Есть на карте Кокино (новый водоем) Каширский район (Просматривают: 4)

Кокино (новый водоем) Каширский район
Виталий,приветствую! Можно узнать планы по зарыблениям носатого на этой неделе? Заранее спасибо)

Планы строю на эти выхи, снасти уже готовы, осталось селёдку нарезать и червей купить. Думаю что на погоду смотреть не буду, как будет так и будет.
С тебя настойка, с меня шашлык.
Погоду обещают что надо!!!

Всем доброго здоровья. Позвольте краткий отчёт о рыбалке. Приехал около 4 х утра. Поклевки пошли почти сразу. Ловил карпа. Очень много сходов. Пока шёл дождь были поклевки, дождь прекратился поклевки тоже прекратились. С 9 и до 14 часов поклевок 0.Кормушку долбит а брать не хочет.Итог 4 карпа 1 осётр. Рыбалкой остался доволен. Виталию и его команде огромное спасибо. Всем НХНЧ.
Эх хвост чешуя..........

Вот это нормальная тема :vodka:
А то я тогда на велеке прикатил с полным рюкзаком градуса, а дрыхнешь покусанный пчелами:rjach:
Предлагаю вам мои друзья УДОЧКИ НЕ БРАТЬ,........они будут вам МЕШАТЬ,Серега Сидоркин и велик не бери,а то потеряться может:vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::bluvota::bluvota::bluvota::bluvota::boks::boks::boks::boks:...................................:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach: Виталь предлагаю сделать видео этой-извините рыбалки-ЭТО БУДЕТ ВЗРЫВ ЮТЮБА:rjach::rjach::rjach: Серега Мостов смотри не утопи в процессе рыбалки:vodka:своего отгонятеля пчел:rjach::rjach::rjach: И вообще не покалечь там кого нибудь:boks::boks::boks:

Предлагаю вам мои друзья УДОЧКИ НЕ БРАТЬ,........они будут вам МЕШАТЬ,Серега Сидоркин и велик не бери,а то потеряться может:vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::vodka::bluvota::bluvota::bluvota::bluvota::boks::boks::boks::boks:...................................:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach: Виталь предлагаю сделать видео этой-извините рыбалки-ЭТО БУДЕТ ВЗРЫВ ЮТЮБА:rjach::rjach::rjach: Серега Мостов смотри не утопи в процессе рыбалки:vodka:своего отгонятеля пчел:rjach::rjach::rjach: И вообще не покалечь там кого нибудь:boks::boks::boks:
Жаль рука болит, а тобы поучаствовал в такой рыбалке:boks::boks::boks:

Жаль рука болит, а тобы поучаствовал в такой рыбалке:boks::boks::boks:
Саня привет, такой рыбалке рука не помешает. Сказали же удочки не брать, а пить и есть шашлыки одной руки хватит:thumbtwoup::vodka::gandy:друзья если что помогут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх