Кресла для лодки ПВХ
Вот сижу мужики, читаю ветку и окуеваю. Многие либо на картинках офисные кресла только видели либо что нибудь бы написать, пока лед не растаял. Я водномоторник новый, но уж поверьте офисных кресел передавил много, опыт не малый. За всю мою работу, да и в принципе жизнь, я не разу не встречал, что бы у кого то под Ж газлифт взорвался. Болезнь офисных кресел это
1. пластиковые колеса
2. металлическое крепление стойки к самому креслу
3. крепление спинки стула к сиденью
вот эти части при не долгой эксплуатации рассыпаются на УРА.
Порядка 10 списанных офисных кресел (разных производителей) забрал домой, в гараж с последующим восстановлением. Лечатся обычной сваркой, что и было сделано. В 90 % случаев ломалось крепление стула к стойке.
Так вот о чем я!
Первый раз, когда заваривал кресло, совсем забыл что там газ под давлением, прожёг дыру, и как видите пишу до сих пор. Ну вышел воздух с образованием небольшого огненного шара и все. Ни какого взрыва, разлетающихся осколков и в помине не было. Так что бред это все! Вся эта конструкция имеет право на жизнь, но только с усилением частей, которые больше всего подвержены поломке. А газлифт не на одном ещё стуле не сломался.
Если у кого то есть примеры (личные) взрыва газлифта, прошу в студию. Думаю таких не будет.
каждая вещь имеет свое предназначение. Офисное кресло потому так и называется, что использовать его нужно в офисе, а не на воде.