"Кофейня "У Посейдона"" (Просматривает: 1)

• Начавший тему друг Андрей
  • Дата начала
"Кофейня "У Посейдона""
Нет у нас строго ,Краснодарские инсп вплоть до ареста всего комплекта,в том году видел как две лодки погрузили краном:yes: и увезли ,так что не стоит рисковать времени потом хватит оторваться:tanz:
Значит будем ждать!:D:D:friends::victory:

"Кофейня "У Посейдона""
(. А друзьям у нас завсегда рабы.)
Вот это их и пугает,приедут и в рабство,крышу делать редиску садить:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Здарова!!! А я с трафаретами разобрался и всего за 140 р за два номера!:tanz::tanz::tanz:. Учитывая ТАКИЕ вкусные цены решил ещё трафаретик щучьей головы нанести на борта в район кормы, думаю будет ГУД!:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Я конечно не настаиваю, бог его знает чего он летает, НО... я когда в космонавтике служил, так мы спутники-разведчики запускали. Эти мерзавцы могли прямо с орбиты под землю заглядывать, на 2-3 метра, высматривая крупные металлические объекты. Я вот и думаю, Андрюх, а у тебя бидоны поди алюминиевые?:D Срочно МЕНЯЙ НА ПЛАСТИКОВЫЕ! Похоже нас мониторят и твои бидончики спалили...:rjach::rjach::rjach:
Блин одни космонавты и пенсионеры:rjach:ступить не куда нам с Казанским везде крупные магнаты:rjach:
трафаретик щучьей головы......Че то я не понял ты что решил меня перещеголять:rjach:траф дорого 140 р:eek:мне 100 :rjach:жалко было

"Кофейня "У Посейдона""

Блин одни космонавты и пенсионеры:rjach:ступить не куда нам с Казанским везде крупные магнаты:rjach:
трафаретик щучьей головы......Че то я не понял ты что решил меня перещеголять:rjach:траф дорого 140 р:eek:мне 100 :rjach:жалко было[/QUOTEД
Да ладно, я с некоторых пор задумался- а сколько её, той жизни? Пора и про себя любимого подумать. Если не я то кто? Так что 100 р, значит 100, для себя не жалко:D

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

П.С. Я, кстати, тоже в любой момент могу пойти на пенсию, она уже есть и с каждым годом только прирастает на 3%:D:D:D

"Кофейня "У Посейдона""
Что то второй день неопознанный обьект кружит над моим огородом,признавайтесь кто исследует мою территорию:hmm:
Ну все-спалился!С начала открытия кофейни подглядывал да подсматривал.Говорил-надо пить кофе,а я все чай да чай(иногда коньяк).Здравствуйте ,УВАЖАЕМЫЕ обладатели хороших кораблей!В ждунах не был.В ноябре оплатил половину денег-в декабре получил лодку.Мотор заказал-на следующий день забрал.И вот с декабря все это сокровище "мозолит"в корридоре глаза.На лодке уже дома обнаружил маленький "косяк"-правый лик-трос завален к корме сантиметра на три.Не смертельно-тяжелее будет передвигаться банка.Номер рисовал "по-стариковски"-на компъютере распечатал,Сделал трафарет,обвел маркером.Сейчас строю палатку над лодкой,чтобы не заморачиваться со стационаром на одну ночь.И вопрос к землякам-после Пасхи махнем за плотвой?Ухххх-устал писать!Даааа-кто к кому едет в гости?Может и я на что сгожусь?

"Кофейня "У Посейдона""
Здоровеньки булы. Никак к нам подкрепление подошло и слава богу питерское, а то один отдуваюсь. а возраст уже не тот........:D

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Тут вон у людей корабль в коридоре помещается,а у меня...только половинка и та на всю комнату. Так Пасха когда у нас?:hmm:

"Кофейня "У Посейдона""
Даааа-кто к кому едет в гости?Может и я на что сгожусь?
Ты по акуратней, тут у нас Андреи на "антея" запали... Кто к нам с "Антеем" придёт, может и без "Антея" уйти... ЗАКАТАЮТ:D:D:D

"Кофейня "У Посейдона""
П.С. Я, кстати, тоже в любой момент могу пойти на пенсию, она уже есть и с каждым годом только прирастает на 3%:D:D:D
Да нам столько не прожить, это же 3х30лет...:rjach:
и всего 90%? А 1 % скока в натуре? Не , лучше редиской с Краснодара торговать...:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Ты по акуратней, тут у нас Андреи на "антея" запали... Кто к нам с "Антеем" придёт, может и без "Антея" уйти... ЗАКАТАЮТ:D:D:D
Нет уж, попал ,так попал. Имя, отчество , звание...? Наши пока в Анапе на задании, но скоро подлетят.:D

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

А магнаты где то шастают, Олег. Он твою посылку получил?:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

.И вопрос к землякам-после Пасхи махнем за плотвой?Ухххх-устал писать!Даааа-кто к кому едет в гости?Может и я на что сгожусь?
Обязательно, так пасха когда- 29?

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Что то Питерский не появляется,видать переезжает в комф аппартаменты:rjach:
Ага ,сейчас.:neznayu: Нумеров нету, коврик на пол не готов, да и вообще снег идет.:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

С 4-го этажа:eek::eek::eek:что там за лестн марши такие :eek:что газель проходит:rjach:
А меня уже на четвертый переселили? У меня самый "правильный"...

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Вчера тах переставил с ПЛМ на более удобное место ,а то башкой устал вертеть
И за ручку теперь не подержаться:(.

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Да с 15марта по 15 мая ,(для лиманов):(с1 мая уже по речке можно рассекать:yes:

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Не удивлюсь что у пенсионера свой самолет:rjach::rjach::rjach:
Чувствую я навигацию первый открою 1 числа.

Пока нет, со следующей пенсии.:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Значит будем ждать!:D:D:friends::victory:
Когда придут? :coolio:За одним уже прилетели и где он теперь?:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Так, так , подтягиваются...

"Кофейня "У Посейдона""
Да нам столько не прожить, это же 3х30лет...:rjach:
и всего 90%? А 1 % скока в натуре? Не , лучше редиской с Краснодара торговать...:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Нет уж, попал ,так попал. Имя, отчество , звание...? Наши пока в Анапе на задании, но скоро подлетят.:D

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

А магнаты где то шастают, Олег. Он твою посылку получил?:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Обязательно, так пасха когда- 29?

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Ага ,сейчас.:neznayu: Нумеров нету, коврик на пол не готов, да и вообще снег идет.:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

А меня уже на четвертый переселили? У меня самый "правильный"...

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

И за ручку теперь не подержаться:(.

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Чувствую я навигацию первый открою 1 числа.

Пока нет, со следующей пенсии.:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Когда придут? :coolio:За одним уже прилетели и где он теперь?:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Так, так , подтягиваются...
Я Казанскому сказал уже что в Касатке не надо держаться:rjach:она самого держит:rjach:
Так что так и не понятно:neznayu: где отчет о проведенном времени за сегодня:hmm:
Говоришь на правильном живешь:D
1 -го кино смотреть будем Царь отдыхает со своим роликом:rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Ну все-спалился!С начала открытия кофейни подглядывал да подсматривал.Говорил-надо пить кофе,а я все чай да чай(иногда коньяк).Здравствуйте ,УВАЖАЕМЫЕ обладатели хороших кораблей!В ждунах не был.В ноябре оплатил половину денег-в декабре получил лодку.Мотор заказал-на следующий день забрал.И вот с декабря все это сокровище "мозолит"в корридоре глаза.На лодке уже дома обнаружил маленький "косяк"-правый лик-трос завален к корме сантиметра на три.Не смертельно-тяжелее будет передвигаться банка.Номер рисовал "по-стариковски"-на компъютере распечатал,Сделал трафарет,обвел маркером.Сейчас строю палатку над лодкой,чтобы не заморачиваться со стационаром на одну ночь.И вопрос к землякам-после Пасхи махнем за плотвой?Ухххх-устал писать!Даааа-кто к кому едет в гости?Может и я на что сгожусь?
Спасибо что посетили нашу Кофейню,а что там с фото видео,а то тут народ и поржать любит:yes:хотелось бы посмотреть на Антея по ближе,да какая ширина кокпита?

"Кофейня "У Посейдона""
Я Казанскому сказал уже что в Касатке не надо держаться:rjach:она самого держит:rjach:
Так что так и не понятно:neznayu: где отчет о проведенном времени за сегодня:hmm:
Говоришь на правильном живешь:D
1 -го кино смотреть будем Царь отдыхает со своим роликом:rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Спасибо что посетили нашу Кофейню,а что там с фото видео,а то тут народ и поржать любит:yes:хотелось бы посмотреть на Антея по ближе,да какая ширина кокпита?
Первого ничего скорее всего не увидишь...вдруг с ночевкой?:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

А по поводу Царя..., ну ну поживем -увидим. В роли мамы кого подразумеваешь?:rjach:

"Кофейня "У Посейдона""
Олег. Он твою посылку получил?
Его то пришла,а вот болтики видать через Казань едут:hmm::D

"Кофейня "У Посейдона""
Значит ручку испохабил?

"Кофейня "У Посейдона""
Первого ничего скорее всего не увидишь...вдруг с ночевкой?:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

А по поводу Царя..., ну ну поживем -увидим. В роли мамы кого подразумеваешь?:rjach:
Так пусть жена тренируется,песню учит :D

"Кофейня "У Посейдона""
Олег. Он твою посылку получил?
Его то пришла,а вот болтики видать через Казань едут:hmm::D
ну что ж ,казанская таможня добро видно не дает, у них же оцинковка:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Так пусть жена тренируется,песню учит :D
Эй,моряк... А тащить мы с псом что ли будем, не не пойдет...:hmm:

"Кофейня "У Посейдона""
Так, а новенький коллега где?

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Там все продумано :D
На двухстороннем скотче? У тебя квиксильверовский?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх