Китайские катушки (Просматривают: 32)

Китайские катушки
Не у тсурь, а у родственников, х.з. что там экофиш заказал для своей марки, может политика такая пошла, раз предыдущие агрегаты и т.п. оказались сильно живучи, нужно чутеа уменьшить ресурс : ))), но видимо перехимичили. Может я и не прав и просто с составом сплава кто то ошибся : )
Христос воскрес.
В этом наверное смысла нет. Там же не тонны металла. А вот технология или процесс спекания, изношенность оборудования (или что там у них х.з.) могли внести ошибку в общий процесс.
Но это домыслы, а ответ по гарантийному сопровождению сделки от тсури пока жду (после выходных). Не хочется взять моделист-конструктор. :)

Китайские катушки
Так этим как раз тут и пугнули.
И, кстати, мой вопрос будут ли гарантии на отсутствие скрытого дефекта в зубчатых передачах, Тсуря с Али пока проигнорила.
Да, основные мои воблеры 90 - 110мм.
Кренками начал ловить лишь в прошлом сезоне Ультегрой 2500 (почти новой) и чё-то вбил себе в голову, что ей нужен помощник. Может и не стоит дёргаться...? :pardon: :D
Ну как вариант взять не трулю, а ее аналог от кингдом микрофлай или микрофлай МС, или писцифан карбон Х, понятно, что количество продаж у них меньше, но явного негатива не писали ..

Китайские катушки
А по Хайбо Стид 3000 (от Минга) ничего вредоносного не было? Он как с тонкими нитками?
ответ по гарантийному сопровождению сделки от тсури пока жду (после выходных). Не хочется взять моделист-конструктор. :)
Посмотрите на продукцию Рыболов (Кемерово). Они хайбо под своим брендом как раз торгуют. И не только. Вот там уже можно будет говорить о каких-то гарантийных обязательствах (российский серьезный продавец). А спрашивать (тем более ждать) от китайского продавца об этом какой смысл? Тут все как на рынке - купил и забыл. Так же, как и у различных продавцов в интернете у которых из адреса только сайт и номер карты. Поставьте себя на место продавца - покупатель с него требует предоставить гарантию что катушка не сломается.... Всё только в рамках гарантийного срока в таких случаях решается, если покупка в официальном российском магазине, оффлайн за углом. Если его нет - две недели. Да и то решение будет лишь после проведения экспертизы. Маловероятно что сломанный зуб шестерни признают самопроизвольным дефектом. Имхо.

Ну, а по поводу поломок.... Всё ломается. Не было еще ни одной китайской катушки у меня, у которой что-нибудь бы не сломалось прямо на рыбалке. Касается и тсурь, и хайбо, и тп.

Китайские катушки
Посмотрите на продукцию Рыболов (Кемерово). Они хайбо под своим брендом как раз торгуют. И не только. Вот там уже можно будет говорить о каких-то гарантийных обязательствах (российский серьезный продавец). А спрашивать (тем более ждать) от китайского продавца об этом какой смысл? Тут все как на рынке - купил и забыл. Так же, как и у различных продавцов в интернете у которых из адреса только сайт и номер карты. Поставьте себя на место продавца - покупатель с него требует предоставить гарантию что катушка не сломается.... Всё только в рамках гарантийного срока в таких случаях решается, если покупка в официальном российском магазине, оффлайн за углом. Если его нет - две недели. Да и то решение будет лишь после проведения экспертизы. Маловероятно что сломанный зуб шестерни признают самопроизвольным дефектом. Имхо.

Ну, а по поводу поломок.... Всё ломается. Не было еще ни одной китайской катушки у меня, у которой что-нибудь бы не сломалось прямо на рыбалке. Касается и тсурь, и хайбо, и тп.
Самопроизвольность ни при чем, особенно после Акта ЦЭК (к примеру) в Вашу пользу. Ну и разумеется, что экспертиза предполагает выставление исковых требований в суд со всеми вытекающими, но это дебри и абсурд, и к тому же выше 100% стоимости товара (раз в 10, это кроме прямых издержек) с али не прыгнешь. Неинтересно. :) По поводу 2-х недель и оффлайна, это пожелание продавана. Для суда это лишь его каприз. Это пройдено, как и получение денег за возврат забракованного/дефектного товара спустя более 2-х недель момента покупки, даже при отсутствии чека. Правда без возмещения пенёвок и морального. Не захотел.

У меня тоже пока, слава Богу, ничего не ломалось, только изнашивалось.
Ну как вариант взять не трулю, а ее аналог от кингдом микрофлай или микрофлай МС, или писцифан карбон Х, понятно, что количество продаж у них меньше, но явного негатива не писали ..
В аналогах я профан. Спасибо, что подсказали.

Всех с Пасхой!!!

Китайские катушки
У меня тоже пока, слава Богу, ничего не ломалось, только изнашивалось.
Вы не поняли - у меня катушки ломались как раз , прямо на рыбалке. И тсуринойя, и хайбо. Поэтому не стоит заморачиваться с этими зубьями и тп, не они так что-то другое там сломается. Или не сломается. Не бывает низкой цены на ровном месте. Но как раз цена и оправдывает данный риск возможной поломки. Просто Вы как-то очень на этом зациклились, если смотреть со стороны.

Китайские катушки
одно блин не понимаю в китайцах - они давно освоили высокоточную формовку из "карбонита" но шпули лепят цельно "люминевыми"
с перфорацией на юбке шпули что французские интимные кружева - шток шпули виден... стриптиз блин!
а сделать из карбонита тупо тушку шпули и в неё влепить цоколь с тормозным пакетом и насадной бортик из "нержи" религия не позволяет? али циакриновый клей не производят?

Китайские катушки
Вы не поняли - у меня катушки ломались как раз , прямо на рыбалке. И тсуринойя, и хайбо. Поэтому не стоит заморачиваться с этими зубьями и тп, не они так что-то другое там сломается. Или не сломается. Не бывает низкой цены на ровном месте. Но как раз цена и оправдывает данный риск возможной поломки. Просто Вы как-то очень на этом зациклились, если смотреть со стороны.
Да, прочел невнимательно.
Я в курсе, что стороны и зацикленность у всех разные. Но и путать стоимость изделия с необходимостью его иметь тоже не нужно. Просто на глазах десятки примеров обратного и это при самой нещадной эксплуатации катушек за тыщу с местного лобаза за углом. Это по поводу цены и поломок изделия на воде (о руках молчу). Хотя износ зубов у ГП видел. Буквально вчера приятель пошутил, что за всю жизнь столько катушек не искрутит, сколько стоит одна Стелла. Хищник легче кило ему неинтересен. Вобщем, 3-4 т.р. за катушку при прямой покупке в Китае это недёшево. Если смотреть с моей стороны.
п.с. Скорей бы нерестовый запрет закончился.

Закрыли темку. :)

Китайские катушки
. Маловероятно что сломанный зуб шестерни признают самопроизвольным дефектом. Имхо.

Хех. Зуб два , эт тока при подсечке :)
А если еще и крутануть Стингер...

Вложения

• Screenshot_2021-05-01-22-54-29-058_com.android.chrome.png
    524.5 КБ · Просмотры: 146
    Screenshot_2021-05-01-22-54-29-058_com.android.chrome.png
Китайские катушки
Китайские катушки
На основании инфы о поломках, запросил у Тсури (на Али) гарантию на FS2000 от поломки в связи с возможным скрытым дефектом в зубчатых валах - не дали. Продажа аксессуаров отдельно - возможна.

Китайские катушки
На основании инфы о поломках, запросил у Тсури (на Али) гарантию на FS2000 от поломки в связи с возможным скрытым дефектом в зубчатых валах - не дали. Продажа аксессуаров отдельно - возможна.
Fs со сломанными зубьями еще нигде не фигурировала, как и Нано, ТСП и другие тсури, речь пока лишь о Стингерах купленных последние пару лет.

Китайские катушки
Fs со сломанными зубьями еще нигде не фигурировала, как и Нано, ТСП и другие тсури, речь пока лишь о Стингерах купленных последние пару лет.
Если судить о количестве продаж на Али и о количестве тутошних собеседников, то в тени остается очень много молчащих юзеров. Не совсем объективное мнение получается. О Стингерах молчу.
Мой запрос о качестве катушек еще в два магазина на али тоже остался без ответа. Касткинг по-моему часто упоминает, что у него 2-х летняя гарантия (только на что она интересно - не спрашивал пока).
В связи с увиливанием продов на али от ответа по качеству небрендовых катушек, для UL/L - REGAL LT 2500S или 2000D заинтересовал. Ценник в районе 4-х. Вроде ничё катушЕнция? Да и 11 июня уже не за горами. :)

Китайские катушки
Если судить о количестве продаж на Али и о количестве тутошних собеседников, то в тени остается очень много молчащих юзеров. Не совсем объективное мнение получается. О Стингерах молчу.
Мой запрос о качестве катушек еще в два магазина на али тоже остался без ответа. Касткинг по-моему часто упоминает, что у него 2-х летняя гарантия (только на что она интересно - не спрашивал пока).
В связи с увиливанием продов на али от ответа по качеству небрендовых катушек, для UL/L - REGAL LT 2500S или 2000D заинтересовал. Ценник в районе 4-х. Вроде ничё катушЕнция? Да и 11 июня уже не за горами. :)
Ни один прод не даст гарантии, максимум возврат денег если что при транспортировке ... Касткинг гарантирует, т к. на штатовском рынке представлен, по другому у них нельзя наверное, но лучше трулю без гарантии, чем шарки с гарантией :)
А регал - LT как LT, чтобы что-то вау от дайвы взять, нужно уровня новой калдии, но это уже 16 т.р. Все остальное схоже, что с закрытыми глазами мало кто отличит... Но по мне если на регал накопили, ещё немного и возьмите экселер ЛТ, все же ручка вкручивается... У самого экселер 2000, не шедевр, но все тихо, ровно, плавно ...на весах до 10-15 г думаю так и останется ... Хотя сейчас редко им, т к. кастингом ловлю ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх