Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 24)

Китайские шуруповерты для ледобура
Ни кто не задавал вопрос продавцу чем отличаются LB176 и LB176S? У них разный крутящий момент 80-120 Нм и 120-150 Нм соответственно. Вроде моторы одинаковые, т.к.там и там пишут, что 340 Вт, но и обороты одинаковые на малой скорости 0-750 об/мин. там и там. Если увеличение мощности за счёт уменьшения скорости вращения, заменой редуктора, то такая модель более интересна, т.к. обороты нам не важны, даже исходя из безопасности лучше, а вот прибавка в мощи будет без излишней просадки тока. Да, я в прошлом сезоне замерял обороты своего я LB176 на разных скоростях и положений кнопки, реально, меньше заявленных. Таблицу замеров выкладывал, замеры делал двумя разыми тахометрами, один с поверкой.
Первые ласточки полетели, может и здесь отпишутся.

Вложения

• Screenshot_2023-02-25-18-31-55-109_com.android.chrome.jpg
    253.6 КБ · Просмотры: 244
    Screenshot_2023-02-25-18-31-55-109_com.android.chrome.jpg
нет там не каких секретов, все понятно и так. 15В отключает тушка, из этого надо покупать банки, которые на морозе держат нагрузку не проседая до 3В. А это бренды.
Все остальное кроилово.
Сами намерили порог отключения или кто подсказал? И да банки не проседали до 15 в. Думаете я тупо крутил шурики?

Если увеличение мощности за счёт уменьшения скорости вращения, заменой редуктора, то такая модель более интересна, т.к. обороты нам не важны, даже исходя из безопасности лучше, а вот прибавка в мощи будет без излишней просадки тока.
Да, можно было бы обороты на 1-й ещё ниже чем у хаймердингера. Сегодня брал с собой бош 63 Нм, бурит 150-м, если придерживать шнек, а если нет то в конце уходит в защиту по перегрузке (лёд 55-60 см), но самое плохое что обороты на 1-й скорости как будто 2-я на хаймере, не комфортно бурить. Так же пробовал ставить акб бош 2 Ач на хаймер (плохо но держится), тоже бурит спокойно, только акб быстро садиться, но главное брендовые банки вытягивают и в 1 ряд.

Сами намерили порог отключения или кто подсказал? И да банки не проседали до 15 в. Думаете я тупо крутил шурики?я
я сужу по своему абедену, что с вашим не знаю. Мой стал выключаться когда напряжение стало проседать ниже 15В.
Мне скрывать нечего, я секретами не торгую.

Нанвеевскому задал вопрос, ответ мы модернизировали трансмиссию.

Вы купили Нанвей 120 китайских Нм или 150? В характеристиках в Вашем заказе это можно посмотреть. Корпус старого образца?
Да, старого образца, просто повторил заказ того, которого покупал до этого и отдал. Можно попробовать купить модернизированный. Попробую задать этот же вопрос продавцу Хамегиндера, после выходных.
Не знаю как скинуть заказ
заказ №: 5095 0051 8333 1530
вот ссылка на которую он выводит:
4000393878921
Чёт тут он выводит на 150 Нм, завтра после рыбалки на шильдик посмотрю и сфоткаю, надо будет взять на работу на неделе, хоть обороты померить.

Последнее редактирование:
я сужу по своему абедену, что с вашим не знаю. Мой стал выключаться когда напряжение стало проседать ниже 15В.
Мне скрывать нечего, я секретами не торгую.
Уж точно не вам меня учить где, чем, как и зачем мне заниматься.

Да, можно было бы обороты на 1-й ещё ниже чем у хаймердингера. Сегодня брал с собой бош 63 Нм, бурит 150-м, если придерживать шнек, а если нет то в конце уходит в защиту по перегрузке (лёд 55-60 см), но самое плохое что обороты на 1-й скорости как будто 2-я на хаймере, не комфортно бурить. Так же пробовал ставить акб бош 2 Ач на хаймер (плохо но держится), тоже бурит спокойно, только акб быстро садиться, но главное брендовые банки вытягивают и в 1 ряд.
На следующей неделе на работу возьму Хамергенера и новую тушку Нанвея и точно замеряю обороты. Кнопка пуск у Хамергенера ступенчатая, обороты добавляются ступенькой, по моему 6 ступеней.

Я их заряжаю после того как они в квартире отлежаться 2-3 часа.
Что я делаю неправильно?
Всё правильно :)
Просто вы поставили задачу закачать как можно больше, исходил из этого

На следующей неделе на работу возьму Хамергенера и новую тушку Нанвея и точно замеряю обороты.
В холостую сравнивал с бошем - разница есть но не большая, а вот под нагрузкой - большая, т.ч. если мерить то под нагрузкой.

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста подобрать хороший комплект исходя из опыта: шуруповерт, необходимые насадки/переходники под ледобур Mora Expert Pro 150мм.
Задача бурить 30-40 лунок за рыбалку.

Насколько я понял шуруповерт лучше на 80nm брать (могу ошибаться).

Заранее благодарен.

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста подобрать хороший комплект исходя из опыта: шуруповерт, необходимые насадки/переходники под ледобур Mora Expert Pro 150мм.

Заранее благодарен.
Замеряйте внутренний диаметр трубы шнека и подберите адаптер. На Вайлдберриз полно всяких. Шурик любой бесщёточный, где в характеристиках указано не менее 110 нм. По факту где- то около 80 и будет.

Шурик любой бесщёточный, где в характеристиках указано не менее 110 нм. По факту где- то около 80 и будет.
У брендовых контор скорее всего крутящий момент реальный указан. Цена только. :eek:

Здравствуйте.

Заранее благодарен.
Все зависит от наличия свободных денежек... Если с этим все хорошо, то бренд какой понравится. Меня и китайский Шурик устраивает. У Вас бур хоть и Мора, но на 150. Взял бы к нему платформу от Техномастера 1/2, Шурик Хаммердингер, который с буквой s и двумя 6 амперниками. И был бы готов к тому, что через пару годиков, возможно, придётся слегка позаморачиваться с акумами. У меня третий сезон, но все работает и без переборки. Буры Мора и Мотошторм 130 без редуктора нормально, Неро на 150, им только с редуктором бурю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх