Кресло для рыбалки и отдыха... (Просматривает: 1)

Кресло для рыбалки и отдыха...
Пиз...ёж, одно из самых неудобных кресел, имею в арсенале. Даже со столиком сбоку.
Ну надо же...лично я кресло других конструкций даже не представляю как на них сидеть... и главное у меня недалеко пруд жидкий берег и отлично меня держит...я за 100 кг....пробовал там карповое..стандартные пятки...через 20 мин будешь попой на земле сидеть.

Пиз...ёж, одно из самых неудобных кресел, имею в арсенале. Даже со столиком сбоку.
+100
натянуто, как барабан, посадка командирская.
если для удобства, то точно не оно

По весу больше смахивает на стальные трубки . Скоро опять поедем - поковыряю :) .
Благодарю, а то гараж-сарай с влажностью, думаю сгниёт там или на реке быстрее развалится :). Хотел взять на долго (эксплуатация летом/осенью) не часто.

Таки сломался один из стульев outventure
Ну, прожил больше 4 лет, тоже норм
Отвалилась одна клепка под жопой и потом из-за смещения нагрузки переломилась трубка
Но я всегда на него с разгону плюхался, ну и вообще эксплуатация была жесткой
Осталось три. Как еще один сломается, докуплю еще пару

Вложения

• IMG_3081.jpeg
    207.3 КБ · Просмотры: 195
    IMG_3081.jpeg
Таки сломался один из стульев outventure
Ну, прожил больше 4 лет, тоже норм
Отвалилась одна клепка под жопой и потом из-за смещения нагрузки переломилась трубка
Но я всегда на него с разгону плюхался, ну и вообще эксплуатация была жесткой
Осталось три. Как еще один сломается, докуплю еще пару
Есть такое у товарища. Года 4 пользует. Но он 90 кг. Я тяжелый - переломав кучу подобных (Сamping Word) - решил таки купить себе кресло получше (покрепше). Помыкался: посмотреть/посидеть негде. На Вайлдберисе были нонеймы по 5-6 тыщ, но все они выглядели хлипковато и зачастую приходили не те, что на картинке и в описании. Время поджимало - а тут как раз Декатлон закрывался (2022год), сгонял в него, посидел во всех креслах что там были и понравился мне - Levelchair Morphoz. 140 кило держит (честно держит, с запасом). Брал за 9800 руб. Расчет оказался верен, кресло-огонь! Да оно не складывается в тубус и весит больше, но е-мае какой-же кайф на рыбалке! Сидишь голова на подголовнике (это очень удобно) - подлокотники тряпочкой обшиты (на жаре не нагревается), ими же регулируешь несколько положений спинки (под настроение). Материал приятный и водостойкий - можно искупаться и плюхнуться на него. Достаточно широкое. Удобное в переноске - за шнуровку берешь и несешь одной рукой. В бурю довелось заночевать 1 раз на нем - раскладывается почти горизонтально, но не до конца - спать не очень (но оно как кровать и не заявлялась), но если выбора нет - сгодится. Пользую 2 сезона. Наверное есть и еще лучше (спорить не буду), но меня это полностью устраивает. Пишу просто для информации, потому как купить его сейчас проблемно ибо Декатлона нет, вместо него какой-то открылся - был на днях - такого кресла уже нет. В инете за него сейчас просят ИМХО невероятные деньги.
Сей опус написал к тому, что: братцы не кроите на себе, не бойтесь искать что-то новое, пусть немного дороже бюджета, но удовольствие, которое Вы получите оно вообще бесценное! Покупаешь один раз и дальше просто кайфуешь!!!

Есть такое у товарища. Года 4 пользует. Но он 90 кг. Я тяжелый - переломав кучу подобных (Сamping Word) - решил таки купить себе кресло получше (покрепше). Помыкался: посмотреть/посидеть негде. На Вайлдберисе были нонеймы по 5-6 тыщ, но все они выглядели хлипковато и зачастую приходили не те, что на картинке и в описании. Время поджимало - а тут как раз Декатлон закрывался (2022год), сгонял в него, посидел во всех креслах что там были и понравился мне - Levelchair Morphoz. 140 кило держит (честно держит, с запасом). Брал за 9800 руб. Расчет оказался верен, кресло-огонь! Да оно не складывается в тубус и весит больше, но е-мае какой-же кайф на рыбалке! Сидишь голова на подголовнике (это очень удобно) - подлокотники тряпочкой обшиты (на жаре не нагревается), ими же регулируешь несколько положений спинки (под настроение). Материал приятный и водостойкий - можно искупаться и плюхнуться на него. Достаточно широкое. Удобное в переноске - за шнуровку берешь и несешь одной рукой. В бурю довелось заночевать 1 раз на нем - раскладывается почти горизонтально, но не до конца - спать не очень (но оно как кровать и не заявлялась), но если выбора нет - сгодится. Пользую 2 сезона. Наверное есть и еще лучше (спорить не буду), но меня это полностью устраивает. Пишу просто для информации, потому как купить его сейчас проблемно ибо Декатлона нет, вместо него какой-то открылся - был на днях - такого кресла уже нет. В инете за него сейчас просят ИМХО невероятные деньги.
Сей опус написал к тому, что: братцы не кроите на себе, не бойтесь искать что-то новое, пусть немного дороже бюджета, но удовольствие, которое Вы получите оно вообще бесценное! Покупаешь один раз и дальше просто кайфуешь!!!
У нас тоже есть стульчики для кухни от Декатлона. Даже купленные за бешенные баблы, после ухода Декатлона. А вот кресла уже от Каратудей. Это классные кресла.

Вот как я модернизировал одно из самых распространенных кресел. Всё легко и просто. Мне не нравилась низкая спинка, причем она быстро порвалась. Моя поиспособа легко вставляется и вытаскивается, так что легко транспортируется.

Вложения

• стул.jpg
    271.8 КБ · Просмотры: 95
    стул.jpg
Вот как я модернизировал одно из самых распространенных кресел. Всё легко и просто. Мне не нравилась низкая спинка, причем она быстро порвалась. Моя поиспособа легко вставляется и вытаскивается, так что легко транспортируется.
Более распространены такие кресла с одной тряпкой от сидушки до спины...в разы удобнее.

У меня такое.второй год. Удобно.два кармашка в подлокотнике.утепленый поджепник и спинка(спинка высокая,хорошая). Мой вес без одежды 90кг. Рост 176

Вложения

• Screenshot_2024-08-25-10-39-35-510_ru.ozon.app.android.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 65
    Screenshot_2024-08-25-10-39-35-510_ru.ozon.app.android.jpg
Такое фирмы Гладиатор быстро накрылась, и каркас и тряпка.
Ну,не знаю.это не гладиатор. И мокло под дождичком ,бывало.нитки не разъехались.ткань не провалилась. Брал на озоне. ( П.с. удалил. Думал мне:):) ) Я с ним на море вечером люблю спин покидать.

Последнее редактирование:
Ну,не знаю.это не гладиатор. И мокло под дождичком ,бывало.нитки не разъехались.ткань не провалилась. Брал на озоне. ( П.с. удалил. Думал мне:):) ) Я с ним на море вечером люблю спин покидать.
В том то и дело, что специально пошел в солидный магазин и купил весьма недешевое кресло. А оказалось дерьмо. Как говорят-и на родной теще можно триппер поймать . Так и с креслами, могут ткани взять подешевле и нитки дерьмовые, трубки потоньше и налепить "фирму". Пока было новое, не спорю, удобное. А на рыбалку сейчас езжу с таким, спинка опускается горизонтально, можно и поспать.

Вложения

• IMG20231122110103.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 73
    IMG20231122110103.jpg
Про удобство решил по фотографии? Не сидев на данной конструкции...
Конструкция везде одинаковая....тряпка разная и люминий разной толщины.... вот мои...левый более 15 лет служит а правый 4 года.... чего и вам желаю.
IMG_20240825_110335[1].jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх