Клуб выпивающих рыбаков 2
Ха!Проще пареной репы! Делайте оливье,только с дичью разных видов!Успех гарантирован!Кто знает рецепт хороший мясного салата из разного вида дичи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха!Проще пареной репы! Делайте оливье,только с дичью разных видов!Успех гарантирован!Кто знает рецепт хороший мясного салата из разного вида дичи?
Оливье, но с мясом и с соусом вместо майонеза...Кто знает рецепт хороший мясного салата из разного вида дичи?
Не, Кэп, однажды я тебя все-таки забаню, блин, за эту вечную букву "з" в слове "сделает"!!!!....Борисыч , Ты уже на пенсии давно успокойся , не нервничай всю работу за тебя молодёжь зделает
Оливье, но с мясом и с соусом вместо майонеза...
Ска, Игорь опередил..)))
Оливье - фигня! Мне чот вот "видится" в мыслях с кедровыми орехами, соленым (или даже - маринованным!) огурчиком, маринованными опятами (немного) и жареным луком....??? Мяса много, естественно!Ха!Проще пареной репы! Делайте оливье,только с дичью разных видов!Успех гарантирован!
Не агрессируй!А то сейчас и Дойль вспомнится!Не, Кэп, однажды я тебя все-таки забаню, блин, за эту вечную букву "з" в слове "сделает"!!!!....
Рецепт соуса скажем или по предоплате?
Оливье всегда с мясом делали и так - корова и курица обычно...Оливье, но с мясом и с соусом вместо майонеза...
Ска, Игорь опередил..)))
Не пробовал,даже не могу представить вкус.Оливье - фигня! Мне чот вот "видится" в мыслях с кедровыми орехами, соленым (или даже - маринованным!) огурчиком, маринованными опятами (немного) и жареным луком....??? Мяса много, естественно!
Одеяло будет летать, базару нет... Ты на этот эффект делаешь ставку? Удивить гостей?..Оливье - фигня! Мне чот вот "видится" в мыслях с кедровыми орехами, соленым (или даже - маринованным!) огурчиком, маринованными опятами (немного) и жареным луком....??? Мяса много, естественно!
Скажи,свой пацан.Давай теперь ты первый!Рецепт соуса скажем или по предоплате?
Я бы грибы взяла обжаренные с луком, а не маринованные. И орехи грецкие и чернослив.Оливье - фигня! Мне чот вот "видится" в мыслях с кедровыми орехами, соленым (или даже - маринованным!) огурчиком, маринованными опятами (немного) и жареным луком....??? Мяса много, естественно!
Блин,почти уснул....Одеяло будет летать, базару нет... Ты на этот эффект делаешь ставку? Удивить гостей?..
Дя! он - Дойл!!!.....Не агрессируй!А то сейчас и Дойль вспомнится!
И я не пробовал...Просто пытаюсь представить вкусовые" комбинации и ощущения.....И немного в соус, сделанный на мясном бульоне - сухого красного вина или гранатового сока может быть?Не пробовал,даже не могу представить вкус.
Самогон вези!Выезжаю, фули.... Отожжом, как всегда!