Курилка :) (Просматривают: 3)

Курилка :)
Не надо бояться.
Я как-то спиннингом намахался -> латеральный эпикондилит. Очень неприятно.
Вроде как подлечили, но стал беречься: разминка перед рыбалкой, одежда с длинными рукавами (для термостабильности)...

Вроде как подлечили, но стал беречься: разминка перед рыбалкой, одежда с длинными рукавами (для термостабильности)...
Главное, перед этим, не забыть бы в паспорт заглянуть, а то на адреналине, всякое может случиться :thumbtwoup::victory:

Я уклейку вообще без груза ловлю, бобышки 0гр и медленно подающая насадка идеально для уклейки
На Средиземном море неоднократно встречал рыбаков с махалками, которые снабжены только леской и крючком, без поплавка и грузила. Ловят за милую душу))

Я как-то спиннингом намахался -> латеральный эпикондилит. Очень неприятно.
Честно скажу: купил херабуну исключительно из-за физической невозможности лазить по берегам и махать спиннингом)) В прошлом году спиннинг брал в руки для ловли пару раз всего, хотя вожу его в багажнике постоянно: эхолотом дно и наличие рыбы пощупать. Легкая херо-удилка просто спасла и "зашла" значительно лучше, чем такие же легкие махалки... Не знаю причин, наверное просто в руку легла удобнее)) Хотя херабунщиком себя не считаю, создал оснастку под себя, а там сплошной симбиоз из разных оснасток, да и насадками пользуюсь не херабуновскими..., хотя перепробовал всё!

Кто ловит не более 5-метровыми - вы сразу уточняйте, где ловите и кого. Одно дело зарыбленный платник с мостиками, другое- дикарь заросший с мальками злобными под берегом. Я по платникам не ходок. А на дикаре под ногами поймать годную рыбу сильно меньше (такое моё мнение).

Кто ловит не более 5-метровыми - вы сразу уточняйте, где ловите и кого. Одно дело зарыбленный платник с мостиками, другое- дикарь заросший с мальками злобными под берегом. Я по платникам не ходок. А на дикаре под ногами поймать годную рыбу сильно меньше (такое моё мнение).
Смотря какая глубина(под ногами)…

Тоже не ходок по платникам, пока хватает дичков)) А карася к берегу "позвать" совсем не сложно, если он вообще есть в водоёме... Правда бывает что и он не подходит и не клюет, но в этом случае от дальности заброса вообще ничего не зависит))

ХЕРАБУНА это не про улов.. ХЕРАБУНА это про эстетику..

Эстетика, этика... ой, не надо! Однажды ловил карасика, а в 15м за двумя кустами от меня сидел такой же херагондон, что оставил после себя кучу бычков, несколько бутылок, пакеты...жаль поздно увидел, собирал все сам. Эти понятия (эстетика, этика..) они в душе у каждого человека и от метода или способа ловли ну никак не зависят))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх