Китайские шуруповерты для ледобура
Хонсхоннер18150Какой фирмы шуруповерт? Милка это то же Китай.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хонсхоннер18150Какой фирмы шуруповерт? Милка это то же Китай.
И не лень же! Это как надо деньги любить!Для весу. Чтобы внутри батарейки батарейка с реальной ёмкостью 500мАч не болталась.
Руиба!Хонсхоннер
Кроме песка внутри вообще ничего нету, просто пустая металлическая трубочка, затянутая в термоусадку.Я думаю это не песок, как нам тут говорят. А анодный кремниевый порошок в литиевой батарее. Погуглите в интернете. Это я на вскидку набрал , из чего создана батарея.
Не всегда, а скорее редко. Хозяева по всему миру,- производство в Китае, Вьетнаме, Тайване и т.д.Где хозяин там и производство.
Хозяев на пальцах одной руки можно пересчитать, все остальные торгаши со своими торговыми марками переклеивающие наклейки.по всему миру,
Камоле, клон, удар в удар. Зарядка только гомно. Сам шуруповерт зачетный, кнопка плавная, стартует медленно, блокировка шпинделя. Батарейка не мерзнет до 20 без шубки на шуруповерте. Вес батарей 915 грамм, стоят 3000 мампер, китайские элементы. Я 4 шуруповерта таких мужикам из своей секты выписывал, все отбурились этот сезон без приключений. Про хаскелнер смотрел обзор у папы Карло, хороший шуруповерт но в три раза дороже этогоРуиба!
Исходя из цены хамеров, нанвеев и им подобных...почему-то в хансконнер за >20000 с двумя четвёрками верится, что наверно постарались китайцы, а в камоли за <6000 с двумя пятёрками (и заявкой "на голубом глазу" в 850 Nm) как-то совсем не очень...Камоле, клон, удар в удар. Зарядка только гомно. Сам шуруповерт зачетный, кнопка плавная, стартует медленно, блокировка шпинделя. Батарейка не мерзнет до 20 без шубки на шуруповерте. Вес батарей 915 грамм, стоят 3000 мампер, китайские элементы. Я 4 шуруповерта таких мужикам из своей секты выписывал, все отбурились этот сезон без приключений. Про хаскелнер смотрел обзор у папы Карло, хороший шуруповерт но в три раза дороже этого
Исходя из цены хамеров, нанвеев и им подобных...почему-то в хансконнер за >20000 с двумя четвёрками верится, что наверно постарались китайцы, а в камоли за <6000 с двумя пятёрками (и заявкой "на голубом глазу" в 850 Nm) как-то совсем не очень...
Рядом не валялся, даже в прямой видимости не наблюдался. Внимательно смотрим на обрезинку, венты на башмаке и корпусе, характерная полосатый прилив на корпусе около редуктора.Камоле
Чем дольше заряжается батарея от одной зарядке,тем она лучше,при условии что они полностью разряжены.Могу про кат написать напарник по стройке (то же рыбак) взял с графеновой батарейкой. Хватило на две рыбалки сломался (стал уходить в защиту, после на простых 90 саморезах развалился редуктор), два раза сдавал в днс, в итоге его поменяли но прошло три месяца. Второй ,по замене дали, пока работает. Батарейка хорошая заряжается за 20 минут, не мерзнет. Лунки бурит бодрей чем 176s хамердингера. Крепление боковой ручки пока не вырвало. Рыбалок 40 пережил, на сколько хватит время покажет. На стройку он его теперь не берет. Работать им не удобно тяжелый падла, а что то серьезное им крутить уже не хочется