китайские фидеры (Просматривает: 1)

китайские фидеры
Пример Fidermaster 390 потряс на выставке сразу понял не мое, взмах и остаточные колебания колбасят в руку, Мастер от волжанки 100+ потряс руку колбасит меньше, но верх куча паразиток, Профи 2 80+ потряс, удилище изгибается, а рука стоит на месте, вот это моё, нравится такой строй все естественно строго ИМХО. Также было и с Грантом от Земекса при покупке, а вот с Баллистой не угадал, купил через интернет, ловил пару раз, но так и не понял палку.

китайские фидеры
Всем здравствовать, кто может,что сказать о фидере Mifine Goliath 3,30-3,80м и 3,90-4,40 м, 80-140 гр,приобрёл в конце прошлого сезона, цена очень привлекательная была, да и в руке приятно лежит, половить пока получилось только сазана-дикуша до 2,5кг, а вот по карасю,только собираюсь в новом сезоне, задумался ,а не стоит ли прикупить хлыстик помягче?

китайские фидеры
Всем здравствовать, кто может,что сказать о фидере Mifine Goliath 3,30-3,80м и 3,90-4,40 м, 80-140 гр,приобрёл в конце прошлого сезона, цена очень привлекательная была, да и в руке приятно лежит, половить пока получилось только сазана-дикуша до 2,5кг, а вот по карасю,только собираюсь в новом сезоне, задумался ,а не стоит ли прикупить хлыстик помягче?

По этой модели есть небольшая заморочка,при полном выдвинутом бланке из рукояти фидера, при забросе у некоторых "счастливчиков" ломалось колено в районе ручки, что бы это избежать , достаточно оставлять хотя бы 5 см бланка в рукоятке, и проблем нет, у самого фидер этой компании, в поисках информации о нём, не раз натыкался на информацию, по вашему "девайсу"и способу "лечения" этой напасти!:pardon:
Предупреждён -значит вооружён!А жёсткие вершинки ,так болезнь всех практически китайских фидеров, попадётся в магазине более тонкие вершинки в продаже,берите не задумываясь,проверено временем,лишь бы диаметр подошёл, ну или небольшая подгонка,нестрашно!

китайские фидеры
По этой модели есть небольшая заморочка,при полном выдвинутом бланке из рукояти фидера, при забросе у некоторых "счастливчиков" ломалось колено в районе ручки, что бы это избежать , достаточно оставлять хотя бы 5 см бланка в рукоятке, и проблем нет, у самого фидер этой компании, в поисках информации о нём, не раз натыкался на информацию, по вашему "девайсу"и способу "лечения" этой напасти!:pardon:
Предупреждён -значит вооружён!А жёсткие вершинки ,так болезнь всех практически китайских фидеров, попадётся в магазине более тонкие вершинки в продаже,берите не задумываясь,проверено временем,лишь бы диаметр подошёл, ну или небольшая подгонка,нестрашно!
Тоже слышал про это и гарантии ради на 3,90-4,40 выставлял максимум 4,30 , ну и груза максимум до 56 гр +корм на флет, так же и на 3,30-3,80 м.
В магазе есть угольные вершинки, правда тоже жёсткие, думаю, а если взять и сошлифовать, но что-то страшновато, стекло шлифовал, оно не такое хрупкое как уголь.

китайские фидеры
Тоже слышал про это и гарантии ради на 3,90-4,40 выставлял максимум 4,30 , ну и груза максимум до 56 гр +корм на флет, так же и на 3,30-3,80 м.
В магазе есть угольные вершинки, правда тоже жёсткие, думаю, а если взять и сошлифовать, но что-то страшновато, стекло шлифовал, оно не такое хрупкое как уголь.
Не надо боятся, я от Волжанки Оптима угольную вершинку точил, сделал тест меньше, работает и не ломается.

китайские фидеры
Вдруг в кого лежит фидер сломанный или колено на кайду альбатрон 3.6 продайте)))

китайские фидеры
Всем двс! Подскажите выбираю фидер 3,9м. Выбор между kaida albatron и mifine. Вот только с mifine не определился. Какой пока не знаю. Если кто то ловил на альбатрон поделитесь впечатлениями. И посоветуйте что лучше из mifine взять. Нужна не совсем дубина а что то среднее. Заранее спасибо. Бюджет 3 т.р.

китайские фидеры
ovroman
Приветствую, товарищ озадачился покупкой такой палки, а у Вас смотрю уже только половинка осталась, не поделитесь почему и как сломался? а то малоли..
с уваж.,

китайские фидеры
Всем двс! Подскажите выбираю фидер 3,9м. Выбор между kaida albatron и mifine. Вот только с mifine не определился. Какой пока не знаю. Если кто то ловил на альбатрон поделитесь впечатлениями. И посоветуйте что лучше из mifine взять. Нужна не совсем дубина а что то среднее. Заранее спасибо. Бюджет 3 т.р.
У меня в наличии есть палочка Фидер Kaida Tritium Carp 3,9, правда тест до 150 гр, палка с быстрым строем, лёгкая, но совершенно не информативна при вываживании,хотя любую поклёвку показывает отлично, решил взять Мифайн тоже, палка поинтересней как внешне так и по заявленным характеристикам, буду осваивать её, купил в Рыболовном Интернет Магазине Новафиш, называется Фидер Mifine Sky Eyes 3.9, 140гр,на телефоне сидит как правило сам хозяин,можете получить информацию из первых уст о Мифайне и не только ,по цене уложитесь без проблем в пределах 3000 р, Кайды всё же немного дубоваты что ли, посмотрите ещё что нибудь, хоть в том магазине что написал выше

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

У меня в наличии есть палочка Фидер Kaida Tritium Carp 3,9, правда тест до 150 гр, палка с быстрым строем, лёгкая, но совершенно не информативна при вываживании,хотя любую поклёвку показывает отлично, решил взять Мифайн тоже, палка поинтересней как внешне так и по заявленным характеристикам, буду осваивать её, купил в Рыболовном Интернет Магазине Новафиш, называется Фидер Mifine Sky Eyes 3.9, 140гр,на телефоне сидит как правило сам хозяин,можете получить информацию из первых уст о Мифайне и не только ,по цене уложитесь без проблем в пределах 3000 р, Кайды всё же немного дубоваты что ли, посмотрите ещё что нибудь, хоть в том же магазине что написал выше, у него несколько брендов китайской продукции + бесплатная доставка от 1000 рублей всего

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------

У меня в наличии есть палочка Фидер Kaida Tritium Carp 3,9, правда тест до 150 гр, палка с быстрым строем, лёгкая, но совершенно не информативна при вываживании,хотя любую поклёвку показывает отлично, решил взять Мифайн тоже, палка поинтересней как внешне так и по заявленным характеристикам, буду осваивать её, купил в Рыболовном Интернет Магазине Новафиш, называется Фидер Mifine Sky Eyes 3.9, 140гр,на телефоне сидит как правило сам хозяин,можете получить информацию из первых уст о Мифайне и не только ,по цене уложитесь без проблем в пределах 3000 р, Кайды всё же немного дубоваты что ли, посмотрите ещё что нибудь, хоть в том же магазине что написал выше, у него несколько брендов китайской продукции + бесплатная доставка от 1000 рублей всего

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

случайно продублировал, а удалить не получается, я думаю разберётесь что читать , а что нет

китайские фидеры
arxip646
Вот тоже много где слышал что каида дубоватые. Когда тащишь рыбу, не чувствуешь её. Посмотрю на этот мифин. Спасибо.

китайские фидеры
arxip646
Вот тоже много где слышал что каида дубоватые. Когда тащишь рыбу, не чувствуешь её. Посмотрю на этот мифин. Спасибо.

на любом дешевом фидере рыбу не почувствуешь, в этом они все одинаковы..... исключение - это пикер....

китайские фидеры
на любом дешевом фидере рыбу не почувствуешь, в этом они все одинаковы..... исключение - это пикер....

Соглашаюсь полностью,купил уже третью модель китайских фидеров, а всё в поиске ,пока проблема одна,нет той чуйки у них ,как хотелось бы, теперь надежда на Мифайн, на потряс, оказалась лучше тех что имеются в наличии у меня

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Ещё вопрос ,пропали значки "цитата"и т. д. в нижнем правом углу, как восстановить не знаю,где посмотреть не пойму

китайские фидеры
купил уже третью модель китайских фидеров, а всё в поиске ,пока проблема одна,нет той чуйки у них ,как хотелось бы

быть может, вместо покупки 3 удочек, дешевле было купить одну, но дорогую :)

китайские фидеры
быть может, вместо покупки 3 удочек, дешевле было купить одну, но дорогую

Те снасти ,что позволяют мне ловить рыбку и причём совсем не плохо, не требуют их замены на более продвинутые бренды фидерных удилищ которые хорошо "вяжут" рыбу,я же пытаюсь найти компромисс в цене и оснастке, например возможность правильно пользоваться копеечным фидергамом или бисерной резиной, поможет мне компенсировать недостаточную "вязкость",или точнее отсутствие таковой возможности китайских фидеров, но существенно сэкономит мой бюджет, так что каждый сам вправе решать, в каком направлении ему двигаться для решения каких то своих "заморочек" Ну это сугубо моё личное мнение,так что особо не судите строго,у всех ,у нас свои "тараканы " в голове

китайские фидеры
Соглашаюсь полностью,купил уже третью модель китайских фидеров, а всё в поиске ,пока проблема одна,нет той чуйки у них ,как хотелось бы, теперь надежда на Мифайн, на потряс, оказалась лучше тех что имеются в наличии у меня

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Ещё вопрос ,пропали значки "цитата"и т. д. в нижнем правом углу, как восстановить не знаю,где посмотреть не пойму
на потряс это не определишь, тут дело в "звонкости" удилища.... а у китайцев звонких я не встречал...

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

Те снасти ,что позволяют мне ловить рыбку и причём совсем не плохо, не требуют их замены на более продвинутые бренды фидерных удилищ которые хорошо "вяжут" рыбу,
так в этом и особенность китайских фидеров - они скорее параболики и рыбу вяжут хорошо... у китайцев проблема найти более "быструю" палку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх