Куда поехать на отдых, рыбалку? (Просматривает: 1)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Куда поехать на отдых, рыбалку?
Всё понял. Наверняка хреново прочитал. Либо не запомнил, как надобно. Спасиб!

Re: Куда поехать на рыбалку?

Люди добрые!
Подскажите пожалуйста, где есть лед?
Собираюсь выехать 2-3 декабря, могу взять на борт.

Щаазз сказал(а):
Люди добрые!
Подскажите пожалуйста, где есть лед?
Собираюсь выехать 2-3 декабря, могу взять на борт.

По последним данным, в Антарктиде лёд есть, толщиной 2 м.:)
А если серьёзно, то лёд надо искать начиная с Ярославской обл, затем в Вологодской и до Архангельской! На юге врят ли лёд где есть, растаял весь уже.:hmm:

Sargan сказал(а):
По последним данным, в Антарктиде лёд есть, толщиной 2 м.:)
А если серьёзно, то лёд надо искать начиная с Ярославской обл, затем в Вологодской и до Архангельской! На юге врят ли лёд где есть, растаял весь уже.:hmm:
http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=4&value=27331:taschu: :neznayu: :thumbdown:

мужики, а я все насчет ветра... самый-самый южный -на хрен нужный!!! хотя-зимой-не по всем рыппам!!! а у пацана в голове-каша-факт! это все происки гарри поттера...с ума сойти-
говорить на всю ивановскую,что его кто-то имеет!!!нет слов... с уважением!

Помогите, нужна инфа!!!!!!

Здравствуйте, Господа форумчане!!!!!!Помогите пожалуйста!Хотим летом выбраться на Волгу, в Астрахань. Не знаем где остановиться, (дикарями или на тубазу)?Поделитесь опытом, плиз? Это будет первый выезд, буду благодарен а любую информацию!

Re: Помогите, нужна инфа!!!!!!

Роман Саныч сказал(а):
Здравствуйте, Господа форумчане!!!!!!Помогите пожалуйста!Хотим летом выбраться на Волгу, в Астрахань. Не знаем где остановиться, (дикарями или на тубазу)?Поделитесь опытом, плиз? Это будет первый выезд, буду благодарен а любую информацию!
Ну вопервых каждый хвалит но не выдаёт своё место.На базе дороже но с комфортом,дикарём не привязан к месту и можно в любое время сорваться в другое место ДУМАТЬ НАДО

Если вы едете только с друзьями, без семьи, маленьких детей и у вас хорошая оснащенность походным снаряжением, то лучше чем отдых дикарем на одном из островов нет ничего - посидеть ночью у костра под ярко звездным небом (оно там совершенно не такое как у нас), в хорошей компании и неспешно разговоры разговаривать - это дорогого стоит...
А если вы едете с маленькими детьми или не сильно укомплектованы походно-туристическим снаряжением тогда конечно лучше остановиться на базе или в одном из множества сдаваемых домиков, цены там очень разные от 5 у.е. с человека и до скольки не скажет ни кто.
Мы в этом году были на Волге немного не доезжая Астрахани - поворот на поселок Сероглазка, там есть и база "Два пескаря" и много домиков разного уровня... Так как я был с дочками одной 5 лет - день рождения справляли там, а другой меньше годика, мы останавились в двух этажном коттедже со всеми удобствами, но если бы был с друзьями однозначно жил бы дикарем.
Вот несколько фоток с этой поездки:

Вложения

• Баржа.jpg
    18.8 КБ · Просмотры: 58
    Баржа.jpg
  • Дом.jpg
    16.8 КБ · Просмотры: 38
    Дом.jpg
  • Дом2.jpg
    34 КБ · Просмотры: 35
    Дом2.jpg
  • Туся_Настя.jpg
    24 КБ · Просмотры: 30
    Туся_Настя.jpg
  • Настя.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 31
    Настя.jpg
  • Настя_Яся.jpg
    25.4 КБ · Просмотры: 34
    Настя_Яся.jpg
  • Туся.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 60
    Туся.jpg
  • Я.jpg
    24.8 КБ · Просмотры: 70
    Я.jpg
  • Туся_Яся.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 66
    Туся_Яся.jpg
  • Настя1.jpg
    23.1 КБ · Просмотры: 31
    Настя1.jpg
Последнее редактирование:

хотим поехать семьями и скорее всего с детьми( 7 лет), я всетаки склоняюсь к турбазе, может кто знает какую нить подешевле, можно типа кемпинга.

Роман Саныч сказал(а):
хотим поехать семьями и скорее всего с детьми( 7 лет), я всетаки склоняюсь к турбазе, может кто знает какую нить подешевле, можно типа кемпинга.
подешевле - ет сколько? ...что бы что то посоветовать надо знать на какую сумму Вы примерно расчитываете?
Место которое я описывал выше стоит 150 у.е. за домик в сутки, но так как мы были в ноябре нам сказали что сезон уже закончился и мне дом обошелся за 100 у.е., разместится там с комфортом может человек 15 спокойно, а на территории под навес станет машин 5-6 может и больше, прокат лодки стоит 150 рублей в сутки, прокат мотора 20-30у.е. 15 и 30 сильный.

Роман Саныч сказал(а):
В 2005 ездил в Астраханскую область, но севернее, под Никольское. Весной на базу (вроде "Кормчий"), осенью дикарём - разница ощутимая! С хорошей палаткой, газовой плитой никаких проблем с детьми не возникнет, с нами были дети 5 и 8 лет. Главное, что бы погода была, а погода там по моему всегда.
База обошлась в 8-9 тысяч, с трансфером из Москвы, три раза кормили, но с удобствами не очень, особо для детей. Принцип такой: вечером пришёл, поел и упал, далее проснулся, поел и ушёл. Казанка с егерем и топливом 450р.
А вообще сейчас много разных предложений и по цене и по местам, реклама в рыбаловных изданиях печатается постоянно, в "РОГ", "Рыбак рыбака", Газета рыбака", "Рыбалка на Руси и т.д. А дальше в офисе турфирмы ознакомиться с условиями.

Стекольщик сказал(а):
А вообще сейчас много разных предложений и по цене и по местам, реклама в рыбаловных изданиях печатается постоянно, в "РОГ", "Рыбак рыбака", Газета рыбака", "Рыбалка на Руси и т.д. А дальше в офисе турфирмы ознакомиться с условиями.
А за газеты я сразу недопер!!!

Вазуза,Зубцов и ниже-где остановится

Всем рыбакам привет. Кто ни будь может помочь в одном вопросе. Хочу съездить на
Вазузу (под Зубцов или ниже) с ночевкой, но не знаю у кого можно остановится,
может кто даст наколочку на какой ни будь деревенский дом где рыбаков берут на постой.
Буду премного благодарен за любую инфу.

Приезжайте в Могилев, у нас еще льда нет! :)

Уважаемые коллеги, есть намерение махнуть в начале января куда-то на НВ. Якобы вот-вот пойдет зимняя вобла. Может ли кто-нибудь прокомментировать это?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх