П
Патроныч
гость
Куда поехать на отдых, рыбалку?
Всё понял. Наверняка хреново прочитал. Либо не запомнил, как надобно. Спасиб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щаазз сказал(а):Люди добрые!
Подскажите пожалуйста, где есть лед?
Собираюсь выехать 2-3 декабря, могу взять на борт.
http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=4&value=27331Sargan сказал(а):По последним данным, в Антарктиде лёд есть, толщиной 2 м.
А если серьёзно, то лёд надо искать начиная с Ярославской обл, затем в Вологодской и до Архангельской! На юге врят ли лёд где есть, растаял весь уже.
Ну вопервых каждый хвалит но не выдаёт своё место.На базе дороже но с комфортом,дикарём не привязан к месту и можно в любое время сорваться в другое место ДУМАТЬ НАДОРоман Саныч сказал(а):Здравствуйте, Господа форумчане!!!!!!Помогите пожалуйста!Хотим летом выбраться на Волгу, в Астрахань. Не знаем где остановиться, (дикарями или на тубазу)?Поделитесь опытом, плиз? Это будет первый выезд, буду благодарен а любую информацию!
подешевле - ет сколько? ...что бы что то посоветовать надо знать на какую сумму Вы примерно расчитываете?Роман Саныч сказал(а):хотим поехать семьями и скорее всего с детьми( 7 лет), я всетаки склоняюсь к турбазе, может кто знает какую нить подешевле, можно типа кемпинга.
В 2005 ездил в Астраханскую область, но севернее, под Никольское. Весной на базу (вроде "Кормчий"), осенью дикарём - разница ощутимая! С хорошей палаткой, газовой плитой никаких проблем с детьми не возникнет, с нами были дети 5 и 8 лет. Главное, что бы погода была, а погода там по моему всегда.Роман Саныч сказал(а):Здравствуйте, Господа форумчане!!!!!!Помогите пожалуйста!Хотим летом выбраться на Волгу, в Астрахань. Не знаем где остановиться, (дикарями или на тубазу)?Поделитесь опытом, плиз? Это будет первый выезд, буду благодарен а любую информацию!
А за газеты я сразу недопер!!!Стекольщик сказал(а):А вообще сейчас много разных предложений и по цене и по местам, реклама в рыбаловных изданиях печатается постоянно, в "РОГ", "Рыбак рыбака", Газета рыбака", "Рыбалка на Руси и т.д. А дальше в офисе турфирмы ознакомиться с условиями.