Командировочно-походный спиннинг.
Не знаю, я видел два совсем разных, но оба на лососевиков не похожи, скорее сибассовики.Аутбек посмотрел в ЯпонииКакая направленность у инструмента?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, я видел два совсем разных, но оба на лососевиков не похожи, скорее сибассовики.Аутбек посмотрел в ЯпонииКакая направленность у инструмента?
Ну вот и славноя никому ничего не хочу доказать
Ценник у них практически идентичный ~7.5трСравнивал Зетрикс 754 с CRX-784LG. Кростейдж под пилькеры и бомбарды понравился больше, плюс дешевле.
Боюсь вас разочаровать, но удилища сделанные в Японии стоят несколько дороже, даже горячо любимый вами JS Company корейской сборки дороже выходят. Олимпик хороший завод, не хуже JS, но мне больше из их заказной продукции Евергрин нравится, а не их собственные ГрЛ, но это уже вкусовщина конечно.))Сделана в Японии. Изумительная вещь с потрясающей чувствительностью. Обошлась в 15000
А я сегодня, ну так, чисто случайно, Аутбек посмотрел в ЯпонииКакая направленность у инструмента?
Не бойтесь не разочаруете. JS выходит дороже тк масштабы производства и продаж слишком маленькие. Это просто экономика ничего личного. Я не говорю что они плохи, но тк объемы не большие производитель не может предложить низкие цены. Японцы покупают в основном своё. Очень закрытая нация. Корейцев мало и они очень хотят быть японцами. Россияне не готовы покупать дороже именитых японских брендов. Продвигать в мире дорого. Заслужить имя и репутацию порой занимает десятилетия это не чокопай (извините если не правильно название написалБоюсь вас разочаровать, но удилища сделанные в Японии стоят несколько дороже, даже горячо любимый вами JS Company корейской сборки дороже выходят. Олимпик хороший завод, не хуже JS, но мне больше из их заказной продукции Евергрин нравится, а не их собственные ГрЛ, но это уже вкусовщина конечно.))
Я хотел услышать, как её понимают наши рыболовыЧисто случайно по ссылке на официальный сайт прям вверху написана специализация каждой модели. Ну как её понимают японцы.
Все осложняется ещё тем что за 30ку японцы качественные. За 30ку японцы уже начинают чудеса продавать, я японское чудо всегда лучше корейскогоНа сколько я помню js организовывался как ОЕМ производитель и свои разработки были побоку. Помню в момент прихода на наш рынок они разыгрывали карту опускания ns как производителя ОЕМ( поэтому Рома помнит о Харди), в связи с тем, что ns так и остался первым по ОЕМ в Корее, теперь разыгрывается карта настоящая Корея и ненастоящая Япония. В общем все как обычно. Хочу повторить, на первой же выставке где участвовали дилеры js им в прямую говорили- топовые серии у вас ничего, но с вашим ценником ничего не светит. Так в итоге и оказалось. Любой рыбак скорее заплатит 30ку за японца, чем за корейца( каким бы качественным он не был)
Все верно, и JS Company тоже не сразу стала одним из мировых лидеров, более 30-ти лет работы, и вот теперь там заказываются десятки брендов + их собственные удилища под своим именем для внутреннего рынка. И корейцы не хотят быть японцами, им национальная гордость не позволяет ))Заслужить имя и репутацию порой занимает десятилетия......................они очень хотят быть японцами
Ага, особенно если разработано и собрано от и до в Корееяпонское чудо всегда лучше корейского
Уже стала? А я все по старинке думаю что дайва, шимано и олимпик. Ну может сент крой. Как быстро бежит время. Кольца хоть Фуджи или корейский алконит? Киган? Или фурнитуру начали выпускать? Спиннинги не плохие ну продавая их не стоит переусердствовать.Все верно, и JS Company тоже не сразу стала одним из мировых лидеров, более 30-ти лет работы, и вот теперь там заказываются десятки брендов + их собственные удилища под своим именем для внутреннего рынка. И корейцы не хотят быть японцами, им национальная гордость не позволяет ))
Эх, жаль коллекционный Bixod, выпущенный к 30-летию фирмы с заказными кольцами от Fuji не достался, такие лимитные вещи не каждый производитель себе позволяет выпускать. Ну да и ладно, он ведь не трэвел был)))
Посмотреть вложение 6828003
Посмотреть вложение 6828004
Ага, особенно если разработано и собрано от и до в Корее![]()
Ты реально веришь в эту хрень? Про мирового лидера? Про 10 брендов. Напомню, кроме лупа- другие десятки не озвучены. А по поводу всего остального- драйва И шима ржутВсе верно, и JS Company тоже не сразу стала одним из мировых лидеров, более 30-ти лет работы, и вот теперь там заказываются десятки брендов + их собственные удилища под своим именем для внутреннего рынка.