Есть на карте КРХ "МОРОЗОВО" по Ярославскому шоссе (Просматривает: 1)

КРХ "МОРОЗОВО" по Ярославскому шоссе
Не одного отчета за все лето и осень!!!! Не ужели все так плохо!!! А зимой то рыбалка будет??? Или все рыба которая том осталась задохнется!!

Не хочется думать, что такое отличное для рыбалки и просто отдыха место зачахнет. Думаю, что временные финансовые трудности закончатся и всё наладится. Или уже открыли бы все шлагбаумы, чтобы хоть замора не допустить.:neet:

Если есть у кого какая либо информация,относительно пруда,то поделитесь пожалуйста

Кто то говорит что у них проблемы с прокуратурой а в рыболовном магазине сказали что в прошлом году сменился собственник,подождём

Всем ДВС был неделю назад! Насколько удалось узнать собственник тот же но гнет за аренду неимоверные бабки по этому никто не берет и не открывает, Там живет какой-то хохол полубомжик. Я открыл шлагбаум т. к. он стоит незаконно - это не земля аренды, их земля начинается только с забора базы. Подъехал к забору, а там месные тимуровцы помощники народа практически весь забор завалили. Вобщем прошел и ловил без проблем и без денег. плотва и окунь не большие 70 - 100 гр. Но уверенно и весело. Всем НХНЧ.

Самое интересное, что на карте Росреестра эта запруда не входит в участок 50:05:0060404:11 прилегающий к ней и не находится в частной собственности. Поэтому ни о какой аренде речи не идет. И может быть, поэтому у прокуратуры есть вопросы к незаконному бизнесу?
Может найдется все же кто-нибудь, кто сможет сделать нормальный платник в красивом месте? :taschu:

Знаю лично двоих людей кто пытался взять водоём,но всё тщетно,есть какие то проблемы,мне не извесные.

А ловить то можно или все же территория под контролем?

не понятно что с водоемом, проезжал мимо, дорога к пруду была под замком, есть объезд через саму деревню к пруду но на легковой там не проехать!

не понятно что с водоемом, проезжал мимо, дорога к пруду была под замком, есть объезд через саму деревню к пруду но на легковой там не проехать!
Да ловите без проблем, этот водоем никем не арендован, а все остальное самоуправство.:thumbupq:

всем привет!

а со стороны деревни подъезд совсем печальный для пузотерки?

всем привет!

а со стороны деревни подъезд совсем печальный для пузотерки?

Со стороны деревни вполне на поле прыгают. Но оттуда попадаешь на бесплатник и полуплатник. К плотине же дороги нет. По полю разве прыгать.
Кстати, тоже хоца просочиться. Карпик должен остаться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх