Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 152)

Кресла для лодки ПВХ
Вот сижу мужики, читаю ветку и окуеваю. Многие либо на картинках офисные кресла только видели либо что нибудь бы написать, пока лед не растаял. Я водномоторник новый, но уж поверьте офисных кресел передавил много, опыт не малый. За всю мою работу, да и в принципе жизнь, я не разу не встречал, что бы у кого то под Ж газлифт взорвался. Болезнь офисных кресел это
1. пластиковые колеса
2. металлическое крепление стойки к самому креслу
3. крепление спинки стула к сиденью
вот эти части при не долгой эксплуатации рассыпаются на УРА.
Порядка 10 списанных офисных кресел (разных производителей) забрал домой, в гараж с последующим восстановлением. Лечатся обычной сваркой, что и было сделано. В 90 % случаев ломалось крепление стула к стойке.
Так вот о чем я!
Первый раз, когда заваривал кресло, совсем забыл что там газ под давлением, прожёг дыру, и как видите пишу до сих пор. Ну вышел воздух с образованием небольшого огненного шара и все. Ни какого взрыва, разлетающихся осколков и в помине не было. Так что бред это все! Вся эта конструкция имеет право на жизнь, но только с усилением частей, которые больше всего подвержены поломке. А газлифт не на одном ещё стуле не сломался.

Если у кого то есть примеры (личные) взрыва газлифта, прошу в студию. Думаю таких не будет.

каждая вещь имеет свое предназначение. Офисное кресло потому так и называется, что использовать его нужно в офисе, а не на воде.

Кресла для лодки ПВХ
каждая вещь имеет свое предназначение. Офисное кресло потому так и называется, что использовать его нужно в офисе, а не на воде.
Молодой человек, вы это серьезно???? :rjach::rjach::rjach:. А как же креатив и свободный полет творческой мысли??? Тут почти в каждое ветки не стандарты. Да и как то это по нашему, по СССРовски, впихнуть невпихуемое и приспособить не приспосабливаемое. Это желание впитано нами с молоком матери и укреплено в нас годами прожитыми в СССР.

p.s. Интересно, а вы еще не видели что тут делают из пластиковых канализационных труб? Лично я сделал держатель под спиннинг :rjach::rjach::rjach:.
Читать все выше написанное с дружелюбной интонацией.

Кресла для лодки ПВХ
,ни разу не видел лодочного кресла в офисе,зачем офисное в лодке.
ни один офисный газлифт думаю не расчитан на регулярные колебания пола и ничего в нем не усилиш на этот случай,
.

Само офисное кресло в лодке не очень подходит. У меня было слишком большое (мои 100 кг). А системой газлифта я успешно пользовался. Конечно, лучше поставить специальную лодочную, если цена устроит.
А офисное можно взять совсем недорого, а поломанное и бесплатно.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Конечно без переделки и особенно надежного крепления к лодке пользоваться опасно.

И как это будет выглядеть - в пятницу вечером везем кресло с офиса на лодку, а в понедельник утром возвращаем в офис.

Кресла для лодки ПВХ
Само офисное кресло в лодке не очень подходит. У меня было слишком большое (мои 100 кг). А системой газлифта я успешно пользовался. Конечно, лучше поставить специальную лодочную, если цена устроит.
А офисное можно взять совсем недорого, а поломанное и бесплатно.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Конечно без переделки и особенно надежного крепления к лодке пользоваться опасно.

И как это будет выглядеть - в пятницу вечером везем кресло с офиса на лодку, а в понедельник утром возвращаем в офис.

у меня у компа офисное кресло (качалка ,удобнее сидеть откинувшись) и не качался, а за 2 года вся нижняя внутренняя пластиковая втулка вдрызг,ну не выдержит она долго,разболтается,вот если само кресло без ноги,как лодочное ,то да ,согласен,если ещё и спинка не отвалится:D

Кресла для лодки ПВХ
Если у кого то есть примеры (личные) взрыва газлифта, прошу в студию. Думаю таких не будет.

Чёрный юмор! Ценю! Кто пускал себе пулю в лоб, поделитесь впечатлениями-просто интересно, есть такие.

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Думаю офисное кресло не предназначено для ударных перегрузок на волне,5-10g.
Вряд ли оно расчитано на 500-1000кг.
Хотя, как говорил мой товарищ по катерной стоянке:" Все вещи делятся на две категории. Те, что подходят к катеру, и те, что подходят к катеру с трудом.":)
Нас там много было самостройщиков.

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ

Ну раз Вы цитировали мой пост то наверное это видео про вашу родственницу, живущую в Китае, а остальные 6 человек это её братья и сестры. В мире падают самолеты, тонут корабли, разбиваются машины и ничего все дальше продолжают пользоваться этими видами транспорта, а вы указываете на видео где 7 м китайцам Ж..У разорвало. Наверное это видео повлечет за собой отзыв всех офисных кресел, произведённых в Китае и бунт всех офисных работников России, а далее подрыв экономики, новый кризис и т.д. Вы когда выкладываете видео думайте хотя бы о том что кто то из людей эту идею придумал и хочет воплотить, а кто то ей уже пользуется. НЕ ВСЕМ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ ИЗОБРЕТЕНИЯМИ! Уважайте чужие мысли. Вы мне в отцы годитесь, но нормальных советов от вас за все прочтение ветки так и не услышал. Если в поисковике забить любой вопрос, по поводу усовершенствования лодки и последствий всего этого, то можно много интересного видео найти, единичных экземпляров. Читал на каком то форуме мужик выкладывал фото, как на его катере сломалось крепление мотора к транцу (причем японского) и мотор залетел в лодку и отрубил ему ногу или 2 я уже не помню. Так что теперь эту модель мотора вообще не использовать?
Я сам противник офисных кресел в лодке так как это не надежно, но любая конструкция имеет право на жизнь. Так что лучше советуйте что то новое, а не хайте таким образом идеи людей. Ваша конструкция тоже имеет право на жизнь, но для моих условий она вообще не подходит, я же не критикую.

Кресла для лодки ПВХ
Молодой человек, вы это серьезно???? :rjach::rjach::rjach:. А как же креатив и свободный полет творческой мысли??? Тут почти в каждое ветки не стандарты. Да и как то это по нашему, по СССРовски, впихнуть невпихуемое и приспособить не приспосабливаемое. Это желание впитано нами с молоком матери и укреплено в нас годами прожитыми в СССР.

p.s. Интересно, а вы еще не видели что тут делают из пластиковых канализационных труб? Лично я сделал держатель под спиннинг :rjach::rjach::rjach:.
Читать все выше написанное с дружелюбной интонацией.

я не против "колхоза", сам этим грешу помаленьку. но все таки есть грань, за которой "колхоз" может принести вред здоровью человека. использовать как держатели для спина обрезки канализационных труб неопасно, а вот прыгать на волнах в офисном кресле это сомнительное удовольствие. в любом случае каждый решает сам как ему быть, а на форуме мы лишь высказываем свое мнение.

Кресла для лодки ПВХ
Ну раз Вы цитировали мой пост то наверное это видео про вашу родственницу, живущую в Китае, а остальные 6 человек это её братья и сестры. ......

Много БУКВ ни о чём :( Вот ВАШЕ " Я водномоторник новый, но уж поверьте офисных кресел передавил много, опыт не малый. За всю мою работу, да и в принципе жизнь, я не разу не встречал, что бы у кого то под Ж газлифт взорвался."

Только и всего. Раз Вы не встречали.....ВОТ И ВСТРЕТИЛИ.

И когда цитируете....зачем фильму то тащить в каждую цитату?

Кресла для лодки ПВХ
Много БУКВ ни о чём :( Вот ВАШЕ " Я водномоторник новый, но уж поверьте офисных кресел передавил много, опыт не малый. За всю мою работу, да и в принципе жизнь, я не разу не встречал, что бы у кого то под Ж газлифт взорвался."

Только и всего. Раз Вы не встречали.....ВОТ И ВСТРЕТИЛИ.

И когда цитируете....зачем фильму то тащить в каждую цитату?

А вы типо с умничали? Совет дали? Спасибо? Я вообще вам не хотел отвечать, как многие на этом форуме, но не сдержался. Катайтесь на своей конструкции и не хайте другие.

Кресла для лодки ПВХ
от бл.. снова срач.. может не будем уже?????

Сейчас смотрят

Назад
Вверх