Курю трубку (Просматривает: 1)

Курю трубку
Курю трубку
засрали всю тему своими умозаключениями;мне не нравится;я не понял и т.д.
Трубка и её курение ,это целая философия,до этого дорасти надо

:rjach::rjach::rjach:ну чуть же можно побарагозить то, но не с болды же всё это заварилось

Курю трубку
Кстати, некоторые мои знакомые не поняли курение трубки только потому, что курили её, как кузнечные меха раздували и жаловались, что трубка -дерьмо, кт от её нагрева можно руку обжечь.....

А где учат праально курить ?

я давал ссылку на сайт в первом своём сообщении. там в разделе "табачные смеси"есть тема "советы начинающим"- там всё толково объясняется, сам учился...

Курю трубку
судя по Вашим словам, Вы не имеете понятия, что такое трубка и что доза никотина при курении трубки значительно меньше, чем при курении сигарет... ну а про "холодное курение", "механический фильтр" я даже и говорить не буду :)
П.С. трубку курят значительно реже, чем сигареты...

Да я ж ещё раз говорю курил трубку по всякому и чуть затягиваясь и полностью выпуская -этот ретуал мне не понравился. Затягиваться крепко, держать во рту и потом выпускать это на любителя. Абсолютно для меня ни какого удовольствия :D

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Это когда сигарет нет, зато есть много выпотрошенного табака а курить то охото -тогда да понимаю трубку:D

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

И кстати курил я Голландский табак по моему, синий пакет такой с кораблём парусником, там ещё в табаке были типа сушёного изюма ароматизированные компоненты

Курю трубку
я давал ссылку на сайт в первом своём сообщении. там в разделе "табачные смеси"есть тема "советы начинающим"- там всё толково объясняется, сам учился...

Мне уже поздно :D рефлекс выработан давно.:yes:

Курю трубку
А так мне кажется одна хрень, что в сигаретах табак, что в трубке. В трубке наверное просто не так измельчён и ароматизирован а в сигаретном ещё наверное и крепкость негулируется, чистят наверное его, что бы не такой ядрёный был и никатину по меньше:D

Курю трубку
Да я ж ещё раз говорю курил трубку по всякому и чуть затягиваясь и полностью выпуская -этот ретуал мне не понравился. Затягиваться крепко, держать во рту и потом выпускать это на любителя. Абсолютно для меня ни какого удовольствия :D

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Это когда сигарет нет, зато есть много выпотрошенного табака а курить то охото -тогда да понимаю трубку:D

Михаил, сразу было понятно, что вы абсолютно ничего не знаете про курение трубки. Это я к тому, что ну не правильно писать о том в чём абсолютно не разбираешься. Вам не нравится курить трубку, ну что ж бывает и такое. Только, извините, но вы её никогда и не курили. Судя по вашим постам вы курили сигарету в виде трубки.

Курю трубку
С заядлым курильщиком будут ещё спорить, который прошёл огни и воды и медные трубы и чего только не курил:D

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Михаил, сразу было понятно, что вы абсолютно ничего не знаете про курение трубки. Это я к тому, что ну не правильно писать о том в чём абсолютно не разбираешься. Вам не нравится курить трубку, ну что ж бывает и такое. Только, извините, но вы её никогда и не курили. Судя по вашим постам вы курили сигарету в виде трубки.

Ну расскажите тогда ритуал, что ли для общего интереса и замнём эту проблему :D

Курю трубку
А так мне кажется одна хрень, что в сигаретах табак, что в трубке.

не угадали.... в трубках\самокрутках используется настоящий табак, даже без ароматики (английские смеси), а в сигаретах используют целлюлозную бумагу с добавлением табачной крошки + добавки для вкуса, запаха... в ютубе есть видео о процессе изготовления сигарет..

Курю трубку
Да кстати и грелась тоже сама трубка, пальцы конечно не обжигало, но дискомфорт был. Особенно при раскуривании,ведь трубку надо ещё и постоянно раскуривать а то затухнет

Курю трубку
Да кстати и грелась тоже сама трубка, пальцы конечно не обжигало, но дискомфорт был. Особенно при раскуривании,ведь трубку надо ещё и постоянно раскуривать а то затухнет

100% неправильно курили. у меня трубка грелась максимум до 70 градусов (замерял), в основном примерно до 60 градусов...о неё приятно греть руки... :)

вот ссылка... http://pipeclub.net/Vides/faq/

Курю трубку
Ну расскажите тогда ритуал, что ли для общего интереса и замнём эту проблему :D

На эту тему есть много тематических сайтов. Если интересно, сами найдёте без труда.

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

100% неправильно курили. у меня трубка грелась максимум до 70 градусов (замерял), в основном примерно до 60 градусов...о неё приятно греть руки... :)

Вот этот сайт я и читал прежде чем начать обкуривать свою первую и пока единственную трубку.

Курю трубку
не угадали.... в трубках\самокрутках используется настоящий табак, даже без ароматики (английские смеси), а в сигаретах используют целлюлозную бумагу с добавлением табачной крошки + добавки для вкуса, запаха... в ютубе есть видео о процессе изготовления сигарет..
Посмотрел ютуб:)Курю БОНД красный стрит-американская смесь табака,изготовитель Кубань,значёк Ростеста кстати тоже стоит,даже распотрошил сигарету,ни какой пропитки-бумаги чего то я не узрел:)Вроде как табак.Может по ютублу показали какое теневое предприятие,которое впаривает такую хрень,либо антикурильная компания а вы верите в эту феньку

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Хотя с одной стороны если посмотреть это сколько ж табака нужно на всю страну

Курю трубку
100% неправильно курили.

Всё что там понаписано весьма субъективно и отражает точку зрения и опыт определённой группы лиц, имеющих отношение к этому форуму, не более.

Полностью согласен с человеком, который на вашем форуме выразил суть, смысл курения вообще и трубки в частности:

"вы просто себя обманываете... исторически... изночально все вещи типа кальяна трубок сигарет сигар самокруток бычков чинариков бамбуковых труб...придуманы для того что бы досталвять никотин или другую дурь в кровь... а уже потом придуманы всякие отговорки типа я курю не в затяг значит невредно и т.д. можете что угодоно говорить но даже не в затяг вы получаете никотиновую дозу... а значит подсознательно курите ради физиологической потрбности
тожде самое и про спиртное... изночально люди пьют для получения расслабления... кайфа...никто и не говорил что надо пить до потери сознания или накуривоться до чертиков... но и даже ваши самые любители из любителей пьют коньяк что бы получить наслаждение которое складывается от хорошего вкуса и от легкого раслабления короче от всего в куче... но все равно в основе лежит физиологическое влияние на организм алкоголя и табка... а потом уже пр идумано все остальное..."

А в затяг ли, не в затяг ли это уже попытки оправдать свою слабость, по типу того , как спиннингист нарушающий запрет, говорит что он гроза браков! :yes:

Зы) Курю трубку, предпочитаю ароматизированные табаки, курю в глубокий затяг, но вкусом табака тоже наслаждаюсь. Надеюсь, что всё же брошу это грязное и вредоносное дело.:yes:

Курю трубку
Всё что там понаписано весьма субъективно и отражает точку зрения и опыт определённой группы лиц, имеющих отношение к этому форуму, не более.

Полностью согласен с человеком, который на вашем форуме выразил суть, смысл курения вообще и трубки в частности:

"вы просто себя обманываете... исторически... изночально все вещи типа кальяна трубок сигарет сигар самокруток бычков чинариков бамбуковых труб...придуманы для того что бы досталвять никотин или другую дурь в кровь... а уже потом придуманы всякие отговорки типа я курю не в затяг значит невредно и т.д. можете что угодоно говорить но даже не в затяг вы получаете никотиновую дозу... а значит подсознательно курите ради физиологической потрбности
тожде самое и про спиртное... изночально люди пьют для получения расслабления... кайфа...никто и не говорил что надо пить до потери сознания или накуривоться до чертиков... но и даже ваши самые любители из любителей пьют коньяк что бы получить наслаждение которое складывается от хорошего вкуса и от легкого раслабления короче от всего в куче... но все равно в основе лежит физиологическое влияние на организм алкоголя и табка... а потом уже пр идумано все остальное..."

А в затяг ли, не в затяг ли это уже попытки оправдать свою слабость, по типу того , как спиннингист нарушающий запрет, говорит что он гроза браков! :yes:
Брависсимо!!!!!!!!:laduh::laduh::laduh::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх