Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 59)

Китайские шуруповерты для ледобура
Фото еще нет, видел только по хрюхрюу. Просто размер аккумулятора соответствует размеру 258, зарядное и колодка соответствует маките.
Колодку тебе любую сделают что закажешь. На руиба колодка вообще отдельный элемент корпуса.

По аккумуляторам каида. Зимой после зарядки просверлил примерно 30 лунок. Толщина льда 30 см,может чуть больше. Температура минус 5. После этого аккумулятор ездил в машине. Недавно поставил этот аккумулятор на дешманский триммер. Жена обкашивала всякие там кусты, грядки. Несколько дней работала этим триммером. Но не напрягала его. Решил узнать остаток зарядки. Вставил в шурик, и все три полосы показали,что аккумулятор заряжен.

По аккумуляторам каида. Зимой после зарядки просверлил примерно 30 лунок. Толщина льда 30 см,может чуть больше. Температура минус 5. После этого аккумулятор ездил в машине. Недавно поставил этот аккумулятор на дешманский триммер. Жена обкашивала всякие там кусты, грядки. Несколько дней работала этим триммером. Но не напрягала его. Решил узнать остаток зарядки. Вставил в шурик, и все три полосы показали,что аккумулятор заряжен.
А вы под нагрузкой смотрели заряд или нет? Эти полоски актуальны, когда батарея полностью разряжена :)

Три полоски и "остаток" не сочетаются.

Я себе на самосборку прилепил индикатор, чтоб голову не напрягать. Индикатор калибруются на любое напряжение и под любые сборки.

Вложения

• IMG_20250504_150152.jpg
    76 КБ · Просмотры: 67
    IMG_20250504_150152.jpg
Получил 176-й с офмага на газоне
Посмотреть вложение 13154550Посмотреть вложение 13154551Посмотреть вложение 13154552Посмотреть вложение 13154553
Качественно сделан.
Цена ниже плинтуса.
С самосборным акб на 7,5ач из 15 высокотоковых дмегов весит 2,2 кг.
Почему взяли более слабую версию?

Подскажите акум 18650 в фонарик чтоб цена качество.
Качество =цена. Неплохие элементы за недорого можно вырулить только оптовой закупкой, да и то "самосборщики" аккумов роются в партии.
А стоит ли так заморачиваться с батарейкой для фонарика? Их же всего две-три штуки там. Даже если помрут через год-два - не дорого. Это не 15 шт, как в шуруповёрте.
Я брал обычную зелёненькую литокалу, ориентируясь на отзывы покупателей, - ёмкость чуть меньше заявленой, 200 с чем-то за штучку...второй год, полёт нормальный - главное в ноль не высаживать.

Качество =цена. Неплохие элементы за недорого можно вырулить только оптовой закупкой, да и то "самосборщики" аккумов роются в партии.
А стоит ли так заморачиваться с батарейкой для фонарика? Их же всего две-три штуки там. Даже если помрут через год-два - не дорого. Это не 15 шт, как в шуруповёрте.
Я брал обычную зелёненькую литокалу, ориентируясь на отзывы покупателей, - ёмкость чуть меньше заявленой, 200 с чем-то за штучку...второй год, полёт нормальный - главное в ноль не высаживать.
От фонаря зависит. Не каждая "любая" китайская батарейка подойдёт к нормальному фонарику. К простому фонарю, из серии лишь бы светил - да подойдёт. К фирменному - скорее всего "не очень", потому что у них на самых мощных режимах ток до 5А бывает. На обычных режимах должна работать, на мощных точно не будет.
Для примера. У меня есть пара фирменных батареек Nitecore и Fenix, первая ещё и продавалась как "зимняя" и стоила кажись 1700 рублей за штучку. Но в фонаре Skilhant H300R в режиме турбо найткор вообще не алё, а феникс что то там пыжится, но лишь при полной зарядке, буквально немного времени проходит и наступает конец тому турбо. Пробовал ставить зелёные Литокалы по 200 руб., те ожидаемо вообще даже не включаются в таком режиме. Ещё есть две фирменные батарейки Sofirn, по 400 руб. покупал. Эти однозначно получше литокалы, и, кстати недорогие. Если для простого фонаря, то самое оно. Для мощного тоже не подойдут.

От фонаря зависит. Не каждая "любая" китайская батарейка подойдёт к нормальному фонарику. К простому фонарю, из серии лишь бы светил - да подойдёт. К фирменному - скорее всего "не очень", потому что у них на самых мощных режимах ток до 5А бывает. На обычных режимах должна работать, на мощных точно не будет.
Ну с этим я спорить не буду, есть фонарики и по 60 ватт, то есть, если китайцы не омманули, то в таком режиме этот фонарь будет хавать больше 15 ампер...вот только нахрен такой прожектор - рыбу лучить?...и чемодан батареек с собой возить?
Я взял себе в прошлом году с ультрамодным "лазерным" диодом. Вроде 10-ти ваттник, жрёт около 5 ампер - литокалы отлично в нём работают. Да и хрен ли им не работать - по полтора ампера на батарейку приходится. ...а самое интересное, что у жены старый не модный фонарик, потребляющий 2 ампера в широком луче светит не хуже моего...с фокусировкой в узкий луч, да, бъёт будь здоров, ...ну и нахрена мне этот прожектор? Рыбаков ночью на другом берегу реки высвечивать?

На авито можно поискать акум, стоит 120 р
Типоразмер: 18650
Производитель: DМЕGС
Модель: INR18650-32Е
Емкость, мАч: 3200
Ток разряда норм. А: 10
Ток разряда макс. А: 16

Кто нибудь пользовался таким? Интереснее он 176s?
Nanwei Бесщеточная 20 В DIY промышленная дрель для зимней рыбалки 160 нм отвертка с высоким крутящим моментом 13 мм самоблокирующаяся цанга с трещоткой за 12 181 ₽ - уже со скидкой -50%
https://sl.*************/p?key=CfVJ32e

Сейчас смотрят

Назад
Вверх