Крючки в спинниговой ловле. (Просматривает: 1)

Крючки в спинниговой ловле.
Решил купить крючки для джига и отлить себе джг головки. Вот озадачился какие крючки взять? Посмотрел в интернет магазине есть гамакатсу двух видов никель и чёрный никель. Разница в цене почти в 4 раза. В чём разница? Есть VMC есть Barbarian корея, но они толще, ну и есть большого размера корейские кованные крючки. Вот думаю что гамакатсу наверное лучшие, но они и самые тонкие, не будут ли они легко разгибаться?

коллеги, всем привет! прошу подсказать , особенно спортсменов, кто какие офсетные крючки использует для джиговой ловли с разборной чебурахой на резину 3 дюйма.. цена не важна, важно качество зацепистости за щуку (чтобы поменьше сходов)..любимые ранее сасамы разочаровали в этом году окончательно..размерность 1# нужна и чтобы не из очень толстой проволоки (ул ловля 1-3 гр)..заказал на посмотреть Gamakatsu, Saikyo, Vido Craft, Owner, Decoy, VMS..

коллеги, всем привет! прошу подсказать , особенно спортсменов, кто какие офсетные крючки использует для джиговой ловли с разборной чебурахой на резину 3 дюйма.. цена не важна, важно качество зацепистости за щуку (чтобы поменьше сходов)..любимые ранее сасамы разочаровали в этом году окончательно..размерность 1# нужна и чтобы не из очень толстой проволоки (ул ловля 1-3 гр)..заказал на посмотреть Gamakatsu, Saikyo, Vido Craft, Owner, Decoy, VMS..
Не спортсмен)))Хорошие крючки Под прогонистые приманки, в меру тонкие и зацепистые))) только Гамакацу плюсят, я под 3" (типа свинг импакт) на размер меньше беру. Если Декой, Варивас 1 а Гамма 2 номер

Вложения

• IMG_20220516_003453.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 182
    IMG_20220516_003453.jpg
Возник вопрос дефектовки старых крючков. На выхах у меня было два схода, потому что рыба не засеклась нормально. Частично связано с новым спиннингом, где вклейка довольно мягкая, но я вспомнил что и крючки были старые.

Вопрос, кто как проверяет остроту крючков перед рыбалками?

Возник вопрос дефектовки старых крючков. На выхах у меня было два схода, потому что рыба не засеклась нормально. Частично связано с новым спиннингом, где вклейка довольно мягкая, но я вспомнил что и крючки были старые.

Вопрос, кто как проверяет остроту крючков перед рыбалками?

Если цепляется за ноготь, значит острый. Я проверяю так.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх