Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 11)

Китайские шуруповерты для ледобура
Ни кто не задавал вопрос продавцу чем отличаются LB176 и LB176S? У них разный крутящий момент 80-120 Нм и 120-150 Нм соответственно. Вроде моторы одинаковые, т.к.там и там пишут, что 340 Вт, но и обороты одинаковые на малой скорости 0-750 об/мин. там и там. Если увеличение мощности за счёт уменьшения скорости вращения, заменой редуктора, то такая модель более интересна, т.к. обороты нам не важны, даже исходя из безопасности лучше, а вот прибавка в мощи будет без излишней просадки тока. Да, я в прошлом сезоне замерял обороты своего я LB176 на разных скоростях и положений кнопки, реально, меньше заявленных. Таблицу замеров выкладывал, замеры делал двумя разыми тахометрами, один с поверкой.

Последнее редактирование:
Лично сделал вывод. Абеден сцук сильная машина, но.... Требует сильного акума. Это также подтвердили мужики с алтая, 9ач на морозе спокойно крутят Абеден. Пока акум на 6ач тёплый то без проблем бурит, как только подмерзают, то уже не хватает мощи по току и отключается именно тушка.
Абеден, мощная машина, чудес нет, отрубает при просадке слабых АКБ менее 15В. У вас очень странные АКБ, которые при -6°С просели сразу до 15В...
Вчера копал водоем с 18ч до 2ч ночи Абеденом, лед с шнек, где-то 60+см, местами до 80. Высадил за это время полтора АКБ, первый стал затыкаться где-то после 30-40 лунок 150мм часа через 3-4 и на нем осталось 1 деление, с утра напряжение ХХ 16,5В. Мороз не сильный -5°С АКБ были с каталитической грелкой. Вывод простой, поставь качетвенные ячейки, которые отдают ток и не проседают ниже 15В и будет все нормально. Поэтому собирают себе 21700 на бренде.

А что, получается что на Абеден двигатель мощнее стоит? Раз требует больше тока или редуктор более скоростной?
абеден дырявит лед не замечая нагрузки. Обороты у него выше. 500 на первой

Во Во, у меня лежал эти 2 корпуса на столе, 21700 длиннее чем 18650 6Ач на 1,5см и шире менее 1см, высота тоже менее 1см. В чехол шурика влезает.
Может саморезы крутить это и грамоздко (саморезы я кручу Макита 12В со штекерным АКБ на 3 ячейки) , но бурить лунки вообще фиолетово.
Привет страждущим. У аккумов 18650,18-это диаметр,650-это длинна.... С 21700 все то же...

Абеден, мощная машина, чудес нет, отрубает при просадке слабых АКБ менее 15В. У вас очень странные АКБ, которые при -6°С просели сразу до 15В...
Вчера копал водоем с 18ч до 2ч ночи Абеденом, лед с шнек, где-то 60+см, местами до 80. Высадил за это время полтора АКБ, первый стал затыкаться где-то после 30-40 лунок 150мм часа через 3-4 и на нем осталось 1 деление, с утра напряжение ХХ 16,5В. Мороз не сильный -5°С АКБ были с каталитической грелкой. Вывод простой, поставь качетвенные ячейки, которые отдают ток и не проседают ниже 15В и будет все нормально. Поэтому собирают себе 21700 на бренде.
Этиже с тепла акумы работают без нареканий. Я же чётко написал морозил шесть часов. Хотя-бы прочитали повнимательнее, все раздевалке вроде бы. Из за пазузи такие же акумы на раз отрабатывают. И я сам уж решу какие мне ставить ячейки. Спасибо со совет. Вы не указали какие у. вас акб.

имя банок сестра!
Как сестра, придержу марку банок при себе. А по факту не озвучивал так как их не купить сейчас. Дорабатываю остатки и перехожу на другие. Да и нет желание делиться своими наработками. Я трачу на это кучу времени, тестов и средств и оставлю это при себе. Темболее не хочу озвучивать братику!

можно заряжать ещё и охлажденные. Получишь перезаряд и высокую вероятность выхода из строя :( :)
Но, как говорится хозяин - барин....
Я их заряжаю после того как они в квартире отлежаться 2-3 часа.
Что я делаю неправильно?

Ни кто не задавал вопрос продавцу чем отличаются LB176 и LB176S? У них разный крутящий момент 80-120 Нм и 120-150 Нм соответственно. Вроде моторы одинаковые, т.к.там и там пишут, что 340 Вт, но и обороты одинаковые на малой скорости 0-750 об/мин. там и там. Если увеличение мощности за счёт уменьшения скорости вращения, заменой редуктора, то такая модель более интересна, т.к. обороты нам не важны, даже исходя из безопасности лучше, а вот прибавка в мощи будет без излишней просадки тока. Да, я в прошлом сезоне замерял обороты своего я LB176 на разных скоростях и положений кнопки, реально, меньше заявленных. Таблицу замеров выкладывал, замеры делал двумя разыми тахометрами, один с поверкой.
Нанвеевскому задал вопрос, ответ мы модернизировали трансмиссию.

Вы купили Нанвей 120 китайских Нм или 150? В характеристиках в Вашем заказе это можно посмотреть. Корпус старого образца?

Я такую тушку заказл, приедет взвешу :))

Да и нет желание делиться своими наработками. Я трачу на это кучу времени, тестов и средств и оставлю это при себе.
нет там не каких секретов, все понятно и так. 15В отключает тушка, из этого надо покупать банки, которые на морозе держат нагрузку не проседая до 3В. А это бренды.
Все остальное кроилово.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх