Конкурс "Мой любимый водоем" (Просматривают: 2)

Конкурс "Мой любимый водоем"
1. ФишТайм (очень развитая инфраструктура, приветливый персонал, ну и приятное общество рыбаков завсегдатаев).
2. Сенеж ( хорошие зарыбления, очень лояльная и клиентоориентированная администрация)
3. Левобережка (близко, зарыбления, кафе).

1.Двенди
2.БД
3.Левобережка

Рыбацкая деревня на ВВЦ
1. Легко добраться без машины
2. Красиво, комфортно, чисто (персонал супер вежливый)
3. Можно половить форель в пруду и в речке (в условиях приближенных к реальным местам обитания)
4. Ресторан - готовят вкусно и подают красиво (и относительно недорого)
5. Рыбачить приезжают культурные люди (никакой распальцовки, хамства, пьяных дебошей) - приятно пообщаться.

Вопрос к знатокам - подскажите, пожалуйста, платники, куда легко добраться своим ходом. Я, кроме Тимки, не знаю.

Савельево!
1.Близко от дома
2.Магазин со вкусными ценами
3.Разнообразие рыбы
4.Интересные цены
5.Индивидуальный подход к клиенту ИМХО
6.Информативность
7.Частота и объем зарыбления
8.Акции
...........

"ДИКИЙ КАРП " мой самый любимый пруд ! цены умеренные ,рыбка хорошая нам с женой нравится там очень красиво как буддто в диких условиях! никто не беспокоит! тихо спокойно это если карпа половить даже ловил троефеев и что интересно ловиться хорошо восновном только на удочки а фидер молчит ! а если по форели то люблю лобню но там надо деньгами запасаться ато можно без штанов остаться можно!а так лобня супер конечно но там только конечно если холодильник забить рыбалка быстро проходит несколько часиков но интересная и форель крупная

Сава)
рядом с Ленинградкой, но не ощущается вообще) дико:thumbupq:
водоем супер по красоте)
особого желания разведывать другие платники нет,но по форельке думаю наведаться в Сенеж и ФишТам...:hmm:

Сава,ловлю там с самого открытия, что привлекает:1) грамотно работующая администрация 2) забота о клиентах 3)разнообразие рыбы и её размер, радует4)качество оказываемых услуг5)не аквариум, надо потрудится, это привлекает рыбаков со всей Москвы и не только.6)магазин с хорошими ценами.

Я не по местам их ставлю, они все для меня в равной степени хороши, просто порядковый номер :)

1. Сенеж. (один минус - еще не успели инфраструктуру развить, но в планах у них все есть, по-немногу сделают. Плюсов много - отношение к клиентам, природа, зарыбление, качество рыбы отменное. Один Нагульный пруд с островами чего стоит! Проведение мининаграждений выходоного дня. Уха и жареный толстолобик - супер! И еще один абстрактный плюс - энергетика потрясающая на водоеме)

2. Возрождение (один минус - расстояние, по Ярославке под Талдомом, остальное плюсы. Идеальное отношение к клиенту. Офигенная инфраструктура. Недорогая и очень качественная ночевка. Всегда вкусная рыба. Прудов несколько, четко разделены по видовому составу. Природа ну самая натуральная.)

3. Фишпарк. (один минус. новую территорию в лесу осваивают, поэтому еще не доведенная до ума инфраструктура, но это тоже вопрос времени, при чем делают все они быстро. Горыныч - один большой плюс - очень сильно ориентирован на пожелания клиентов, всегда учитывает мнение народа, все время придумывает что-то новое и тут же это осуществляет. Видовое разнообразие и качество рыбы, отношение к клиентам, расстояние от москвы, а главное САМЫЕ низкие цены на рыбу, но при этои качество ее не страдает. Честное и частое зарыбление)

4. Фиштайм. (один минус - чуть дороже, чем в остальных плюсовых местах и бывает очень много народа. Далее одни плюсы - высшее качество инфраструктуры, большое весовое и видовое разнообразие рыб, рыба качественная, прекрасное отношение к клиенту, отличное зарыбление и пр.)

Вот мои фавориты. На всех четырех хозяйствах бываю регулярно. Выделить лучший не могу, т.к. все разные, кроме объединяющего всех - качество рыбы, отношение к клиенту и зарыбления - всё на 5+. А выбор кроме этих схожих моментов вот:

На Фишпарк хочется ехать ибо близко, низкие цены, удивительная дружелюбность персонала и вообще обстановка замечательная. Даже люди, которые стали завсегдатаями этого места, самые приятные и дружелюбные. Сюда хорошо ездить с детишками, учить их ловить рыбу, прививать им любовь к рыбалке. На фишпарке - привьете!

На Сенеж хочется ехать ибо это старая добрая классика платного водоема. Дружелюбность, природа, при рыбалке на Нагульном - полностью окунаешься в дикую рыбалку на незагаженном естественном сложном очень рыбном водоеме. Пожарить шашлычку, половить рыбку - в этом месте ты не чувствуешь себя, как на платнике. Тут реальное ощущение натуральности - это главное для меня.

На Фишпарк хочется ехать ибо это отдых с семьей на отличном уровне - и половить, и отдохнуть, и очень вкусно покушать. Близко. Самые претязательные к сервису жены, друзья и знакомые останутся довольными - это не просто платник, это зона качественного супер отдыха на откыртом воздухе.

Возрождение - это высший пилотаж современного платного водоема. Те, кто там был хоть раз - уже плюют на расстояние. В такое место попав один раз - влюбляешься навсегда. Единственное место из всего списка, куда я люблю приезжать больше чем на один день. Таких условий ночевки за такие деньги больше нет ни где. И такого разнообразия прудов в одном месте - и сборный пруд с линем карасем щукой сомом и прочим, и форелевый, и карповый, и сигово-осетровый... Инфраструктура, еда, персонал.

НАДЕЮСЬ ПОМОГ КОМУ-ТО

Савельево в первую очередь.Такого состава рыбы нет ни где.
Ну и Бисерово (Марс)

• Cпасибо
Реакции: BVI
Поскольку живу я в южном Подмосковье, соответственно и бываю чаще на ближних платниках. Из северных посещал только Саву и ЛБ. Впечатления от обоих - на твёрдую "4"-ку. То есть "да, хорошо, но больше в такую даль не поеду".
Лучшим же из известных мне полутора десятков платников, как в плане клёва рыбы, так и в плане отношения администрации к посетителям, считаю Суперкарп! Рыпь разнообразная, условия рыбалки - тоже. Там 4 водоёма, очень большие по площади. А захочешь "дикости" - отойди подальше от других рыбаков, и будут тебе и камыши, и кусты с деревьями, и коряжники - на любой вкус :).
Если говорить о самом красивом месте, то это, пожалуй, ДК. Хотя вот сервис там какой-то...совсем уж... ненавязчивый. Весьма неоднозначное впечатление. Как будто вот ты припёрся и мешаешь охране спокойно телевизор смотреть (образно говоря).
В Золотом Сазане впечатляет инфраструктура. Всё на очень приличном уровне - организация рыбалки, наличие домиков, ресторанов, пейнтболов и т.п. Но там и цены "клубные", на любителя.
Так что Суперкарп вне конкуренции! ИМХО, конечно.

Для меня 1 место "Михайловская слобода" (цена - качество, под качеством понимаю постоянную возможность подумать, подобрать, плюс разумные подсказки хозяина)
2 место "Белая дача" (надо думать на что ловит и что ловить в конкретный день и месте на водоеме)
3 место "У Бородина" (хорошее отношение + всегда трудовая ловля)
и моей семьи (жена, дочь, теща) - 1 место "Улово" это просто безоговорочно!!! (природа, сервис, отношение и сумашедший клев, клюет у ВСЕХ и на ВСЕ)
2 место - "Суперкарп" (сервис)
3 место - "Савельево" (сервис)

Друзья, спасибо за отклики.
Продолжаем писать, не стесняемся! Не будем эгоистами – «…Я знаю хорошие пруды, но не кому не скажу, пусть как и я помучаются, поищут…»- это не дело. Будем добрее. Чем больше людей напишет, тем объективней будет мой финальный список за счет большого количества повторов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх