Что-то у меня Субарик захворал... Пару месяцев назад начал выкидывать ошибку Р0171-слишком бедная смесь. Скидывал, и всё было отлично. А тут выскочила, я её скинул и 200км по трассе проехал. Сцуко, стрелка уровня бензина прямо на глазах падала... Литров 35-40 на 200 км сожрал, при обычном расходе 9л/100км по трассе...
Понимаю, что вариантов не очень много - лямбда, МАФ, и подсос воздуха. Но как вычислить... Ибо датчики хорошие сейчас сильно денег стоят, менять наобум накладно... Подсоса тоже вроде не нашёл, правда не "дымил" пока, нечем поблизости. Съездил к более-менее толковому диагносту, тот тоже не смог с уверенностью приговорить ничего... Ошибок-то по самим датчикам нет, да и показатели вроде в норме... А, сцуко, жрёт! Пока в тупике. Не понимаю даже, куда копать... :pardon:

Может, Глебушка в стихах на мысль толковую направит :D :D
Была у меня раньше "жрущая" хонда аккорд. Какие только диагностики не делал. Частично помогла замена лямбды (оригинал), но помогло не сильно, расход снизился на 2-3 литра. Сама конфигурация машины была неудачна - мотор 1,8 в связке с 4-ступенчатым автоматом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх