Командировочно-походный спиннинг. (Просматривают: 3)

Командировочно-походный спиннинг.
Вот то то и оно....холиварчик вполне предсказуемый....джи эс....каида))))) На форуме не первый день, и удочки для джига в тубусе у меня лежат достойные, не копеечные. А вот с тревелами никогда дела не имел, хотелось бы дельной рекомендации от коллег... но и тут бодяга!!!! Вот возьму у кореша Пилигрим.... :D
может сподобишься на японца? я в поисках правды в МЛ вариантах перерыл весь инет- а инфы о диалуне- так и не нашел. по тревелам в топ сегменте жопа какая-то. я даже собирался смотреть кроев и лумиса. но у лумиса смутила цена, а у кроев- ростовка в сборе и морская тематика сабжа:(

Я не могу путать - Харди - официальный партнер "корейцев". И им удалось получить тот самый сверхграфит. когда они поср...сь с пиндосами. Пауерлюкс или как его - с микрочастицами кремния в связующем. а уж где они его заказывали - они не скажут.)))
а можно где-то ссылочку шоль на "партнерские" отношения с харди?

а можно где-то ссылочку шоль на "партнерские" отношения с харди?
Так на их сайт сходи - там висит. луп тоже висит. Мало того - я года четыре назад ходил на Харди - там как раз были нахдыстовые удилки на бланках, зело схожих с мебаринговой темой спина. В две корейские цены кстати.))) Или три...
Да толко ДЖС по корейской цене купить хрена... это не внутренняя япия...)))

Так на их сайт сходи - там висит. луп тоже висит. Мало того - я года четыре назад ходил на Харди - там как раз были нахдыстовые удилки на бланках, зело схожих с мебаринговой темой спина. В две корейские цены кстати.))) Или три...
Да толко ДЖС по корейской цене купить хрена... это не внутренняя япия...)))
ты про это? http://www.jscompany.net/Page/?pageid=1014
так это партнерство по продажам:)

Я не могу путать - Харди - официальный партнер
Роман, да забей, не в этом дело. Тут нечто совсем другое. Видишь, как люди оперируют какими то местными именами, наверно где-то даже известными на своем районе)) Это все от нестабильности в стране повылезло, а еще многим нравится себя обманывать - дескать этого не можем, это не производим, за то удочки наши парни могут "создавать". :D хотя на подсознательном уровне, наверно ведь догадываются (не совсем же кретины как в одной из здешних веток)))), что все эти создатели лишь ловкие дельцы с соседнего базара. что нашли чем выгоднее барыжить нынче вместо семок. :pardon:
Ладно, хватит на сегодня. завтра на рыбалку опять. спокойной ночи всем! И хороших всем, настоящих удочек!

может сподобишься на японца?
А может и сподоблюсь.... Есть цель поездки, есть предложения по билетам сегодня и сейчас!!! Деньги у меня не безграничные. Ну возможно, покумекаю, и пересмотрю Пиллигримы)))))

Роман, да забей, не в этом дело. Тут нечто совсем другое. Видишь, как люди оперируют какими то местными именами, наверно где-то даже известными на своем районе)) Это все от нестабильности в стране повылезло, а еще многим нравится себя обманывать - дескать этого не можем, это не производим, за то удочки наши парни могут "создавать". :D хотя на подсознательном уровне, наверно ведь догадываются (не совсем же кретины), что все эти создатели лишь ловкие дельцы с соседнего базара. что нашли чем выгоднее барыжить нынче вместо семок. :pardon:
Ладно, хватит на сегодня. завтра на рыбалку опять. спокойной ночи всем! И хороших всем, настоящих удочек!
Плиззз. Я сейчас со смеху умру.
На всякий пожарный- учи матчасть:):):) как, кто и зачем производит. Рома, кстати, уже перестал такие перлы выдавать:)

Вот то то и оно....холиварчик вполне предсказуемый....джи эс....каида))))) На форуме не первый день, и удочки для джига в тубусе у меня лежат достойные, не копеечные. А вот с тревелами никогда дела не имел, хотелось бы дельной рекомендации от коллег... но и тут бодяга!!!! Вот возьму у кореша Пилигрим.... :D

Сдам лайфхак - я уже давно за советами по матчасти хожу к Кузьмину. Это конечно личное мнение одного конкретного человека, зато все четко и по делу - вопрос-ответ. Без этого вот "разгружал я как то раз вагон со спиннингами...". Кстати, если интересно, то он подтвердил мое предварительное ощущение от перетряски палок: Если много лишних денег - HR, если не много - Zet.

ты про это? http://www.jscompany.net/Page/?pageid=1014
так это партнерство по продажам:)
Ну считай как тебе удобней.)))
Мне-то что - я с ДжС уже скоро 4 года не работаю. Но что люди его взяв - ГрЛ Пртотипы не расчехлляли в итоге - это факт. Наверное - идиоты.))) Грохнуть на поездку на НВ сотку чтобы там от фуфла в руках страдать.)))

Плиззз. Я сейчас со смеху умру.
На всякий пожарный- учи матчасть:):):) как, кто и зачем производит. Рома, кстати, уже перестал такие перлы выдавать:)
Ну не Павел начал.))) Срвнить бренд мирового уровня с конторами, которые даже адрес своего завода дать стесняются.)))
Хотя у меня были два первые провокатора что не белые на конце - не очень понимаю чем они хуже тиро к примеру.

которые даже адрес своего завода дать стесняются.)))
Не, ну Заславский же мне ответил, что у него кабинет на ЕГО заводе с видом на NS. А что, честный малый похоже, да? :D Но бассейн у него реально настоящий, надувной который :thumbtwoup:

Ну считай как тебе удобней.)))
Мне-то что - я с ДжС уже скоро 4 года не работаю. Но что люди его взяв - ГрЛ Пртотипы не расчехлляли в итоге - это факт. Наверное - идиоты.))) Грохнуть на поездку на НВ сотку чтобы там от фуфла в руках страдать.)))
Наверное когда подметали ими двор. Ром ты чего пишешь? Ты прототипами хоть ловил? Хорош уже ерунду писать.

Ну не Павел начал.))) Срвнить бренд мирового уровня с конторами, которые даже адрес своего завода дать стесняются.)))
правильно ли я понимаю. что максимус у нас бренд мирового уровня?
По поводу завода и адреса- найди на сайте Харди и лупа адрес их завода ахахаха

з.ы. и по поводу "соток" на НВ. Первая партия Супер Виво уже продана( причем не отправлена в магазины, а продана сами магазинами). эт к новостям о хороших палках мировых брендов:)

За Пилигрим еще перед сном замолвлю. Палка - редкостное овно, но окушариков на пруду таскать потянет, а главное в любой мешок влезет. :thumbtwoup:
P1160622.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх