Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 21)

Китайские мультипликаторы.
Вам виднее, согласен. Пока склоняюсь к FALCAN 3 из дешового , если больше 3 рублей , то JAHNCOO OSKART или ALLOY M.
Эту посмотрите 1005007311458945. Там в отзывах, мой отзыв первым стоит с описанием и заменой подшипников на гибриды. Работа катушки, как говорит один наш уважаемый коллега, "шёпот ангелов"! Цена (прямо сейчас) "сказочная"!
IMG_20241215_192611.jpg
Длинная ось пусть вас не смущает, пиньон подвешен на двух подшипниках и во время заброса оси шпули не касается.
Катушка очень достойная, на мой взгляд в самый раз для унцового спиннинга.

Эту посмотрите 1005007311458945. Там в отзывах, мой отзыв первым стоит с описанием и заменой подшипников на гибриды. Работа катушки, как говорит один наш уважаемый коллега, "шёпот ангелов"! Цена (прямо сейчас) "сказочная"!
Посмотреть вложение 12809046
Длинная ось пусть вас не смущает, пиньон подвешен на двух подшипниках и во время заброса оси шпули не касается.
Катушка очень достойная, на мой взгляд в самый раз для унцового спиннинга.
Falcon 3 сейчас 3290р с мелкой шпулей. Шпули очень легкие, подшипников 11, магнитов в тормозилке 10.
Может я чего то не понимаю, но фалькон выглядит интереснее?

Falcon 3 сейчас 3290р с мелкой шпулей. Шпули очень легкие, подшипников 11, магнитов в тормозилке 10.
с мелкой шпулей, с доставкой из москвы, 2900. с запасной глубокой шпулей 3300. я взял себе в чёрную пятницу.

Вложения

• Снимок экрана (34).png
    234.5 КБ · Просмотры: 25
    Снимок экрана (34).png
  • Cпасибо
Реакции: Juba
У меня
Screenshot_20241215_203617_AliExpress.jpg

с мелкой шпулей, с доставкой из москвы, 2900. с запасной глубокой шпулей 3300. я взял себе в чёрную пятницу.
А мелкая шпуля ,это сколько войдёт плетни 0.2 ? Метров 100 влезет?

• Cпасибо
Реакции: Juba
Зашел сейчас на Алика там её цена
Screenshot_20241215_204431_AliExpress.jpg
Цена с запасной шпулей.

Надо брать) Я отзывы на неё прокурил. По эксплуатации много реальных из Бразилии и наших , народ хвалит как и модель 2 ,предыдущюю .
покрутите тут в ветке, ребята писали, что фалканы, первой и второй генерации, по несколько лет работают. #51 387 и #51 393

Сейчас смотрят

Назад
Вверх