Клуб выпивающих рыбаков 2
Покупать телевизор с Борисычем, кстати шикарная идея, мерить то будете его рулеткойОн сейчас занят. Изучает оружие и делает возврат тента. Не могу его ещё своими проблемами грузит![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупать телевизор с Борисычем, кстати шикарная идея, мерить то будете его рулеткойОн сейчас занят. Изучает оружие и делает возврат тента. Не могу его ещё своими проблемами грузит![]()
Ну отвлекать его от беленькой и просмотра экрана тошибы - вообще грехОн сейчас уже должен проснуться и ужинать.Он выходной.
Да ничо, ищу активно работу)Не...
Не хочу.
Это как пиво безалкогольное или баба резиновая... На фиг.
Лучше расскажи, как сам, какие думки про работу?
В какой сфере то? Барбершоп не рассматриваешьДа ничо, ищу активно работу)
Да ему за счастье поглумитсяОн сейчас занят. Изучает оружие и делает возврат тента. Не могу его ещё своими проблемами грузит![]()
Найдёшь... Вон Борисыча уволили, а новую работу нашёл, лучше старой.Да ничо, ищу активно работу)
Тебе же ЖР предлагала, не подошло?Да ничо, ищу активно работу)
Меня бы уволили.Найдёшь... Вон Борисыча уволили, а новую работу нашёл, лучше старой.
400 грамм. Это уже многоЭх.... 4х50 так прекрасно. И так 2 раза .![]()
Я спал после обеда. Только проснулся...Ваще непонятно, куда все пьяньчужки делись?
много?????????? это нормально, мне в 9 утра уже за руль, 0 промилле будет400 грамм. Это уже много
Не спивайся Борисыч, завтра на работуУ нас плюс и дождь льёт. Под него хорошо спиться.