Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не трать деньги...![]()
И правильно,тоже вернулся на 3.2.Выдержал коп на 4.1 всего лишь один день, до этого ходил на 4.0. Много чернины кидает в цвет, если нету белой катухи и пина , лучше ходить на 3.2 как сделали мои знакомые.Сам последние разы хожу на 3.2.
1)больше железо кидает в цветняк.А что на 4.1 не устроило????
Перешел с 3.2 и не жалею
1)больше железо кидает в цветняк.
2)я и мой напарник и ещё один напарник,не можем отличить латунь от меди на прошивке 4.1.
В общем озвучка,мне больше понравилась именно на 3.2,а так как я больше хожу по звукам,чем смотрю на ВДИ,по этому.мне удобнее на 3.2.![]()
Ребят,а для вас,вроде,уже пятая версия вышла,многочастотная.Или меня неправильно информировали?
Господа скажите непонимающему на что влияет ток катушки с остальным вроде разобрался
тоесть чем мощьнее тем глубже? или не так?Мощность ее
Не,ну если считать что с прошлого года ходил и на 4.0 и 4.1,и это считается по первойЭто по первой так кажется, у меня такое же мнение было,когда только перешел на 4. Потом все встало на свои места и еще дюжина удобностей всяких пришла.
Не,ну если считать что с прошлого года ходил и на 4.0 и 4.1,и это считается по первой,тогда может быть.
Сегодня установил прошивку 5.0,похожу и посмотрю,может на ней озвучка будет получше чем 4.1![]()