Клуб выпивающих рыбаков 2
совершенно не портит очарование от фигурки.Да, заметил... Может оплыл чуть потом, бывает, когда стафиллокок подселяется вторичкой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совершенно не портит очарование от фигурки.Да, заметил... Может оплыл чуть потом, бывает, когда стафиллокок подселяется вторичкой...
Они как под копирку "работают". Скучно уже.К Елене в Маково ушел. Теперь др кандидат, всем известный любитель больших титек нарисовался.
Тут другая тема стëба.В смысле,смысл...(извините за тафтологию).я в ВК как то отзыв на шаверму написал. а покупал ее как раз пока мне стартер в мастерне по соседству перебирали. ну и ноготочки чутка черняшей моторной забились. ох, как меня тролилли всей группой!
Дюймовочка с большими сиськами!))...Мила - невысокий Геракл?
Ковидка такая....Норм все! Зато температура всегда 36,6! Никогда такого не было!Совсем не нормально. 8 дней это больше недели уже. Что- то не так идет. К врачу сходи, завтра на работу чтоль?
Тут Людмила Николаевна немного заврамшись..)))Тут другая тема стëба.В смысле,смысл...(извините за тафтологию).
Повезло с "кротами".....Дюймовочка с большими сиськами!))
В гаражЫке мы тебя всего измерим! Потерпи!Не мерил, да мне и не сподручно самому..(((
НЕМНОГО?...Джентльмен!Тут Людмила Николаевна немного заврамшись..)))
Ок, тогда честные параметры скажите, а не это вот всё....)))В гаражЫке мы тебя всего измерим! Потерпи!
Сама стесняешься что ли?Ты не стесняйся, спрашивай сразу все размеры. )))
Понятно. Надо после сабантуя спрашивать))Не мерил, да мне и не сподручно самому..(((
Хорошо! А можно будет немноооожечко "приукрасить"?Ок, тогда честные параметры скажите, а не это вот всё....)))
Да, будет объективно, а не то, что я тут сам наговорю...)))Понятно. Надо после сабантуя спрашивать))
Ну, да, сегодня я как-то скромен, на удивление.....НЕМНОГО?...Джентльмен!
И в сантиметрах,в сантиметрах,поподробнее!Да, будет объективно, а не то, что я тут сам наговорю...)))