Есть такое у товарища. Года 4 пользует. Но он 90 кг. Я тяжелый - переломав кучу подобных (Сamping Word) - решил таки купить себе кресло получше (покрепше). Помыкался: посмотреть/посидеть негде. На Вайлдберисе были нонеймы по 5-6 тыщ, но все они выглядели хлипковато и зачастую приходили не те, что на картинке и в описании. Время поджимало - а тут как раз Декатлон закрывался (2022год), сгонял в него, посидел во всех креслах что там были и понравился мне - Levelchair Morphoz. 140 кило держит (честно держит, с запасом). Брал за 9800 руб. Расчет оказался верен, кресло-огонь! Да оно не складывается в тубус и весит больше, но е-мае какой-же кайф на рыбалке! Сидишь голова на подголовнике (это очень удобно) - подлокотники тряпочкой обшиты (на жаре не нагревается), ими же регулируешь несколько положений спинки (под настроение). Материал приятный и водостойкий - можно искупаться и плюхнуться на него. Достаточно широкое. Удобное в переноске - за шнуровку берешь и несешь одной рукой. В бурю довелось заночевать 1 раз на нем - раскладывается почти горизонтально, но не до конца - спать не очень (но оно как кровать и не заявлялась), но если выбора нет - сгодится. Пользую 2 сезона. Наверное есть и еще лучше (спорить не буду), но меня это полностью устраивает. Пишу просто для информации, потому как купить его сейчас проблемно ибо Декатлона нет, вместо него какой-то открылся - был на днях - такого кресла уже нет. В инете за него сейчас просят ИМХО невероятные деньги.
Сей опус написал к тому, что: братцы не кроите на себе, не бойтесь искать что-то новое, пусть немного дороже бюджета, но удовольствие, которое Вы получите оно вообще бесценное! Покупаешь один раз и дальше просто кайфуешь!!!