Клязьма (Просматривают: 11)

Клязьма
05.09 в районе Ельни, 15.30-18.30. Погода в месте ужения: ветер Ю-З, давление 750 мм рт.ст. температура 22-23гр. Улов : на живца пара щурят около 0,5-07 кг. При ужении живца, стала попадаться крупная уклейка и со дна иногда елец. Вобще малька становится меньше, видимо уходит глубже. Линя пока нет.

Клязьма
Как весть с водоема сообщаю : сегодня ночью пойман наш первый налим осеннего сезона. С вечера поставили две донки с живцом, на одну сел налим больше 0,5 кг.

Клязьма
Братцы!Подскажите.Есть ли судак в Клязьме?Остался или уже весь повыбили динимидчики и электрики?Раньше мне как то везло в районе от Усада до Петушков и ниже...:wacko: :)

Клязьма
Сейнер сказал(а):
ВалериЧ,

Налима же соседи ловят ночью на донные, по их словам рыбалка не сложна : "донку в яму с мышью - утром должен быть налим. Если не в эту ночь так в следующую и т.д." Сам не проверял пока. Да и мышей надо запасти. :) Хотя думаю будет брать на любую другую тухлую гадость.

В былые времена приходилось ловить налима на донки ночью. :taschu: Так вот: легко и непринуждённо идёт на крупного червя или на пучок червяков. :thumbupq: Предлагаю попробовать.:p

Клязьма
Старк, да вроде на уклейку налим берет неплохо - а ее полно в Клязьме. Сегодня еще один сел под кг.
Кроме этого вчера за полтора часа с 16-30 до 18-00 попалась густера гр. 500 и щучка около 0,7 кг.
Мог бы фотки выложить, но что-то уменьшить не получается до уподобимого размера.

Клязьма
Сейнер сказал(а):
Старк, да вроде на уклейку налим берет неплохо - а ее полно в Клязьме. Сегодня еще один сел под кг.
Кроме этого вчера за полтора часа с 16-30 до 18-00 попалась густера гр. 500 и щучка около 0,7 кг.
.

Ну и хвала Аллаху! :thumbtwoup: Пущай ловятся, это я так, к сведению, если клёв приутихнет, аль уклейка вдруг закончится в Клязьме:p :D :yes:

Клязьма
Повыбили судака на Клязьме в том районе раньше было дело а сейчас легкий удар в чебураху считаешь за поклеву и на ней видишь два зуба побили в том районе всю рыбу нет управы на них уже даже при народе не стесняються делать свое темное дело а на предложения подплыть к берегу смеються в лицо

Клязьма
баракуда сказал(а):
Братцы!Подскажите.Есть ли судак в Клязьме?Остался или уже весь повыбили динимидчики и электрики?Раньше мне как то везло в районе от Усада до Петушков и ниже...:wacko: :)
Точно есть! сам лично неделю назад в районе Щёлкова отловил на 2.5 кг) а можт просто повезло)

Клязьма
DFX сказал(а):
Точно есть! сам лично неделю назад в районе Щёлкова отловил на 2.5 кг) а можт просто повезло)[/quЧто ты наделал?!Это был,наверное, последний ...:obidno: :D

Клязьма
баракуда сказал(а):
DFX сказал(а):
Точно есть! сам лично неделю назад в районе Щёлкова отловил на 2.5 кг) а можт просто повезло)[/quЧто ты наделал?!Это был,наверное, последний ...:obidno: :D
Да не) там ещё есть) Точна знаю) можт проверю завтра)

Клязьма
Всем доброго времени суток.Небольшой отчётец по вчерашнему вечеру.Вчера был в районе пос Володарского-Заречье,со стороны заречья.Ловил на махалку и на фидер.Прикормка:пшено,панировка,мотыль,кое какая разбивочка ещё,насадка:мотыль.опарик,манка,червь и их комбинации..В итоге на удочку(осн 0.14-пов 0.10-крюк№18) на мотыля(2шт) попались 2 подлеца грамм по 100.Было несколько потычек.На опарика микро-уклейка на придержке.фидер(примерно метров 15 от берега.ближний свал в русло) была прозёвана поклёвка на бутер 2 червя+опарик.Больше ничего существенного.Местные подходили,садились на 10-30 минут,говорили что сёня вообще не клюёт и уходили.Все ловят на манку.Всем НХНЧ

Клязьма
Небольшой отчетец с уикенда :
В субботу удалось пару часиков половить вечером. где-то с 17-00 до 19-00 пара щурят 0,4 и 06 кг. Один сход (не зажевала она крючок сс`сабака..) где-то под кг. Бели нет. Линь пока только в книжке Сабанеева.

Хочу поделится размышлениями и задать вопрос товарищам по заболеванию. В начале сентября у меня на Клязьме, все в тех же местах (Ельня, 40 км от Москвы) живец на поплавочной удочке был атакован кем то водоизмещением более 5 кг Живец ясен пень погиб мгновенно. Что-то на крючке прижало мою снасть ко дну. Пластиковая трехметровка согнулась в три погибели, китайская катушка крутилась как тормоза с АБС и в какой то момент просто отказалась выпонять свои функции. Тут я (видимо моя ошибка) решил дать себе и рыбе немного отдохнуть. Животное только этого и ждало. Еще больше прижало меня вместе со снастью вниз и завело под карягу. Далее умышленный обрыв снасти. Вот и вопрос. Может хороший сазан более 5-7 кг брать на живца (уклейка) или это все же сом в этих местах появился ? Дело было после полудня, в солнечную, не жаркую погоду в начале сентября.

Клязьма
Сейнер сказал(а):
Небольшой отчетец с уикенда :
В субботу удалось пару часиков половить вечером. где-то с 17-00 до 19-00 пара щурят 0,4 и 06 кг. Один сход (не зажевала она крючок сс`сабака..) где-то под кг. Бели нет. Линь пока только в книжке Сабанеева.

Хочу поделится размышлениями и задать вопрос товарищам по заболеванию. В начале сентября у меня на Клязьме, все в тех же местах (Ельня, 40 км от Москвы) живец на поплавочной удочке был атакован кем то водоизмещением более 5 кг Живец ясен пень погиб мгновенно. Что-то на крючке прижало мою снасть ко дну. Пластиковая трехметровка согнулась в три погибели, китайская катушка крутилась как тормоза с АБС и в какой то момент просто отказалась выпонять свои функции. Тут я (видимо моя ошибка) решил дать себе и рыбе немного отдохнуть. Животное только этого и ждало. Еще больше прижало меня вместе со снастью вниз и завело под карягу. Далее умышленный обрыв снасти. Вот и вопрос. Может хороший сазан более 5-7 кг брать на живца (уклейка) или это все же сом в этих местах появился ? Дело было после полудня, в солнечную, не жаркую погоду в начале сентября.
очень даже может и Сом) хотя может судак! ) а сазан) он тож любит полакомится белью)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх