Колеблющиеся блесны SV Fishing Lures (Просматривают: 5)

Колеблющиеся блесны SV Fishing Lures
Странный видео монтаж автора))))
Рыбу показывают с вобом и тут же другой кадр как вытаскивают блесну))))

Вообщем "ошибочка вышла" (с) )))

Да нет ни какой ошибки, все вышло как хотел и видел автор или как увидели это вы.

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

а мне на выставке очень понравился стенд!
и упаковка!! реально классно!!!!
Жаль что не ловлю такими блеснами!!! обязательно прикупил бы!!!:thumbupq:

Спасибо за добрые слова.

Вы уж простите НО идиоты тут не все!

Это все равно что взять корявый (читать как НЕ ловящий) воблер, ловить на зип бэйтс и при этом в следующем кадре показывать как корявый воблер вытаскивают из рта рыбы, а потом сказать это идея автора.

И какая идея? Что он этим хотел показать? Тут пахнет чистым разводняком!

Вы бы это Щербаковым предложили? Нет а почему, пусть бы они наколбасили на вобы а в кадре блесна светанули!

Вам как производителям или рекламщикам такой видос вообще не надо было кидать.

А тепер Вы тупо пытаетесь съехать на беспонтовые отмазки...

В след раз прежде чем что то сделать анализируйте.

Провальный пиар)

Удачных продаж!

П.С. Логан у тебя обертки от вобов ловят?

• Cпасибо
Реакции: apl
да причем тут обертки-та?
я сказал что красивая упаковка. а для первого знакомства что важно? по чему у нас встречают???
стенд чистый аккуратный, без толчии и кислых рож продованов! а сидит толковый дядька который знает что продает.
и что мне как потребителю этого(если бы надо было) этого было бы достаточно для покупки приманки.
и если бы там были скажем новые для меня воблеры или резинки я бы наверняка что-нить да прикупил.... просто блесны это не мои приманки.

да причем тут обертки-та?
я сказал что красивая упаковка. а для первого знакомства что важно? по чему у нас встречают???
стенд чистый аккуратный, без толчии и кислых рож продованов! а сидит толковый дядька который знает что продает.
и что мне как потребителю этого(если бы надо было) этого было бы достаточно для покупки приманки.
и если бы там были скажем новые для меня воблеры или резинки я бы наверняка что-нить да прикупил.... просто блесны это не мои приманки.

Когда поедем на рып - все подробно тебе разжую:friends:

Спасибо за ответ. Если не трудно, подскажите, через какой ваш инет магаз лучше заказывать? Если можно ссылку. Заранее благодарен.

Up. Вопрос так и остался без ответа.

Также, был на выставке. Правда набегом, но к вам успел все-таки заскочить и прикупить немного блесен. Сразу возник вопрос. Если, например, используешь блесну Koketka или Individ в весах 3,0 (30 мм) -3,8 (30 мм) и 3,0 (30 мм) -3,9 (30 мм) в одном цвете соответственно, что собственно относиться и к др. весам, и к др. моделям, то, как понять с каким весом работаешь на данный момент. Здесь, мне кажется, парни, у вас недоработка. Стоило бы все-таки указывать веса на самих блеснах.
Плюс еще замечу один момент. Правда, как я понимаю, он менее актуален на данный момент при ваших сочетании цветов, за исключением нескольких, но на будущее. Если в перспективе будете расширять цветовую гамму, в т.ч. комбинировать сочетание верхней части блесны и подложки, стоит подумать, как показать это потребителю, без вскрытия самой упаковки. Далеко ходить не нужно, в принципе, понимаете о чем я.

Все ИМХО конечно, но хотелось бы услышать комментарии по этому поводу.

P.S. А так, все мне у вас понравилось. Приличный стенд, хорошая подача материала, в т.ч. с информационной поддержкой. Одним словом RESPECT вам, желаю дальнейшего развития и преодоления новых вершин.

Up. Вопрос так и остался без ответа.

Сори вот ссылка:http://sv-fishing.******/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=136&lang=ru

Также, был на выставке. Правда набегом, но к вам успел все-таки заскочить и прикупить немного блесен. Сразу возник вопрос. Если, например, используешь блесну Koketka или Individ в весах 3,0 (30 мм) -3,8 (30 мм) и 3,0 (30 мм) -3,9 (30 мм) в одном цвете соответственно, что собственно относиться и к др. весам, и к др. моделям, то, как понять с каким весом работаешь на данный момент. Здесь, мне кажется, парни, у вас недоработка. Стоило бы все-таки указывать веса на самих блеснах.

Плюс еще замечу один момент. Правда, как я понимаю, он менее актуален на данный момент при ваших сочетании цветов, за исключением нескольких, но на будущее. Если в перспективе будете расширять цветовую гамму, в т.ч. комбинировать сочетание верхней части блесны и подложки, стоит подумать, как показать это потребителю, без вскрытия самой упаковки. Далеко ходить не нужно, в принципе, понимаете о чем я.

Все ИМХО конечно, но хотелось бы услышать комментарии по этому поводу.

Спасибо Вам, что посетили наш стенд и за дельные советы над которыми мы уже работаем.

P.S. А так, все мне у вас понравилось. Приличный стенд, хорошая подача материала, в т.ч. с информационной поддержкой. Одним словом RESPECT вам, желаю дальнейшего развития и преодоления новых вершин.

Огромное спасибо за оценку нашего труда, а вам успехов на рыбалке и не только.

На рыбалку я сегодня планировал попасть часов в 10. Ну максимум в 11. Никак не позже. У меня четко выстроеный план на сегодняшнее утро, и его точно не придется менять....Вот только телефон звонит, звонит, звонит...

Озеро встретила подозрительной восточно-европейской овчаркой, приветливым персоналом, и тишиной.

На часах было без двадцати минут пять вечера, немного припозднился.

Встретил знакомых, они пожаловались что форель вчера клевала по всему озеру, а сегодня что-то тихо. Ну да нам не привыкать, я как на форелевое озеро не приеду - всегда "давление" и смена политического курса. В такие моменты мне очень хочется посмотреть как "форель на платниках клюет абсолютно на все!" Как говорится в бородатом анекдоте : "Разные мы с вами фильмы смотрим":D Правда, справедливости ради, следует заметить - сегодня рыба не особенно привередничала. Но нюансы, нюансы, как без них?

Первую "конопатую" соблазнила колебалка замечательного Мастера из Харькова - Игоря Голубничего. Это приманка ручной работы, оригинальная разработка,с идеей и если хотите - душой.

Она не раз выручала по самому пассивному окуню, была съедена радужкой с такой жадностью, что несмотря на безбородочный одинарник Decoy, рыба повредила себе жабры, и ее пришлось изъять.

Таких сегодня, к сожалению, будет еще две. Решаю не калечить рыбу, и меняю ее на японческий Бастер, весом 1 грамм.

Пусто. Пюреха - ноль. Нориес - выход рыбы, без продолжения. Кокетка СВ, розовая с белым - поклевка, без продолжения. Флеш-лайн - поклевка, холостая. Маршал-0. Пента- аналогично. Блесна Игоря ( не выдерживаю) - рыба, отпускаю, сразу - еще поклевка и сход. Обшариваю взглядом кошелек, нахожу колебалку подареную кем то в какие то дремучие года на Бухаре, когда там каждый четверг собирался весь цвет киевского Улета... Поклевка, рыбка не большая, но резвая. Довожу до берега, принимаю в подсак, в нем блесна сама освобождается, отпускаю рыбу не поднимая в воздух.

Продолжение не происходит, и я скрепя сердцем вешаю Кокетку в секретном цвете. Она уже выручала меня при ловле не активного "стилхеда".

Тогда, попытавшись восполнить потерю я узнал что цвет снят с производства, но когда то давно я презентовал такую-же своему товарищу, и он сочувствуя подарил ее мне обратно ( за пару "японок"))))...

Четыре заброса - три рыбы. Семь забросов - еще две. рыба цепляется за уголок губы, и легко отпускается. Потом в клеве явная пауза, начинаю по второму кругу шерстить кошелек - ноль, даже "харьковчанка" молчит.

Примерно пол часа - ноль, хотя рыба прыгает и активничает. Ставлю снова Кокетку - пусто, но в поляриках две проводки подряд вижу рыбу пристроившуюся за приманкой рыбу. А что если проблема в скорости проводки?

Подбор не занимает много времени. Первая рыба клюет стартонув за приманкой с расстояния метра четыре, по поверхности! Еще десяток забросов - четыре рыбы. Кокетка за один вечер ловит 10 рыб, выдающийся результат! Решаю рыбалку закончить, т.к. последняя рыба поранила жабры, зацепившись снаружи. Сумерки, мажет что ли?

Убираю в машину разобранный подсак, убираю прочие пасочки, сниимаю жилет. Остается только спиннинг, как не поддаться соблазну и сделать еще один бросок?!!!

Уважаемые любители ультралайта. Я прошу вас, учитесь на чужих ошибках - японцы не просто так ловят радужку мягкими удочками, монолеской и безбородочными крючкам. А еще у них ВСЕГДА с собой подсак. А не как у меня - в машине.

Резкая поклевка, минутное вываживание и вот, под вымосткой бьется форель. Она крупнее других, пойманных и виденных мной сегодня, в ней грамм 600, вряд ли меньше. Я не хочу ее забирать, я хочу свою блесну.

Я минут десять пытаюсь ее струсить с безбородки - без толку. Открываю дужку лесоукладователя, жду - ничего не происходит, рыба плотно сидит на крючке.

А при попытке дотянуться до крючка случается непоправимое. Монка 0,128 мм зачем то придержанная рукой - это не самый весомый аргумент...

Вложения

• 1.jpg
    395.5 КБ · Просмотры: 68
    1.jpg
  • 2.jpg
    185.5 КБ · Просмотры: 57
    2.jpg
  • 3.jpg
    237.2 КБ · Просмотры: 55
    3.jpg
  • 4.jpg
    389.5 КБ · Просмотры: 76
    4.jpg
  • 5.jpg
    364.7 КБ · Просмотры: 79
    5.jpg
  • 6.jpg
    252.5 КБ · Просмотры: 67
    6.jpg
  • 7.jpg
    130.7 КБ · Просмотры: 50
    7.jpg
  • 8.jpg
    178.7 КБ · Просмотры: 43
    8.jpg
  • 10.jpg
    313.8 КБ · Просмотры: 54
    10.jpg
  • 11.jpg
    255.6 КБ · Просмотры: 45
    11.jpg
А не посоветуете, какие блесны из ассортимента SV Fishing Lures подойдут для УЛ-ловли окуня и мелкой щуки на прудах?

А не посоветуете, какие блесны из ассортимента SV Fishing Lures подойдут для УЛ-ловли окуня и мелкой щуки на прудах?

Для УЛ-ловли окуня и щуки на прудах подойдет любая из блесен линейки SV, но лучше подойдут Individ и Koketka по окуню и Metal Twitch и Panic по щуке, Glisser удобней использовать в зарослях водной растительности и кувшинок.

Дорогие друзья, предлагаю к вашему вниманию небольшой обзор с 25-ой Международной выставки "Охота и Рыбалка", которая прошла в Киеве 17-20 Октября. В ролике освещены наиболее интересные новинки рыболовных приманок, аксессуаров и обмундирования.
Приятного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=xEJHjGIClbE

Господа, где в Москве, есть НЕ инет. магазин где представлена самая широкая линейка блёсен SV, что бы было можно посмотреть/пощупать?
Может кому попадались?
Подскажите.

Хороший выбор есть в магазине OK Fishing по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 5А
Время работы магазина пн-сб 09:00-20:00.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх