Клуб выпивающих рыбаков 2
Подгребай! Тут весело иногда периодически!)))так зашел посмотреть что бухают о чем трындят.... Конечно пока ничего не понятно, но очень интересно. Надо подписаться )))). По ходу будет весело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подгребай! Тут весело иногда периодически!)))так зашел посмотреть что бухают о чем трындят.... Конечно пока ничего не понятно, но очень интересно. Надо подписаться )))). По ходу будет весело.
Какой ВИК.. То гусь!Да,вам с ВИКом повезло,он такой заботливый.
Проходите, проходите, здесь дует))
Угу..Периодически - весело; периодически (без "освежителя воздуха") - подташнивает с непривычки....Подгребай! Тут весело иногда периодически!)))
Вот так...Нууу...
Видимо,Вик,всë же, еë вживую увидел.Вот и слинял.
А мне казался всегда высоким и кросивым.....Не, 176см
Да уже давно спалилась. С такими размерами то, которые указала. Страшно представить. Не зря же не показывает себя в рост. Привет Скорп. Как здоровьишко?Щас спалишься! Повнимательнее!
Посмотреть вложение 12727348
Это просто ты меня издали видел... А так -да, рост 176см, вес 105 кг, размер одежды 48-50... И позвездить тоже люблю...)))А мне казался всегда высоким и кросивым.....
Привет , Малинка! Здоровье ничо...Слабость, правда и лень...Нормально - 8 дней всего.Да уже давно спалилась. С такими размерами то, которые указала. Страшно представить. Не зря же не показывает себя в рост. Привет Скорп. Как здоровьишко?
К Елене в Маково ушел. Теперь др кандидат, всем известный любитель больших титек нарисовался.Ну да, ну да....ВИК сходил уже, и? ...Где человек?
Понятно. Толстый дрыщ!Это просто ты меня издали видел... А так -да, рост 176см, вес 105 кг, размер одежды 48-50... И позвездить тоже люблю...)))
А грудь, а бёдра скока?Это просто ты меня издали видел... А так -да, рост 176см, вес 105 кг, размер одежды 48-50... И позвездить тоже люблю...)))
Совсем не нормально. 8 дней это больше недели уже. Что- то не так идет. К врачу сходи, завтра на работу чтоль?Привет , Малинка! Здоровье ничо...Слабость, правда и лень...Нормально - 8 дней всего.
Ты не стесняйся, спрашивай сразу все размеры. )))А грудь, а бёдра скока?
Не мерил, да мне и не сподручно самому..(((А грудь, а бёдра скока?