Клуб любилелей Деуса (Просматривает: 1)

Клуб любилелей Деуса
Та не, черное с белым должно быть :)))

Клуб любилелей Деуса
Клуб любилелей Деуса
Выдержал коп на 4.1 всего лишь один день, до этого ходил на 4.0. Много чернины кидает в цвет, если нету белой катухи и пина , лучше ходить на 3.2 как сделали мои знакомые.Сам последние разы хожу на 3.2.
И правильно,тоже вернулся на 3.2.
Если купите белую,то обратной дороги не будет на 3.2,или белая тогда будет лежать без дела,учтите это.:yes:
Хоть и есть пин МИ 6,в ущерб этому вернулся на 3.2,и очень доволен.:yes:

Клуб любилелей Деуса
А что на 4.1 не устроило????

Перешел с 3.2 и не жалею

Клуб любилелей Деуса
А что на 4.1 не устроило????

Перешел с 3.2 и не жалею
1)больше железо кидает в цветняк.
2)я и мой напарник и ещё один напарник,не можем отличить латунь от меди на прошивке 4.1.
В общем озвучка,мне больше понравилась именно на 3.2,а так как я больше хожу по звукам,чем смотрю на ВДИ,по этому.мне удобнее на 3.2.:hmm:

Клуб любилелей Деуса
1)больше железо кидает в цветняк.
2)я и мой напарник и ещё один напарник,не можем отличить латунь от меди на прошивке 4.1.
В общем озвучка,мне больше понравилась именно на 3.2,а так как я больше хожу по звукам,чем смотрю на ВДИ,по этому.мне удобнее на 3.2.:hmm:

Это по первой так кажется, у меня такое же мнение было,когда только перешел на 4. Потом все встало на свои места и еще дюжина удобностей всяких пришла.

Клуб любилелей Деуса
Господа скажите непонимающему на что влияет ток катушки с остальным вроде разобрался

Клуб любилелей Деуса
Ребят,а для вас,вроде,уже пятая версия вышла,многочастотная.Или меня неправильно информировали?

Клуб любилелей Деуса
Клуб любилелей Деуса
Да, чем, мощней тем глубже, но и фантомных сигналов больше, особенно на влажных и сложных грунтах.

Клуб любилелей Деуса
Это по первой так кажется, у меня такое же мнение было,когда только перешел на 4. Потом все встало на свои места и еще дюжина удобностей всяких пришла.
Не,ну если считать что с прошлого года ходил и на 4.0 и 4.1,и это считается по первой:eek:,тогда может быть.:D
Сегодня установил прошивку 5.0,похожу и посмотрю,может на ней озвучка будет получше чем 4.1 :hmm:

Клуб любилелей Деуса
Не,ну если считать что с прошлого года ходил и на 4.0 и 4.1,и это считается по первой:eek:,тогда может быть.:D
Сегодня установил прошивку 5.0,похожу и посмотрю,может на ней озвучка будет получше чем 4.1 :hmm:

Так вроде на обычных катушках и без наушников отличий 5.0 от 4.1 не заявлено?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх