Я не по местам их ставлю, они все для меня в равной степени хороши, просто порядковый номер
1. Сенеж. (один минус - еще не успели инфраструктуру развить, но в планах у них все есть, по-немногу сделают. Плюсов много - отношение к клиентам, природа, зарыбление, качество рыбы отменное. Один Нагульный пруд с островами чего стоит! Проведение мининаграждений выходоного дня. Уха и жареный толстолобик - супер! И еще один абстрактный плюс - энергетика потрясающая на водоеме)
2. Возрождение (один минус - расстояние, по Ярославке под Талдомом, остальное плюсы. Идеальное отношение к клиенту. Офигенная инфраструктура. Недорогая и очень качественная ночевка. Всегда вкусная рыба. Прудов несколько, четко разделены по видовому составу. Природа ну самая натуральная.)
3. Фишпарк. (один минус. новую территорию в лесу осваивают, поэтому еще не доведенная до ума инфраструктура, но это тоже вопрос времени, при чем делают все они быстро. Горыныч - один большой плюс - очень сильно ориентирован на пожелания клиентов, всегда учитывает мнение народа, все время придумывает что-то новое и тут же это осуществляет. Видовое разнообразие и качество рыбы, отношение к клиентам, расстояние от москвы, а главное САМЫЕ низкие цены на рыбу, но при этои качество ее не страдает. Честное и частое зарыбление)
4. Фиштайм. (один минус - чуть дороже, чем в остальных плюсовых местах и бывает очень много народа. Далее одни плюсы - высшее качество инфраструктуры, большое весовое и видовое разнообразие рыб, рыба качественная, прекрасное отношение к клиенту, отличное зарыбление и пр.)
Вот мои фавориты. На всех четырех хозяйствах бываю регулярно. Выделить лучший не могу, т.к. все разные, кроме объединяющего всех - качество рыбы, отношение к клиенту и зарыбления - всё на 5+. А выбор кроме этих схожих моментов вот:
На Фишпарк хочется ехать ибо близко, низкие цены, удивительная дружелюбность персонала и вообще обстановка замечательная. Даже люди, которые стали завсегдатаями этого места, самые приятные и дружелюбные. Сюда хорошо ездить с детишками, учить их ловить рыбу, прививать им любовь к рыбалке. На фишпарке - привьете!
На Сенеж хочется ехать ибо это старая добрая классика платного водоема. Дружелюбность, природа, при рыбалке на Нагульном - полностью окунаешься в дикую рыбалку на незагаженном естественном сложном очень рыбном водоеме. Пожарить шашлычку, половить рыбку - в этом месте ты не чувствуешь себя, как на платнике. Тут реальное ощущение натуральности - это главное для меня.
На Фишпарк хочется ехать ибо это отдых с семьей на отличном уровне - и половить, и отдохнуть, и очень вкусно покушать. Близко. Самые претязательные к сервису жены, друзья и знакомые останутся довольными - это не просто платник, это зона качественного супер отдыха на откыртом воздухе.
Возрождение - это высший пилотаж современного платного водоема. Те, кто там был хоть раз - уже плюют на расстояние. В такое место попав один раз - влюбляешься навсегда. Единственное место из всего списка, куда я люблю приезжать больше чем на один день. Таких условий ночевки за такие деньги больше нет ни где. И такого разнообразия прудов в одном месте - и сборный пруд с линем карасем щукой сомом и прочим, и форелевый, и карповый, и сигово-осетровый... Инфраструктура, еда, персонал.
НАДЕЮСЬ ПОМОГ КОМУ-ТО