Крючки в спинниговой ловле. (Просматривает: 1)

Крючки в спинниговой ловле.
Re: Крючки в спинниновой ловле

Получил у нас в РБ по осени несколько пачек Агатовских офсетов,потестил http://**********/_ph/67/2/843683486.jpg Цена и качество устраивает.

что-то многие сасаме начали выставлять в неправильном свете, ROC-серия - это тонкие УЛ-офсеты странной формы, если я не ошибаюсь, какой уж тут сомик :-)
Возьмите на пробу их джиг-головок на крюках 6/0. Моё мнение - это жесть жесткая. Есть для примера Гамакатсу и Овнер из москанеллы, сасаме их делает по остроте, прикоснуться невозможно, а как судака секёт, можно легенды слагать. В общем, я за сасаме заступаюсь, очень достойные крючки. Год назад магазин на красносельской закрыли, брал их там, теперь на спиннинглайне вроде появились.

так я сомика(африканец) ненароком зацепил. Ловил шнурков на ЛБ ,без каких то проблем килошных чуть ли не из воды выбрасывал. А вот на сомике крючек подвел.

Там где коряжник(ловлю на одной ямке по Каменск-Шахтинском)ставлю сасами.Ну а там где чисто только овнер.Сасами разгинается,а овнер ломается,у меня (по ультралайту) остается на коряжке:)

Из офсетников из того что пробовал больше всего понравились FINA (HAYABUSA) WRM 951, размеры пользовал от 6 до 1.

А кто может чего сказать за тройники VMC, смотрю цена не большая, бородки сделаны снаружи, но сам раньше не использовал, поэтому решил задать вопрос.

А кто может чего сказать за тройники VMC, смотрю цена не большая, бородки сделаны снаружи, но сам раньше не использовал, поэтому решил задать вопрос.
Прошлой весной прикупил себе эти тройники с внешними бородками в двух размерах 8 и 4. Общий итог: крючки достойные, но если хуже Овнера, но чуть-чуть и то не факт. Раньше они были дешевле Овнера, а сейчас стали цену ломить - уже чуть выше. Поэтому перестал брать.

Давно бы пора эту тему про крючки развить,послушать мнения большего количества народу. В первую очередь,конечно,офсеты интересны-сейчас появляется много разных новых фирм на рынке,а приличных хуков как было мало, так и остается.Соотношение цена-качество, вот главное дело,потому,что рыба осталась только в коряжниках и подводных каменоломнях-отсюда большой расход.
Второе-засекаемость, есть большая разница между Декоем и Сасам к примеру в
этом деле.

Если речь о модели V8570BN (VANADIUM STEEL), то я давно такие ищу по небольшой цене :)
Есть ещё Vanadium Barbarian 5601 Cannelle, опять же, безрезультатно на них охочусь :)

Маякните, кто знает где взять или заказать (в пачках по 100).
00123373_n1_1.jpg

Если речь о модели V8570BN (VANADIUM STEEL), то я давно такие ищу по небольшой цене :)
Есть ещё Vanadium Barbarian 5601 Cannelle, опять же, безрезультатно на них охочусь :)

Маякните, кто знает где взять или заказать (в пачках по 100).
Посмотреть вложение 683414

Вот тут посмотрите

Вложения

• captiantitleimg.jpg
    8.4 КБ · Просмотры: 130
    captiantitleimg.jpg

Вот тут посмотрите
уже смотрел, первым делом туда полез :)
Остались 10 и 1/0 размеры. Думал о 1/0, но под мандулу дюже здоров будет. В идеале 2 и 6 (или 1 и 4).
Канель вообще неясно где искать такой, по-моему никто не возит.

что-то многие сасаме начали выставлять в неправильном свете, ROC-серия - это тонкие УЛ-офсеты странной формы, если я не ошибаюсь, какой уж тут сомик :-)
Возьмите на пробу их джиг-головок на крюках 6/0. Моё мнение - это жесть жесткая. Есть для примера Гамакатсу и Овнер из москанеллы, сасаме их делает по остроте, прикоснуться невозможно, а как судака секёт, можно легенды слагать. В общем, я за сасаме заступаюсь, очень достойные крючки. Год назад магазин на красносельской закрыли, брал их там, теперь на спиннинглайне вроде появились.
Ну мы тут в массе обсуждаем крючки рок-фиш. которых в пачке хрен знает сколько)))
как пример могу привести килошную щуку на летней нижней Москва-реке. правда бойка была!!!:taschu::thumbupq: свечей 5-6подряд. и уже когда была почти у меня в руках крючок ,того, сломался:thumbdown:
а то что они острые и судакера отлично секут пока свежие ни кто и не спорит. а мелкие размеры не рвут окуню губы. в конечном итоге крючок это тот же расходник. но от него зависит очень часто слишком много.:victory:

Из офсетников из того что пробовал больше всего понравились FINA (HAYABUSA) WRM 951, размеры пользовал от 6 до 1.

Самые нелюбимые оффсетники. При пробах количество обидных сходов разнообразной рыбы по причине разгибания крючков было самым не приличным. Пару раз даже 300-т граммовые окуня гнули.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Хочу еще попробовать Lazer Trokar. Ни кто не пробовал? Цена на них мягко говоря не гуманная, но испытать хотца.
Отловил сезон.

Короткое кистевое движение прорезает судака. Причем не только челюсть, были случаи вынимания реально мертвой рыбы. Подсекаешь - тупая, мертвая, тяжесть, ни рывков, ни чего. вынимаешь -крючок пробил челюсть, вышел наружу, развернулся и вошел рыбе в мозг.

Не любит жестких спиннингов и силового вываживания, разбивает не приличных размеров дырки - и как следствие-сходы.

И еще - элементарно разгибается на корягах даже не толстыми нитками. С одной стороны это не плохо....

короче, очень на любителя.

• Cпасибо
Реакции: Crab

Как по качеству джиг головки на крючке Metsui?
В интернете по вкусным ценам. А вот как по качеству? В наших магазинах не посмотреть.

Lazer Trokar-это ведь у всех контор присутствует-просто заточка такая?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх