КРХ "МОРОЗОВО" по Ярославскому шоссе
Там сейчас фермерское хозяйство и шлагбаум. Подъехать можно чуть дальше, обогнув само Морозово, далее пешком.А подъехать к тому берегу где была платная рыбалка можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там сейчас фермерское хозяйство и шлагбаум. Подъехать можно чуть дальше, обогнув само Морозово, далее пешком.А подъехать к тому берегу где была платная рыбалка можно?
Какой мотор?!))) там на вёслах то аккуратно надо)))Всем привет, друзья купили дачу рядом, хотим понять где можно посидеть рыбу половить с берега или на лодке походить. Что с озером, можно ловить, платное оно или нет, на моторке можно ? Рылся в инете, ничего толком и не понял, Подскажите что с озером ?
Ловить то можно или платник ?Какой мотор?!))) там на вёслах то аккуратно надо)))
Рыба там есть и форель в том числе,не знаю как сейчас но когда платник закрыли мы заезжали со стороны деревни и спокойно ловили и карп хороший попадался,при мне рыбак сома вытаскивал на 7 кг но это было года 4 назад,сам там давно не был может и осталась рыба если сетями не выбили!!!ДВС!Подскажите,кто знает,что с рыбалкой на данном озере?А то один рыбак рассказывал,что там карп,амур и сом ловится,но сомневаюсь я ,однако. Спасибо.
Кто подскажет, что с ценами и что ловитсяОткрыт! На месте платника теперь купальщики. Правда, повесили несколько табличек, что купание запрещено, после того, как неделю назад был утопленник.