Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 14)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Привет, алкотестер не проверять надо, а поверять в метрологической службе. Да и не просто в какой нить конторе, а в специально лицензированной под это...
Они бирочку приклеють.
И тада с пьяной душой и с уверенностью мона рулить...
(- Э... опять двадцать пять!
- Ой, а двадцать пять чего?
- Да двадцать пять, это вообще... Ничего!)
Я проверял его в специальной конторе. Бирочку наклеили.

Я проверял его в специальной конторе. Бирочку наклеили.
Зачем?Зачем вам, Александр Борисович,алкотестер?Зачем алкотестер человеку,который выезжает на машине два раза в год и если редко и выпивает,то всего 70 грамм водочки?

Зачем?Зачем вам, Александр Борисович,алкотестер?Зачем алкотестер человеку,который выезжает на машине два раза в год и если редко и выпивает,то всего 70 грамм водочки?
Ну нет бы похвалить продуманность, а вы вопросы задаёте.
Зачем, зачем...
А вдруг?

А вдруг водка паленая попадется? И все пойдет не так...
Раз моргнул - кухня сосисоны, беленькая и старенький Тошиба с киной про мстителей...
Ещё раз моргнул а уже в ауде мчит на мокшу, на заднем сиденье два хохлушки, шатер и мангал в багажнике... И только снег за окном и Рамштайн вна полную в салоне наводят на мысль, - что то не то... - дай-ка дуну в алкотестер, вдруг я пьян...:rjach::rjach::rjach:

Раз моргнул - кухня сосисоны, беленькая и старенький Тошиба с киной про мстителей...
Ещё раз моргнул а уже в ауде мчит на мокшу, на заднем сиденье два хохлушки, шатер и мангал в багажнике... И только снег за окном и Рамштайн вна полную в салоне наводят на мысль, - что то не то... - дай-ка дуну в алкотестер, вдруг я пьян...:rjach::rjach::rjach:
Класс... :rjach: :rjach: :rjach: :thumbupq:
Я бы добавил коробку с водкой, коробку с шампанским и пару упаковок какого нить Weissbier

Это как?:eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх