Курю трубку
трубку курят значительно реже, чем сигареты...
Всё очень индивидуально... опять же не стоит забывать, что время курения трубки и сигареты очень сильно отличается.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трубку курят значительно реже, чем сигареты...
засрали всю тему своими умозаключениями;мне не нравится;я не понял и т.д.
Трубка и её курение ,это целая философия,до этого дорасти надо
А где учат праально курить ?
судя по Вашим словам, Вы не имеете понятия, что такое трубка и что доза никотина при курении трубки значительно меньше, чем при курении сигарет... ну а про "холодное курение", "механический фильтр" я даже и говорить не буду
П.С. трубку курят значительно реже, чем сигареты...
я давал ссылку на сайт в первом своём сообщении. там в разделе "табачные смеси"есть тема "советы начинающим"- там всё толково объясняется, сам учился...
Да я ж ещё раз говорю курил трубку по всякому и чуть затягиваясь и полностью выпуская -этот ретуал мне не понравился. Затягиваться крепко, держать во рту и потом выпускать это на любителя. Абсолютно для меня ни какого удовольствия
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------
Это когда сигарет нет, зато есть много выпотрошенного табака а курить то охото -тогда да понимаю трубку![]()
Михаил, сразу было понятно, что вы абсолютно ничего не знаете про курение трубки. Это я к тому, что ну не правильно писать о том в чём абсолютно не разбираешься. Вам не нравится курить трубку, ну что ж бывает и такое. Только, извините, но вы её никогда и не курили. Судя по вашим постам вы курили сигарету в виде трубки.
А так мне кажется одна хрень, что в сигаретах табак, что в трубке.
Да кстати и грелась тоже сама трубка, пальцы конечно не обжигало, но дискомфорт был. Особенно при раскуривании,ведь трубку надо ещё и постоянно раскуривать а то затухнет
Ну расскажите тогда ритуал, что ли для общего интереса и замнём эту проблему![]()
100% неправильно курили. у меня трубка грелась максимум до 70 градусов (замерял), в основном примерно до 60 градусов...о неё приятно греть руки...
вот ссылка... http://pipeclub.net/Vides/faq/
Посмотрел ютубне угадали.... в трубках\самокрутках используется настоящий табак, даже без ароматики (английские смеси), а в сигаретах используют целлюлозную бумагу с добавлением табачной крошки + добавки для вкуса, запаха... в ютубе есть видео о процессе изготовления сигарет..
Брависсимо!!!!!!!!Всё что там понаписано весьма субъективно и отражает точку зрения и опыт определённой группы лиц, имеющих отношение к этому форуму, не более.
Полностью согласен с человеком, который на вашем форуме выразил суть, смысл курения вообще и трубки в частности:
"вы просто себя обманываете... исторически... изночально все вещи типа кальяна трубок сигарет сигар самокруток бычков чинариков бамбуковых труб...придуманы для того что бы досталвять никотин или другую дурь в кровь... а уже потом придуманы всякие отговорки типа я курю не в затяг значит невредно и т.д. можете что угодоно говорить но даже не в затяг вы получаете никотиновую дозу... а значит подсознательно курите ради физиологической потрбности
тожде самое и про спиртное... изночально люди пьют для получения расслабления... кайфа...никто и не говорил что надо пить до потери сознания или накуривоться до чертиков... но и даже ваши самые любители из любителей пьют коньяк что бы получить наслаждение которое складывается от хорошего вкуса и от легкого раслабления короче от всего в куче... но все равно в основе лежит физиологическое влияние на организм алкоголя и табка... а потом уже пр идумано все остальное..."
А в затяг ли, не в затяг ли это уже попытки оправдать свою слабость, по типу того , как спиннингист нарушающий запрет, говорит что он гроза браков!![]()