Конкурс "Мой любимый водоем" (Просматривает: 1)

Конкурс "Мой любимый водоем"
Узкое и Савельево. :)
(правда, мой выбор не только по принципу "там всегда клюет", а по совокупности факторов).

Фишпарк
Суперкарп
У Бородина (и не надо кидать в меня камнями, я до сих пор Бородину верю)
Тимка (если надо изредка жену вывезти половить) :)

Не очень обширный опыт по платникам, но по совокупности разных достоинств выбрал основным местом для душевного оттяга Рыбацкую деревню на ВВЦ.

Абстрагируясь от фразы "всегда клюет" 1 место Узкое-по душе место.
Если не абстрагироваться от этой фразы, то еще Тимирязевка и Суперкарп

ФИШ ПАРК - самый лучший. И природа, и погода. И перспектива развития. Адекватный персонал. И без рыбы не уедешь. И недалеко по Щелковке. И Горыныч отличный хозяин. И собака черная лает, кусает только воров и т.п. А птички поют, а скоро травка распустится и листики будут зеленые. А форель и осетр вкусные. Сам неоднократно пробовал. И коптят прекрасно. И соревнования организовываются на ВЫСШЕМ уровне, НУ И ВСЕ ПРЕКРАСНО НА ЭТОМ ВОДОЕМЕ.

Друзья, спасибо за первые отклики.
Продолжаем писать, не стесняемся! Не будем эгоистами – «…Я знаю хорошие пруды, но не кому не скажу, пусть как и я помучаются, поищут…»- это не дело. Будем добрее. Чем больше людей напишет, тем объективней будет мой финальный список за счет большого количества повторов.
Прошу любителей «побазарить» не делать этого в этой теме. Суть в том, чтобы человек смог быстро пролистать и посмотреть перечень-название прудов. Да и мне потом для составления финального списка выискивать среди немереного объема флуда нужные посты с данными будет сложнее.
Флуд – ВИКИПЕДИЯ — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

1. Клинский рыбхоз. 2. Савельево. На первый езжу несколько лет, карп там замечательный и природа хорошая. Второй открыл для себя в прошлом году рыб там разнообразный, персонал хороший и ночная рыбалка есть!

Сава рулит 100 процентов ,ловить в этом году там буду третий год !!!! хотя и ловил и в Узком (рядом с домом) и на Левобережном ,на Белой даче ,на Funny fishing.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх