Командировочно-походный спиннинг.
Алибабаичу на бутылку пива хоть будетвозьму у кореша Пилигрим....![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алибабаичу на бутылку пива хоть будетвозьму у кореша Пилигрим....![]()
может сподобишься на японца? я в поисках правды в МЛ вариантах перерыл весь инет- а инфы о диалуне- так и не нашел. по тревелам в топ сегменте жопа какая-то. я даже собирался смотреть кроев и лумиса. но у лумиса смутила цена, а у кроев- ростовка в сборе и морская тематика сабжаВот то то и оно....холиварчик вполне предсказуемый....джи эс....каида))))) На форуме не первый день, и удочки для джига в тубусе у меня лежат достойные, не копеечные. А вот с тревелами никогда дела не имел, хотелось бы дельной рекомендации от коллег... но и тут бодяга!!!! Вот возьму у кореша Пилигрим....![]()
а можно где-то ссылочку шоль на "партнерские" отношения с харди?Я не могу путать - Харди - официальный партнер "корейцев". И им удалось получить тот самый сверхграфит. когда они поср...сь с пиндосами. Пауерлюкс или как его - с микрочастицами кремния в связующем. а уж где они его заказывали - они не скажут.)))
Так на их сайт сходи - там висит. луп тоже висит. Мало того - я года четыре назад ходил на Харди - там как раз были нахдыстовые удилки на бланках, зело схожих с мебаринговой темой спина. В две корейские цены кстати.))) Или три...а можно где-то ссылочку шоль на "партнерские" отношения с харди?
ты про это? http://www.jscompany.net/Page/?pageid=1014Так на их сайт сходи - там висит. луп тоже висит. Мало того - я года четыре назад ходил на Харди - там как раз были нахдыстовые удилки на бланках, зело схожих с мебаринговой темой спина. В две корейские цены кстати.))) Или три...
Да толко ДЖС по корейской цене купить хрена... это не внутренняя япия...)))
Роман, да забей, не в этом дело. Тут нечто совсем другое. Видишь, как люди оперируют какими то местными именами, наверно где-то даже известными на своем районе)) Это все от нестабильности в стране повылезло, а еще многим нравится себя обманывать - дескать этого не можем, это не производим, за то удочки наши парни могут "создавать".Я не могу путать - Харди - официальный партнер
А может и сподоблюсь.... Есть цель поездки, есть предложения по билетам сегодня и сейчас!!! Деньги у меня не безграничные. Ну возможно, покумекаю, и пересмотрю Пиллигримы)))))может сподобишься на японца?
Плиззз. Я сейчас со смеху умру.Роман, да забей, не в этом дело. Тут нечто совсем другое. Видишь, как люди оперируют какими то местными именами, наверно где-то даже известными на своем районе)) Это все от нестабильности в стране повылезло, а еще многим нравится себя обманывать - дескать этого не можем, это не производим, за то удочки наши парни могут "создавать".хотя на подсознательном уровне, наверно ведь догадываются (не совсем же кретины), что все эти создатели лишь ловкие дельцы с соседнего базара. что нашли чем выгоднее барыжить нынче вместо семок.
Ладно, хватит на сегодня. завтра на рыбалку опять. спокойной ночи всем! И хороших всем, настоящих удочек!
Вот то то и оно....холиварчик вполне предсказуемый....джи эс....каида))))) На форуме не первый день, и удочки для джига в тубусе у меня лежат достойные, не копеечные. А вот с тревелами никогда дела не имел, хотелось бы дельной рекомендации от коллег... но и тут бодяга!!!! Вот возьму у кореша Пилигрим....![]()
Ну считай как тебе удобней.)))
Ну не Павел начал.))) Срвнить бренд мирового уровня с конторами, которые даже адрес своего завода дать стесняются.)))Плиззз. Я сейчас со смеху умру.
На всякий пожарный- учи матчастькак, кто и зачем производит. Рома, кстати, уже перестал такие перлы выдавать
![]()
Не, ну Заславский же мне ответил, что у него кабинет на ЕГО заводе с видом на NS. А что, честный малый похоже, да?которые даже адрес своего завода дать стесняются.)))
Наверное когда подметали ими двор. Ром ты чего пишешь? Ты прототипами хоть ловил? Хорош уже ерунду писать.Ну считай как тебе удобней.)))
Мне-то что - я с ДжС уже скоро 4 года не работаю. Но что люди его взяв - ГрЛ Пртотипы не расчехлляли в итоге - это факт. Наверное - идиоты.))) Грохнуть на поездку на НВ сотку чтобы там от фуфла в руках страдать.)))
правильно ли я понимаю. что максимус у нас бренд мирового уровня?Ну не Павел начал.))) Срвнить бренд мирового уровня с конторами, которые даже адрес своего завода дать стесняются.)))