Да нам столько не прожить, это же 3х30лет...

и всего 90%? А 1 % скока в натуре? Не , лучше редиской с Краснодара торговать...

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Нет уж, попал ,так попал. Имя, отчество , звание...? Наши пока в Анапе на задании, но скоро подлетят.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
А магнаты где то шастают, Олег. Он твою посылку получил?

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------
Обязательно, так пасха когда- 29?
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------
Ага ,сейчас.

Нумеров нету, коврик на пол не готов, да и вообще снег идет.

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------
А меня уже на четвертый переселили? У меня самый "правильный"...
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
И за ручку теперь не подержаться

.
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
Чувствую я навигацию первый открою 1 числа.
Пока нет, со следующей пенсии.

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
Когда придут?

За одним уже прилетели и где он теперь?

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
Так, так , подтягиваются...