Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 10)

Китайские шуруповерты для ледобура
Опа-на! Заказ уже доставлен в ближайшую Пятерочку! Завтра заберу)))
Ура братцы: я получил шуруповёрт Heimerdinger LB176, всё отлично всё нравится, нареканий нет я кайфую!)))) Экспресс-доставка шла 3 дня в Мытищи.

Последнее редактирование:
Я вот такой еще на пробу взял 1005002011655373
Сравню с хаймером, но думаю это все тоже самое, только без наклейки и дешевле
Похоже брат-близнец Хамер-а... Только корпус на ваш вкус. Хоть синенький, хоть желтенький, хоть красненький... Любой каприз за ваши деньги... И мощи аж 350 НМ... :D

Зашëл сейчас на алиэкспресс, в меня сразу купоном кинули на скидку 1400 от суммы 5400... Где они вчера были... Может кому пригодится, кто ещё не взял инструмент, попробуйте, может и вам скидка прилетит хорошая под конец раздачи . Куда вот свою девать теперь не знаю...

Работает промокод CRAZY2000 с 5000 руб и CRAZY1000 с 2000руб , периодически перестаёт работать потом опять срабатывает.
CRAZY3000 тоже можно попробовать

CRAZY3000 тоже работает не знаю с какой суммы, сам использовал с 9000 , телефон хоть взял себе нормальный, на такую халяву никогда не попадал, надеюсь заказы не позакрывают

Ура братцы: я получил шуруповёрт Heimerdinger LB176, всё отлично всё нравится, нареканий нет я кайфую!)))) Экспресс-доставка шла 3 дня в Мытищи.
Протестил зарядное. Зарядило аккумулятор до 20.6 В, зелёная лампочка загорелась, греется прилично зарядное. Надо наверное перфорировать его будет.
А свет при сверлении можно как-то отключить, все ж лишний расход энергии, хотя незначительный скорее всего?

Работает промокод CRAZY2000 с 5000 руб и CRAZY1000 с 2000руб , периодически перестаёт работать потом опять срабатывает.
CRAZY3000 тоже можно попробовать
Спасибо большое Egor47!!! Не собирался больше ничего заказывать, после вчерашнего заказа на Али эхолота(Depper pro+) за 10678р. Но, не удержался, попробовал код (CRAZY2000) на давно лежавший корзине шурик с аккумами(2шт.) на 6Аh 4001247557181. Отлично сработал код с доставкой из России. Заказал. В итоге получилось 5567р.84коп. Этот надеюсь будет основным для рыбалки для шнека НЕРО 150 с ножами на 180мм. Первый, почти год отработал на отлично и по льду и по прямому назначению.

Отлично сработал код с доставкой из России. Заказал. В итоге получилось 5567р.84коп.
Аналогично.:yes:
CRAZY3000 тоже работает не знаю с какой суммы, сам использовал с 9000
С этой и работает.:yes:
Прикупил ещё полезностей!
Жаль спасибка одна всего ставиться, я бы 100 кратно налепил!
Спасибо большое!

Хунтер, всех благ. ИМХО без обид.... Овчинка выделки не стоит. Нецелесообразно. Шурик в обычном своём виде тем и хорош, что позволяет использовать его и по прямому назначению и не очень... В Вашем варианте крепления он становится стационарной установкой... Три четверти года будет в чулане пылиться. Сразу же теряется добрая половина его полезности. Ничего им не закрутишь и не открутишь... И нет защиты "от дурака".... С патроном ну свернет болт при клине... А тут крякнет сам шурик или по рукам даст не хило...
Я знал, я знал )))) Какие обиды? Ведь не послал же... Вслух...
На самом деле все приведенные доводы не состоятельны в принципе! ))))
Крепление допустим не клином, как сам же предложил выше, а мощным шплинтом (как на существующих адаптерах-переходниках), значит уже не "стационарная установка".
Доработка в виде отверстия в выходном вале шуруповерта вовсе не ослабляет его для работы в стандартном правостороннем направлении вращения. А уж трубчатые соединения существующих адаптеров со шнеком и отверстиями в удлинителях тем более менее прочные на "срез", чем вал шуруповерта с аналогичным отверстием.
Установить патрон обратно на шуруповерт не составляет ни труда, ни занимает времени. А уж если шуруповерт не единственный в хозяйстве, то и вовсе можно не упоминать про такую "проблему", тем более лишь на период "твердой воды". А значит три-четверти года пылиться ему в чулане лишь по причине отсутствия для него привычной работы, то есть полезность его, как шуруповерта, останется при нем.
Рассматривать винтик, как предохранитель при клине, право не стОит, ибо при привычном использовании с "правыми" шнеками ОН таковым и не является в принципе! А значит "защитой от дурака" остается голова на плечах, электроника, разбирающаяся в пиковых значениях силы тока, острота клинка... тьфу, ножей.
Ну и последнее, крякнет либо "японская пила, либо лом", то есть либо шурик, либо руки... Этот аргумент применим ко всей практике сверления льда любыми шуруповертами и шнеками без исключения!
Остаются только такие аргументы, как.... "овчинка выделки не стоит" и "когда коту делать нечего...." Хотя нет.... только второе...
Техническая составляющая этой "овчинки" состоит лишь в том, чтобы исключить откручивание патрона при работе шуруповерта под нагрузкой на реверсе.
Аналогично системе "квик-патрон".
Вопрос: ЗАЧЕМ? Нынче полно доступных по стоимости качественных шнеков правого вращения и ножей к ним. Так же, как и всевозможных адаптеров-переходников.
Все! Убил меня одним этим доводом.
На самом деле у нас неспокойные духом познания давно пользуются шуруповертами для сверления в том числе весеннего льда. Более того, в отсутствие еще в совсем недавнее время доступных по стоимости ледобуров правого вращения (читай - отечественного производства, с соответствующими по стоимости расходниками - ножами), быстренько на коленке привычные "левые" Тонары превращались в дурь-машины. Благо народ у нас на севере с молоком матери и государевой заботой - через одного рыбаки да охотники, а значит и стихи писать, и гайки крутить, и нервы мот... идеи родить всегда горазды.
Проблемой, естественно, оказалось крепление патрона и пресловутый фиксирующий его винт с левой резьбой (назовем его условно контр-винт), который в определенной мере препятствует откручиванию патрона при работе шуруповерта на реверсе.
Теоретически открутиться самопроизвольно, именно открутиться (выкрутиться), при "штатной" работе инструмента при правостороннем вращении патрона (вспоминаем школу и правило буравчика) этот контр-винт может в двух случаях.
Либо в случае его недостаточной затяжки при монтаже патрона вследствие вибрации, возникающей в процессе работы, а так же под воздействием ускорений/замедлений выходного вала при пуске и остановке шуруповерта.
Либо (теоретически), как справедливо заметил наш товарищ Стопервый, вследствие проскальзывания недостаточно затянутой в губках патрона оснастки, в случае когда при ее установке в патроне торцом оснастки уперлись в шляпку контр-винта.
И ту, и другую причину самопроизвольного откручивания контр-винта крепления патрона в какой-то мере можно устранить использованием фиксатора резьбы.
А вот при использовании шуруповерта для сверления льда с классическими для многих рыболовов ледобурами левого вращения, коих на руках несчетное количество, данный контр-винт рвет "как домкратом", как опять же метко заметил наш товарищ на форуме Стопервый, откручивающимся патроном шуруповерта, в губках которого зажата оснастка (в нашем случае вал адаптера-переходника к шнеку), через которую передается момент силы, возникающий вследствие сопротивления резанию льда ледобуром.
Так вот, эту банальную неприятность, лечили просверливанием установленого на вал шуруповерта патрона в задней его части и фиксацией от вывинчивания болтиком. А затем весело использовали его с привычными ледобурами левого вращения, использовав в качестве удлинителя-переходника одну из ручек от накопившихся в рыболовном хозяйстве, либо поломанных (надоевших, облезших, вмороженных, засаженных по самое не могу) ледобуров.
Именно эта мысль в новой инкарнации и была поводом оживить старые идеи.
Впрочем, фиксатора резьбы на вал крепления патрона также должно хватить, сделав это соединение чуть менее комфортным для возможной разборки в будущем.
Нет.... все таки остается только второй аргумент....

Последнее редактирование:
Протестил зарядное. Зарядило аккумулятор до 20.6 В, зелёная лампочка загорелась, греется прилично зарядное. Надо наверное перфорировать его будет.
А свет при сверлении можно как-то отключить, все ж лишний расход энергии, хотя незначительный скорее всего?
Целый год заряжаю подряд по две батареи на 4 Ач. Две зарядки. Четыре батареи. Живы и те, и другие... заряжаются примерно одинаково по времени.
Свет лучше не отключать. Пучок направлен на шнек, дополнительно прогревает его, мягче сверлит и лед почти не намерзает!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх