Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 20)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Так, помимо срача, кто сделал список покупок на Новогод? Я уже половину закупил, хвала Яхве.... И то в магазе были очереди...
Осталось взять ананасы и осетрину,но это поближе к празднику,что б не испортилось,остальное вроде закуплено. :tanz:

Вот это и есть-мстить и соревноваться.:yes:Все,на сегодня мои проповеди окончены.Ты конечно,для виду поерепенься,что бы не показать,что согласен со мной.Но ты меня услышал и выводы делать тебе.Всем споки ноки и сладких снов!!!:lazy:
(конечно не согласен) Не забудь встать попИсать и Лильку поздравить!:beee:

А я вот все ч доставкой теперь покупаю. За шампусиком на НГ только дорогу перейти осталось. Да какие то подарки придумать.
Пффф! Тебе легко, а я - акционер... Ищу акции в магазах..))) Поэтому иногда надо и ногами походить... Алкашку закупил давно, ща продукты закупаю...))

Так, помимо срача, кто сделал список покупок на Новогод? Я уже половину закупил, хвала Яхве.... И то в магазе были очереди...
Дим,у меня уже сырокопченая и соленая горбуша в морозилке.И селедка соленая.Сама солила.
Вяленое мяско сделаю,Алтайский надоумил.
Уже куплено(сроки норм)крабовые палочки и кукуруза.
Мяса много.Шпроты самодельные.Грибы и овощи маринованные(но до них дело не дойдет)
А отмечать будем вдвоем.
Наготовим.
А 2 января мне на работу.

Осталось взять ананасы и осетрину,но это поближе к празднику,что б не испортилось,остальное вроде закуплено. :tanz:
Мы решили, что ананасы - это пОшло и потратили деньги на осетрину....

Пффф! Тебе легко, а я - акционер... Ищу акции в магазах..))) Поэтому иногда надо и ногами походить... Алкашку закупил давно, ща продукты закупаю...))
Так и в доставках акции и купоны. Плюс бонусы. И бесплатные доставки

А може т м
И в Воронеже.
14 - 50- 30 тел в Ленинграде.А
Это номер телефона. Николаус уже сп т.
Борисыч , Ты уже на пенсии давно :( успокойся , не нервничай :friends:всю работу за тебя молодёжь зделает

Дим,у меня уже сырокопченая и соленая горбуша в морозилке.И селедка соленая.Сама солила.
Вяленое мяско сделаю,Алтайский надоумил.
Уже куплено(сроки норм)крабовые палочки и кукуруза.
Мяса много.Шпроты самодельные.Грибы и овози маринованные(но до них дело не дойдет)
А отмечать будем вдвоем.
Наготовим.
А 2 января мне на работу.
Выезжаю, фули.... Отожжом, как всегда!

Кто знает рецепт хороший мясного салата из разного вида дичи?:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх