- С нами с
- 05.03.2010
Китайские катушки
тоже "споткнулся", но споткнулся о доставку ТК.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже "споткнулся", но споткнулся о доставку ТК.
Если бы так, ко мне налетает 600-700р независимо от малой массытоже "споткнулся"СДЭК подорожал почти на 30%%% в Рязань катушку отправил 420руб!
было 300-330.....
Это смотря как отправлять, у них есть услуга, называется Посылочка. Для отправки катушек, в самый раз.тоже "споткнулся"СДЭК подорожал почти на 30%%% в Рязань катушку отправил 420руб!
было 300-330.....
я всё знаю!Это смотря как отправлять, у них есть услуга, называется Посылочка. Для отправки катушек, в самый раз.
Ответ мне был формальностью от робота, без какой-либо конкретики и на этом всё. До сих пор.Крайне странно. Мне позвонили сразу, как только я ввел данные и попытался оформить заказ, но споткнулся о доставку ТК. Их нет в моем городе вообще, и доставка выливается в круглую сумму. В мае буду в Москве, может попробую купить так, если еще будут в наличии по той же цене.
Вряд ли,нужно ждать распродаж.Подскажите хочу взять фуего на алике 1000, есть ли у кого купоны?
Скорее мормышингх500 это тотал микроджиг
К сожалению это "достоинство" некоторых наших интернет магазинов. Заплати, а дальше трава не расти. И ведь не разоряются.100% предоплата, доставка от Прода до ТК 350руб. + оплата услуги ТК-цепочки тоже моя. Ответственность Продавца заканчивается (если она вообще есть) либо за дверьми магазина, либо при передаче первому Перевозчику. На основании отзывов о пересортицах и прочих неувязках, эту абушку оставляю без внимания.
Я нормально отношусь ко всяческим "рычагам" в товарообороте. Каждый делает свое дело. Риски брать на себя не хочу, т.к. на слуху не одно хищение при пересылке. Да и что делать с пересортицей, которые в этом магазине имеют место быть.К сожалению это "достоинство" некоторых наших интернет магазинов. Заплати, а дальше трава не расти. И ведь не разоряются.