"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 3)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Была у меня раньше "жрущая" хонда аккорд. Какие только диагностики не делал. Частично помогла замена лямбды (оригинал), но помогло не сильно, расход снизился на 2-3 литра. Сама конфигурация машины была неудачна - мотор 1,8 в связке с 4-ступенчатым автоматом.
Не, Макс. Вылечу. Как раз, конфигурация очень удачная, 2.5+механика. С учетом постоянного полного(50х50) привода, расход по трассе всегда был от 8 до 9 литров. Это скорости в пределах ПДД(до 108 кмч, по GPS), но при условии "здоровья" авто. 15 лет так уже езжу, с уверенностью эти цифры пишу. Литр разницы это в зависимости от ветра, рельефа и качества топлива:yes:

Ни на что менять свою машинку не хочу, устраивает вполне. И эту болячку побеДЮ, 100%))) Просто, хотелось бы малой кровью обойтись как нибудь:pardon: Да и здесь не столько совета ищу, сколько просто поделился проблемой) Сам знаешь, в нашем небольшом коллективе это нормально:thumbupq:

Капец... Серёж, сыну скорее восстановиться!
Вам с супругой терпения...
Спасибо,Саш,все(вроде)нормально.Лампочку стряхнуло знатно и копчик - какая-то завируха.Типа вывих.Нормально,я думаю.Кто из нас по морде,на танцах,не получал?Тем более,он на АРБ ходил(вроде,не даром).Нокаут - он и есть Нокаут(хочу верить)!

В чан и в мусоропровод
Борисыч,понимаю,что в игноре,но,сцуко,ты сам читаешь себя?!Бля,представь себя на месте мусорщиков!!!Ты,наверное,берега всё попутал!
Не буду придумывать тебе погоняла, - ты сам понял!!!

Сыну скорейшего выздоровления, тебе душевного спокойствия.)
Спасибо,Дим!Мне это - ой как надо!Спина отваливается,иногда вздохнуть не могу.А с псиной надо гулять и купать его.Это 35 кг сплошных мышц и желаний.Хочу,иногда,таких .... ему ввалить(не могу - собака)!!!

Не, Макс. Вылечу. Как раз, конфигурация очень удачная, 2.5+механика. С учетом постоянного полного(50х50) привода, расход по трассе всегда был от 8 до 9 литров. Это скорости в пределах ПДД(до 108 кмч, по GPS), но при условии "здоровья" авто. 15 лет так уже езжу, с уверенностью эти цифры пишу. Литр разницы это в зависимости от ветра, рельефа и качества топлива:yes:

Ни на что менять свою машинку не хочу, устраивает вполне. И эту болячку побеДЮ, 100%))) Просто, хотелось бы малой кровью обойтись как нибудь:pardon: Да и здесь не столько совета ищу, сколько просто поделился проблемой) Сам знаешь, в нашем небольшом коллективе это нормально:thumbupq:
Да,Саш,тут не автофорум.Но,при всем при том,Глеб мне дельное советовал!

Присоединяюсь Саня,пусть сынок выздоравливает и папка не хворает!
Спасибо,Андрей!Думаю,что учавствие в АРБ ему поможет.
Мне помогло,что на танцы с 78-го мотался(получал и не такое).
Но,это сын.Переживаю!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх