Кресло для рыбалки и отдыха... (Просматривает: 1)

Кресло для рыбалки и отдыха...
На последней рыбалке протестировали: "Кресло складное Fox (Фокс) - EOS Chair 2" и "Карповое кресло Norfin LINCOLN NF". Первое на тысячу с копейками дороже. Общий итог четырёх человек разных ростов и комплекций - Карповое кресло Norfin LINCOLN NF удобнее, комфортнее и мягче. В сборе одинаковые по размеру, но ФОКС быстрее разбирается. Разная система откидывания спинки. У Фокса быстрее, но поэтому и часто "пролетаешь" сразу в лежачее положение.
В конце сезона сообщу кто доживёт целым.
Сезон подходит к окончанию и можно подводить итоги. Оба кресла живы , у каждого свои особенности не влияющие на надёжность. Если бы покупал сейчас, то выбрал бы Norfin LINCOLN NF. Оба одинаков неудобно возить, но Норфин помягче, а скорость перевода в лежачее положение не так уж и важна.

Други, кто то заморачивался или может видел, знает как сделать. Сезон закончен, пришло понимание что длины ножек не хватает. Как передних так и задних. Как удлинить, при этом сохранить возможность разложить в кровать в одной горизонтальной плоскости со штатной подставкой для ног, и конечно не нарушить возможность складывания кресла для транспортировки.

Вложения

• Кресло.png
    470.3 КБ · Просмотры: 73
    Кресло.png

Вложения

• Скриншот 10-10-2024 185156.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 76
    Скриншот 10-10-2024 185156.jpg
Как удлинить, при этом сохранить возможность разложить в кровать в одной горизонтальной плоскости со штатной подставкой для ног, и конечно не нарушить возможность складывания кресла для транспортировки.
Заменить внутренние части ног, которые из алюминия на более длинные и при транспортировке снимать их совсем и вкладывать в сумку отдельно, я со своим так вопрос решил, но устойчивость уменьшится.

Заменить внутренние части ног, которые из алюминия на более длинные и при транспортировке снимать их совсем и вкладывать в сумку отдельно, я со своим так вопрос решил, но устойчивость уменьшится.
Каким способом их вытащили (хотя выдрать наверное можно) вопрос в том, как потом вставить новые что бы зажимы работали и все это манипуляции с ногами были быстрыми. Может есть уже сразу подходящие ноги по диаметру но длиннее?

Каким способом их вытащили (хотя выдрать наверное можно) вопрос в том, как потом вставить новые что бы зажимы работали и все это манипуляции с ногами были быстрыми. Может есть уже сразу подходящие ноги по диаметру но длиннее?
Я сейчас уже не помню как демонтировал, кажется снимается узел фиксации с трубки ноги, там вроде заглушка которая не дает ноге выпасть, трубку покупал замерив диаметр штатной, длиной продавалась 3 метра. Сейчас кресло в деревне, на выходных может вспомню, тогда посмотрю точнее.

Последнее редактирование:
Вот я тоже на него смотрю , как бы и вариантов других нет - кедр максималка 120(130) ну и китайцы с заявленными 200)))
Уж с Люберец можно доехать до Садовода и выбрать что нравится...я там оба кресла покупал...посидел пощупал и неважно как называются если видно что прочные и цена точно дешевле чем Кедр.

Други, кто то заморачивался или может видел, знает как сделать.
Я наращивал спинку, трубку подбирал. Думаю с ножками так тоже будет проще, так как у всех стульев такого типа , которые попадалсь алюминиевая стойка ножки была с пазом, найти такую думаю будет проблемно.

Уж с Люберец можно доехать до Садовода и выбрать что нравится...я там оба кресла покупал...посидел пощупал и неважно как называются если видно что прочные и цена точно дешевле чем Кедр.
Можно , осталось только из Казани в Люберцы приехать, а потом только доехать до садовода , а так да - проще. Хороше что вы прям по тебе отвечаете, а не строите маршрут моего перемещения ….

Сейчас смотрят

Назад
Вверх