Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 21)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Борисыч , Ты уже на пенсии давно :( успокойся , не нервничай :friends:всю работу за тебя молодёжь зделает
Не, Кэп, однажды я тебя все-таки забаню, блин, за эту вечную букву "з" в слове "сделает"!!!!:dubina::dubina::dubina:....:rjach::rjach::rjach:

Ха!Проще пареной репы! Делайте оливье,только с дичью разных видов!Успех гарантирован!
Оливье - фигня! Мне чот вот "видится" в мыслях с кедровыми орехами, соленым (или даже - маринованным!) огурчиком, маринованными опятами (немного) и жареным луком....??? Мяса много, естественно!

Оливье - фигня! Мне чот вот "видится" в мыслях с кедровыми орехами, соленым (или даже - маринованным!) огурчиком, маринованными опятами (немного) и жареным луком....??? Мяса много, естественно!
Не пробовал,даже не могу представить вкус.

Одеяло будет летать, базару нет... Ты на этот эффект делаешь ставку? Удивить гостей?..

Я бы грибы взяла обжаренные с луком, а не маринованные. И орехи грецкие и чернослив.
Или можно взять за основу теплый салат с копченой утиной грудкой. Или с языком. И сверху картофель пай.

Не агрессируй!А то сейчас и Дойль вспомнится!:D
Дя! он - Дойл!!!:plamia:.....:rjach::rjach::rjach:
Не пробовал,даже не могу представить вкус.
И я не пробовал...Просто пытаюсь представить вкусовые" комбинации и ощущения...:hmm::(..И немного в соус, сделанный на мясном бульоне - сухого красного вина или гранатового сока может быть?:hmm:

Выезжаю, фули.... Отожжом, как всегда!
Самогон вези!
А то,как всегда забудешь!
Придется опять тебе обратно с Посада ехать...Возвращаться!
А нам ждать до полуночи,пока ты пешком с Посада до Пересвета на себе притаранишь!
Муж ведь нк пьет,и как всегда,буду ждать,пока своих детишек накормишь,уложишь и ко мне приедешь!
Андрюха уже привык!
Каждый год так...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх