Крепление датчика эхолота на баллон ПВХ лодки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зазор мм 5 у моихнасколько плотно он входит в площадку у Колесец
Вы советуете брать перекидные (если я правильно разобрался, (голова уже пухнет)))? Или вообще отказаться от этой идеи? У меня на Казанке датчик стоит на самодельной струбцине - но жестко прижатый к транцу. На полной скорости (до 40-ка) нормально работает. (Татьяна из Колесец заблуждается, считая, что эхолот должен работать только при троллинге.) Подумать в этом направлении? Умные буржуины вообще не дырявят транец. Приклеивают (один из вариантов) толстую пластиковую пластину - а уже к ней крепят датчик.с центральной осью будет лучше
Лодка Badger ARL420 (2017). Казанку я продаю.неа, не могу советовать, не знаю, какая у Вас лодка
Где тут смайлик "застрелиться"?тема есть для пвх
Датчик надо крепить на транец, а не на баллон! Тем более с боковым обзором! Потому что качество картинки очень сильно зависит от жесткости крепления датчика! При такой установке вся картинка расплывется.....
Было у меня такое крепление, на Я-30 ходил в полную тапку все нормально не отлетел ни разу и изображение нормальное было, а самое главное снимается быстро в случае чегоДа, полазал по англоязычным сайтам - только на вёсельные ставят. Буду, наверное, такой брать: Посмотреть вложение 6641969 Говорят - до 15 км/ч точно работает без проблем (смотрел видео - брызг нет вообще). У меня Баджер 420 с НДНД. Поставлю Ямаху 9,9 (15). А эхолот - Эхолот Garmin Striker Plus 4.
В принципе принтер не нужен. Можно выпилить из любого куска пластика или капролона и просверлить отверстия. Все остальное есть в продаже.Буду делать похожую конструкцию, но без 3-д принтера![]()
Идея хорошая. Особенно хороша тем, что при необходимости свертывания лодки, после снятия трубки, больше ничего отворачивать не надо. Осталось показать фото как это выглядит на лодке.Собрал, наконец, новый крепеж для эхолота.