Есть на карте КРХ "МОРОЗОВО" по Ярославскому шоссе (Просматривает: 1)

КРХ "МОРОЗОВО" по Ярославскому шоссе
А подъехать к тому берегу где была платная рыбалка можно?
Там сейчас фермерское хозяйство и шлагбаум. Подъехать можно чуть дальше, обогнув само Морозово, далее пешком.

Две недели назад открыл зимнюю рыбалку. Поймал 6 штук плотвы и 6 окуней среднего размера

Как обстановка на водоеме? Кто был, отпишитесь

Гулял вчера мимо. Два деда уклейку ловили, да плотвичку болявую, несколько окушков в половину ладони. Зимой с охранником беседовал, арендованной частью озера никто не занимается, вроде возникли проблемы с арендой, только берег им оставили. Какие-то монашки там живут, летом огороды возделывают) Со свободной стороны все в сетях осенью было, хорошее озеро пропадает(

Всем привет, друзья купили дачу рядом, хотим понять где можно посидеть рыбу половить с берега или на лодке походить. Что с озером, можно ловить, платное оно или нет, на моторке можно ? Рылся в инете, ничего толком и не понял, Подскажите что с озером ?

Всем привет, друзья купили дачу рядом, хотим понять где можно посидеть рыбу половить с берега или на лодке походить. Что с озером, можно ловить, платное оно или нет, на моторке можно ? Рылся в инете, ничего толком и не понял, Подскажите что с озером ?
Какой мотор?!))) там на вёслах то аккуратно надо)))

ДВС!Подскажите,кто знает,что с рыбалкой на данном озере?А то один рыбак рассказывал,что там карп,амур и сом ловится,но сомневаюсь я ,однако. Спасибо.

ДВС!Подскажите,кто знает,что с рыбалкой на данном озере?А то один рыбак рассказывал,что там карп,амур и сом ловится,но сомневаюсь я ,однако. Спасибо.
Рыба там есть и форель в том числе,не знаю как сейчас но когда платник закрыли мы заезжали со стороны деревни и спокойно ловили и карп хороший попадался,при мне рыбак сома вытаскивал на 7 кг но это было года 4 назад,сам там давно не был может и осталась рыба если сетями не выбили!!!

Как рыбалка на сегодняшний день? Что ловят? Есть желание приехать

Добрый день, подскажите водоём открыли или нет?

Открыт! На месте платника теперь купальщики. Правда, повесили несколько табличек, что купание запрещено, после того, как неделю назад был утопленник.

Открыт! На месте платника теперь купальщики. Правда, повесили несколько табличек, что купание запрещено, после того, как неделю назад был утопленник.
Кто подскажет, что с ценами и что ловится

Сейчас смотрят

Назад
Вверх