Китайские мультипликаторы.
Ан нет... Видимо, с чем-то другим спутал. Кто-то ещё с солокингом на одном заводе выпускается. А вот картинки с фалканом и авророй пластмассовой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже взял себе вторую эир. Нравится.Но это всё уже не интересно. Для себя решил пока прекратить гонку вооружений.
Если только с премии не возьму еще аризешку аир![]()
Печалька.Жене машину разбили, только на запчасти - 300 рэ... Так что, пока, без аризешки...
Шайба на бесконечнике оказалась лишней, убралФинальный результат (надеюсь что финальный)
1 шайбу под зуб, одну шайбу под бесконечник которую с касткинт стелса
Посмотреть вложение 13130184Посмотреть вложение 13130185
Крепление бампера перетянули - лопнуло ухо. Не горячитесь.Финальный результат (надеюсь что финальный)
1 шайбу под зуб, одну шайбу под бесконечник которую с касткинт стелса
Посмотреть вложение 13130184Посмотреть вложение 13130185
оно лопнуло еще до меня)Крепление бампера перетянули - лопнуло ухо. Не горячитесь.
Прикупи себе набор- пасатижи раскладные , там же отвертки , короче мультитул, набор такой) . Сам когда отхожу от машины при береговой ловле ,ношу с собой ,чтобы не ворачиваться по пустякам. Удобная вещь! Брал не дорогой, дешманский рублей за 500 , но давненько.Ошибся с формулировкой, шайбы там не было кстати изначально. На будущих рыбалках буду брать с собой инструменты чтобы разобрать катушку если что, а то не сталкивался ещё с подобным, ну и бумажку надо будет заменить уж как то)
Хорошая намотка. Ну а вот этот люфт вы как убрали, или оставили как было? (фрагмент из вашего видео):Шайба на бесконечнике оказалась лишней, убралПосмотреть вложение 13130296
Думаю этого будет достаточно
Главное, не перепутать. Чтобы вместо крестовой отвертки не оказался штопор. Иначе, какая, нафиг рыбалка!Прикупи себе набор- пасатижи раскладные , там же отвертки , короче мультитул, набор такой) . Сам когда отхожу от машины при береговой ловле ,ношу с собой ,чтобы не ворачиваться по пустякам. Удобная вещь! Брал не дорогой, дешманский рублей за 500 , но давненько.