Крючки в спинниговой ловле.
У нас корейские hanzo 10 шт 100₽ . Тонкие. Или именно китайские нужны?44 - 75 за 10 шт. товар на али 4000254196930
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас корейские hanzo 10 шт 100₽ . Тонкие. Или именно китайские нужны?44 - 75 за 10 шт. товар на али 4000254196930
Спасибо. В местных магазинах тоже нашел. Схожу, взгляну лично.У нас корейские hanzo
Не спортсмен)))Хорошие крючки Под прогонистые приманки, в меру тонкие и зацепистые))) только Гамакацу плюсят, я под 3" (типа свинг импакт) на размер меньше беру. Если Декой, Варивас 1 а Гамма 2 номерколлеги, всем привет! прошу подсказать , особенно спортсменов, кто какие офсетные крючки использует для джиговой ловли с разборной чебурахой на резину 3 дюйма.. цена не важна, важно качество зацепистости за щуку (чтобы поменьше сходов)..любимые ранее сасамы разочаровали в этом году окончательно..размерность 1# нужна и чтобы не из очень толстой проволоки (ул ловля 1-3 гр)..заказал на посмотреть Gamakatsu, Saikyo, Vido Craft, Owner, Decoy, VMS..
Возник вопрос дефектовки старых крючков. На выхах у меня было два схода, потому что рыба не засеклась нормально. Частично связано с новым спиннингом, где вклейка довольно мягкая, но я вспомнил что и крючки были старые.
Вопрос, кто как проверяет остроту крючков перед рыбалками?