Кокино (новый водоем) Каширский район
Виталий,приветствую! Можно узнать планы по зарыблениям носатого на этой неделе? Заранее спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С тебя настойка, с меня шашлык.Планы строю на эти выхи, снасти уже готовы, осталось селёдку нарезать и червей купить. Думаю что на погоду смотреть не буду, как будет так и будет.
Привет Серёга, и на какой день планируем тогда? Погодка вроде как в субботу ништяковая, можно и в пятницу рвануть.С тебя настойка, с меня шашлык.
Погоду обещают что надо!!!
По мне лучше в пятницу, но приеду я часам к 9 вечера на пруд.Привет Серёга, и на какой день планируем тогда? Погодка вроде как в субботу ништяковая, можно и в пятницу рвануть.
Я тебя подождуПо мне лучше в пятницу, но приеду я часам к 9 вечера на пруд.
Привет Игорь НХНЧ вам от меня ну и само собой ждемЯ тебя подожду![]()
Вот это нормальная темая тоже планирую в пятницу![]()
На этот раз будет со мной кому пчел отгоять :-)Вот это нормальная тема
А то я тогда на велеке прикатил с полным рюкзаком градуса, а дрыхнешь покусанный пчелами![]()
Предлагаю вам мои друзья УДОЧКИ НЕ БРАТЬ,........они будут вам МЕШАТЬ,Серега Сидоркин и велик не бери,а то потеряться можетВот это нормальная тема
А то я тогда на велеке прикатил с полным рюкзаком градуса, а дрыхнешь покусанный пчелами![]()
Жаль рука болит, а тобы поучаствовал в такой рыбалкеПредлагаю вам мои друзья УДОЧКИ НЕ БРАТЬ,........они будут вам МЕШАТЬ,Серега Сидоркин и велик не бери,а то потеряться может...................................
Виталь предлагаю сделать видео этой-извините рыбалки-ЭТО БУДЕТ ВЗРЫВ ЮТЮБА
Серега Мостов смотри не утопи в процессе рыбалки
своего отгонятеля пчел
И вообще не покалечь там кого нибудь
![]()
Саня привет, такой рыбалке рука не помешает. Сказали же удочки не брать, а пить и есть шашлыки одной руки хватитЖаль рука болит, а тобы поучаствовал в такой рыбалке![]()
Вместо удочек перчаткиСаня привет, такой рыбалке рука не помешает. Сказали же удочки не брать, а пить и есть шашлыки одной руки хватитдрузья если что помогут.