Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура братцы: я получил шуруповёрт Heimerdinger LB176, всё отлично всё нравится, нареканий нет я кайфую!)))) Экспресс-доставка шла 3 дня в Мытищи.Опа-на! Заказ уже доставлен в ближайшую Пятерочку! Завтра заберу)))
У нас 7 человек ludyvi взяли. Может нам с аккумами повезёт))).Heimerdinger, Nanwei, Abeden, если из китайских
Я вот такой еще на пробу взял 1005002011655373У нас 7 человек ludyvi взяли.
Будем ждать вскрытия аккумуляторов "шестерки",вот и посмотрим чем китаец удивит.И зима покажет.У нас 7 человек ludyvi взяли. Может нам с аккумами повезёт))).
Похоже брат-близнец Хамер-а... Только корпус на ваш вкус. Хоть синенький, хоть желтенький, хоть красненький... Любой каприз за ваши деньги... И мощи аж 350 НМ...Я вот такой еще на пробу взял 1005002011655373
Сравню с хаймером, но думаю это все тоже самое, только без наклейки и дешевле
Протестил зарядное. Зарядило аккумулятор до 20.6 В, зелёная лампочка загорелась, греется прилично зарядное. Надо наверное перфорировать его будет.Ура братцы: я получил шуруповёрт Heimerdinger LB176, всё отлично всё нравится, нареканий нет я кайфую!)))) Экспресс-доставка шла 3 дня в Мытищи.
Спасибо большое Egor47!!! Не собирался больше ничего заказывать, после вчерашнего заказа на Али эхолота(Depper pro+) за 10678р. Но, не удержался, попробовал код (CRAZY2000) на давно лежавший корзине шурик с аккумами(2шт.) на 6Аh 4001247557181. Отлично сработал код с доставкой из России. Заказал. В итоге получилось 5567р.84коп. Этот надеюсь будет основным для рыбалки для шнека НЕРО 150 с ножами на 180мм. Первый, почти год отработал на отлично и по льду и по прямому назначению.Работает промокод CRAZY2000 с 5000 руб и CRAZY1000 с 2000руб , периодически перестаёт работать потом опять срабатывает.
CRAZY3000 тоже можно попробовать
Аналогично.Отлично сработал код с доставкой из России. Заказал. В итоге получилось 5567р.84коп.
С этой и работает.CRAZY3000 тоже работает не знаю с какой суммы, сам использовал с 9000
Я знал, я знал )))) Какие обиды? Ведь не послал же... Вслух...Хунтер, всех благ. ИМХО без обид.... Овчинка выделки не стоит. Нецелесообразно. Шурик в обычном своём виде тем и хорош, что позволяет использовать его и по прямому назначению и не очень... В Вашем варианте крепления он становится стационарной установкой... Три четверти года будет в чулане пылиться. Сразу же теряется добрая половина его полезности. Ничего им не закрутишь и не открутишь... И нет защиты "от дурака".... С патроном ну свернет болт при клине... А тут крякнет сам шурик или по рукам даст не хило...
Целый год заряжаю подряд по две батареи на 4 Ач. Две зарядки. Четыре батареи. Живы и те, и другие... заряжаются примерно одинаково по времени.Протестил зарядное. Зарядило аккумулятор до 20.6 В, зелёная лампочка загорелась, греется прилично зарядное. Надо наверное перфорировать его будет.
А свет при сверлении можно как-то отключить, все ж лишний расход энергии, хотя незначительный скорее всего?