Курилка :) (Просматривают: 2)

Курилка :)
Друзья, посетил таки выставку. По нашей теме было 2 стенда.
Очередной раз убедился, что Корейские удилища "не моя тема". Какую-то единую причину, "почему", не могу понять, но как-будто не лежит в руке.
А так купил новую удочку, набрал теста на начало сезона (новинки верхний ряд на фото). В целом было интересно.

Теперь жду жидкую воду, что понять, можно брать на вооружение или нет.

+ Записал видео (заранее предупреждаю звук отвратительный),

IMG-20250301-WA0008.jpg

Последнее редактирование модератором:
Очередной раз убедился, что Корейские удилища "не моя тема". Какую-то единую причину, "почему", не могу понять, но как-будто не лежит в руке.
А так купил новую удочку, набрал теста на начало сезона (новинки верхний ряд на фото). В целом было интересно.

Теперь жду жидкую воду, что понять, можно брать на вооружение или нет.

+ Записал видео (заранее предупреждаю звук отвратительный),

0. Спасибо, интересно!
1. Микрофон "петличка" - например Asiaprof, полторы-две тысячи и проблем с звуком нет.
2. Пожалуйста, не нужно Rutube.:neznayu:

А так купил новую удочку, набрал теста на начало сезона (новинки верхний ряд на фото).
Спасибо за обзор выставки. Пробыть там 3 часа - это подвиг. Я в этих залах был много раз на профессиональных выставках и спекался за полчаса из-за шума.
Возможной причиной того, что удилище не лежит в руке, может быть неправильный хват. Короткие легкие удилища держат за самый конец кистью, а удилища длинные берут кистью выше, чтобы локоть был у комлевой пробки. Граница короткое-длинное зависит от физподготовки. Встречал длинные удилища с концевой ручкой для кисти, что есть ляп конструктора. Короткие удилища без концевой ручки, с тонким комлем также неудобны. Это мои ощущения, у Вас может быть иная причина того, что "не лежит".
Интересно было бы узнать про новое тесто: аргентумы его как-то охарактеризовали или только дали понюхать пакет?

0. Спасибо, интересно!
1. Микрофон "петличка" - например Asiaprof, полторы-две тысячи и проблем с звуком нет.
2. Пожалуйста, не нужно Rutube.:neznayu:
Я выкладываю ещё в контакте , но мне страйки дают , если на него ссылки даю

потерял петлички, видимо оставил на последний рыбалке.

Согласен, надо дело исправлять. Обидно конечно в итоге делать видео, а звук отвратительный

Последнее редактирование:
Спасибо за обзор выставки. Пробыть там 3 часа - это подвиг. Я в этих залах был много раз на профессиональных выставках и спекался за полчаса из-за шума.
Возможной причиной того, что удилище не лежит в руке, может быть неправильный хват. Короткие легкие удилища держат за самый конец кистью, а удилища длинные берут кистью выше, чтобы локоть был у комлевой пробки. Граница короткое-длинное зависит от физподготовки. Встречал длинные удилища с концевой ручкой для кисти, что есть ляп конструктора. Короткие удилища без концевой ручки, с тонким комлем также неудобны. Это мои ощущения, у Вас может быть иная причина того, что "не лежит".
Интересно было бы узнать про новое тесто: аргентумы его как-то охарактеризовали или только дали понюхать пакет?
Да Сергей Аргентум, все рассказал, какого сколько насыпать) я надеюсь, что как всегда выберусь в конце март, начале апреля, уже на жидкую воду и все покажу.

Посмотреть вложение 13001042
Добрый день! Мне показалось на видео Вы среди корейских удочек вот эту брали в рукиsilstar NT .png, или нет?
У аргентума такой удочки, что на фото не видел.... новинка?:)

Добрый день! Мне показалось на видео Вы среди корейских удочек вот эту брали в рукиПосмотреть вложение 13001975, или нет?
Такую, как на фото не помню. Мне кажется была другая. Я ещё смотрел зелёную, самую жёсткую. Но она была сильно мягче, чем моя тревел удочка (видео с Тайланда).

Конечно + корейских, что они лёгкие и в сложенном виде 70-80 см.

По поводу которой купил, смотри фотки.
На алике, конкретно эту модель не нашел.

Вложения

• IMG20250302131555.jpg
    46 КБ · Просмотры: 44
    IMG20250302131555.jpg
  • IMG20250302131529.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 44
    IMG20250302131529.jpg
  • IMG20250302131519.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 44
    IMG20250302131519.jpg
Добрый день! Мне показалось на видео Вы среди корейских удочек вот эту брали в рукиПосмотреть вложение 13001975, или нет?
Это удочка из "Корейской рыболовной философии" Silstar NT OBJEKT. Аргентум такими не торгует.

Это удочка из "Корейской рыболовной философии" Silstar NT OBJEKT. Аргентум такими не торгует.
Второй вопрос был про удочку на фото - IMG-20250301-WA0008.jpg
Знаю, что Silstar NT OBJEKT "КРФ" продает. :pardon:
Но у них не указано что она карповая, вот и хотел уточнить впечатления о ней какие, если в руках была у автора поста.
SILSTER NT.pngNT.png

Такую, как на фото не помню. Мне кажется была другая. Я ещё смотрел зелёную, самую жёсткую. Но она была сильно мягче, чем моя тревел удочка (видео с Тайланда).

Конечно + корейских, что они лёгкие и в сложенном виде 70-80 см.

По поводу которой купил, смотри фотки.
На алике, конкретно эту модель не нашел.

1005004542097239 - 2025-03-03_11-26-41.pngEXCLUSIVE.png один из вариантов оперения твоей удочки.
Поярче и подешевле (даже с доставкой), чем в аргентуме. :pardon:
Крупные производители (TAIGEK например) оптовым продавцам предлагают такую опцию как собственный дизайн, логотип и прочее.
TAIGEK дизайн заказа.png

1005004542097239 - Посмотреть вложение 13004727Посмотреть вложение 13004653 один из вариантов оперения твоей удочки.
Поярче и подешевле (даже с доставкой), чем в аргентуме. :pardon:
Крупные производители (TAIGEK например) оптовым продавцам предлагают такую опцию как собственный дизайн, логотип и прочее.
Посмотреть вложение 13004657
Да я даже не сомневаюсь, что на али подобные удочки можно купить "подешевше".
А если с тао, то можно еще дешевле заказать.

Но почему бы, если есть возможность, не купить на выставке удочку?)

Да я даже не сомневаюсь, что на али подобные удочки можно купить пошевше.
А если с тао, то можно еще дешевле заказать.

Но почему бы, если возможность, не купить на выставке удочку?)
На выставке или в магазине правильнее покупать, полностью согласен. :thumbupq:
Ведь уже не кота в мешке покупаешь, а выбираешь после того как в руках хотя бы подержал. А что с алика пришлют - лотерея.... особенно, если отзывов нет и магазин не шибко раскрученный. :wacko:
P.S: Вес без передней пробки и баланс реальный, когда будет возможность озвучь, если не трудно. Думаю многим будет полезно. :)

На выставке или в магазине правильнее покупать, полностью согласен. :thumbupq:
Ведь уже не кота в мешке покупаешь, а выбираешь после того как в руках хотя бы подержал. А что с алика пришлют - лотерея.... особенно, если отзывов нет и магазин не шибко раскрученный. :wacko:
P.S: Вес без передней пробки и баланс реальный, когда будет возможность озвучь, если не трудно. Думаю многим будет полезно. :)
Соответственно с пробой и без пробки.
Остальное уже на рыбалке будет понятно.

Вложения

• IMG20250303123945.jpg
    58 КБ · Просмотры: 26
    IMG20250303123945.jpg
  • IMG20250303123929.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 26
    IMG20250303123929.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх