Куда поехать на отдых, рыбалку?
я не знаю как щас но повесне со льда хороший клёвfern сказал(а):Вариантов было много. Вроде как сошлись на Можайском вдхр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю как щас но повесне со льда хороший клёвfern сказал(а):Вариантов было много. Вроде как сошлись на Можайском вдхр.
А может всё енто в "Новости с водоёмов" в "Можайку" написать бы надо?fern сказал(а):Итак, ездили туда сегодня на один день. Итог: две щуки (карандаш и грамм на 600-800), пять неплохих окушков и нечаянно забагренная плотвица. Водоём нам понравился за исключением наличия там селитёрных рыпей.
в каком месте были?fern сказал(а):Итак, ездили туда сегодня на один день. Итог: две щуки (карандаш и грамм на 600-800), пять неплохих окушков и нечаянно забагренная плотвица. Водоём нам понравился за исключением наличия там селитёрных рыпей.
Лична я непроч куда нибуть в близ лежайшее подмосковье или в Москве,смать спин и пошвырять блёсна и набратца ещё опыта у профилей в этом деле. .Патроныч сказал(а):Основной вопрос, в принципе, в заголовке. Кто куда собирается в эти выходные. Начинает круто холадать и по идеи щука должна начинать лучше брать приманку.
Next сказал(а):я не давно вычитал что в москварике которая до москвы рыба съедобна но как только река доходит границ москвы то тут ловить можно только в удовольствие.